Цифры

Евгения Ш.
24 августа 2025
Спасибо вашим специалистам, в частности Юлии, за помощь в открытии юр.лица и дальнейшее бухгалтерское сопровождение. Все грамотно и доступно объясняет, всегда на связи. Все вопросы решаются быстро, отчетность сдается вовремя. Очень довольна сотрудничеством.
Валентина Белоусова
27 августа 2025
Обращалась в компанию для регистрации ООО и постановки на учет в налоговой. Отдельное спасибо Алёне - помогла с выбором системы налогообложения и всегда на связи. Сейчас ведут нашу бухгалтерию: зарплата и отчётность вовремя, вопросы решаются быстро. Очень довольна сотрудничеством!
Илья К.
5 августа 2025
Если вы самозанятый — очень советую Цифры. Я занимаюсь оцифровкой бизнес-процессов. Раньше с нюансами налогов и документов часто путался. С девушками стало всё сильно проще. Подсказали, как правильно оформить, когда и что платить, помогли выстроить всё по закону. Еще и без сложных терминов. С таким подходом вообще идеально!
Максим Хасанов
29 июля 2025
Очень компетентная команда бухгалтеров. Большие молодцы. Всегда на защите интересов организации, даже по основным юридическим моментам быстро и точно консультируют. Такое ощущение, что где другие учились - они преподавали)))
Мария Киселева
25 июля 2025
Не люблю бумажную работу, что ни отчет, то стресс для меня. Еще и страх постоянный, что ошибусь и штраф. Но девушки меня освободили от этого гнёта))) По бухгалтерии всё чётко. И всегда помогут, простым языком объяснят, сами следят за сроками, напоминают, если что. Теперь сплю спокойно)))
альбина абдул
1 августа 2025
Очень довольна сотрудниками, рада, что нашла эту компанию! Работаю с Юлией Витальевной. Это компетентный и высокопрофессиональный специалист, который всегда предложит оптимальное решение даже в сложной ситуации.
Kssenniya
25 июля 2025
Особенная благодарность Анне, наша считалочка-выручалочка! Всегда на связи, на все вопросы терпеливо ответит, расскажет подробно. И я теперь свободна от бухгалтерской рутины, и спокойна потому что всё под контролем
Наталья Афонасьева
22 июля 2025
Спасибо Юлии, радует не только компетентность, но и отношение. Всегда на связи, если уточняю информацию и задаю вопросы, всегда объяснят ещё и понятным простыми словами. Надёжно и прозрачно!
Екатерина Бурдынная
29 августа 2025
Работаем с мужем в сфере видеопродакшна. Раньше как самозанятые, дозрели до ИП. Обратились в бухгалтерскую фирму за консультацией по налогам при смене формы. Девушки очень помогли, все четко и понятно. И волнений стало меньше при переходе. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Баян
9 сентября 2025
Обратился к Цифрам за ведением учёта как самозанятый. Елена подробно объяснила, как правильно работать с клиентами через приложение «Мой налог», подсказали по договорам и помогли разобраться с выплатами.
Валентина Антонова
30 июля 2025
Я верный клиент Ольги Емельновны уже 2 года. Настоящий профессионал дела, педант в лучшем смысле слова... Это качество в работе с документами и цифрами на первом месте точно!
8 сентября 2025
Я развиваю дело по ремонту и продаже радиотехники, с Цифрами сошлись полтора года назад. Сотрудничеством довольны. отчеты по полочкам, так сказать, девушки всегда дают подсказки по налогам. В общем красота ! Спасибо большое)
Дмитрий Б.
1 августа 2025
Добрый день ! Однозначно рекомендую, оперативная помощь, знание НПА, умение найти выход из любой ситуации приятная цена
Антон Паршуков
22 июля 2025
До этого сменили двух бухгалтеров, качество не устраивало. Здесь же с первого месяца всё было системно и прозрачно. Наконец-то занимаюсь делами, а не ошибки исправляю.
Игорь Воробьёв
23 июля 2025
Благодарю команду Цифры. Обращался к ним по вопросу проведения аудита. Все провели быстро, качественно! Рекомендую
Анна Тремазова
22 июля 2025
Недавно брала консультацию по услугам самозанятого у Юлии. Получила ответы на все свои вопросы. Большое спасибо!
Юлия Грачева
30 июля 2025
Грамотные специалисты, у мужа автосервис, помогала ему с бухгалтерией и иногда обращалась за консультацией к Анне. Сейчас мы уже подросли и собираемся на полное ведение к девушкам)
Диана Омельяненко
27 августа 2025
Обратились в Цифры для восстановления бухгалтерского учёта за прошлый год. Девушки разобрали все документы, навели порядок и помогли избежать штрафов. ВСпасибо за ваш профессионализм!
Елена П.
27 августа 2025
Отдали Цифрам всю бухгалтерию. Отчёты сдают вовремя, с налогами всё чисто) Рекомендую
Алена К.
25 июля 2025
Обращалась за налоговой консультацией! Большая благодарность, всё четко и структурно объяснили.
ольга шейко
25 июля 2025
Работаем вместе с Цифрами уже 3 года. Все устраивает) Отдельное спасибо нашему бухгалтеру Марии!
Виталий Морозов
9 сентября 2025
Обращался к девушкам дважды за консультацией, сначала по открытию ИП, затем по налогам. Помогли, благодарю.
Анна
1 августа 2025
У нас небольшой питомник растений, раньше сама возилась с документами. Теперь всё ведёт цифра а я бед не знаю!
Иван Б.
15 августа 2025
Обращался по вопросам налогов, всё хорошо. Помогли
Платон Воробьев
10 сентября 2025
Все супер, девушки профессиональны
Анастасия Б.
1 августа 2025
Хорошо, что можно сгрузить вам бухгалтерские дела и заниматься делом 🙏 Спасибо)