Нюанс

Светлана Червякова
Уже 2,5 года я посещаю эту стоматологическую клинику и очень довольна высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Прием начинается вовремя, если задержка, то обязательно предупреждают. Все сотрудники клиники доброжелательны и внимательны, администраторы всегда проявляют искреннюю заботу и внимание. Особенно хочу отметить моего лечащего врача Сергея Мхитаровича, который сразу мне помог справиться с моей очень сложной ситуацией и провел самое оптимальное лечение. Во время лечения я всегда чувствую себя комфортно благодаря современным методикам обезболивания и внимательному отношению персонала. После лечения никаких неприятных ощущений не возникало, зубы выглядят идеально, улыбка стала красивой и здоровой. Также я делала пломбы у Мурада Нуратиновича - это просто отдельный вид искусства! Зубы выглядят так, будто они вообще никогда не имели пломб) Рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество и комфорт в лечении зубов.
Анна Чечнёва
В других клиниках мне предлагали удалить несколько зубов, а здесь врачи смогли их сохранить. Прошло около пяти лет после лечения - всё отлично, никаких проблем не возникло. Сейчас я полностью завершила лечение и очень рада, что однажды узнала про эту клинику ! Профессиональные , очень внимательные и бережные врачи , высокий уровень во всем
Татьяна Кирпичева
11 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность клиники Нюанс! Очень тщательно выбирала клинику для лечения , удаления и протезирования зубов! Лечения под микроскопом проводил Казарян Сергей Мхитаровиич, сложная, многочасовая работа для меня прошла очень комфортно! Удаление и протезирование делал Казарян Мхитар Размикович! Я, очень боялась все эти манипуляции, спасибо доктору, что выполнил свою работу на отлично и психологически поддерживал! Так же хочу отметить доктора Мурада Нуратиновича! Молодой, внимательный, а как сделал пломбы !!! Визуально совершенно не видно , что стоит пломба! И, конечно хочется отметить тех , кто создавал интерьер в этой клиники. Очень приятно находится в таких уютных, светлых , комфортных кабинетах! Однозначно всем рекомендую клинику Нюанс!
Nadya
была 12 января у Вагиной Людмилы Павловны - лечили 4 зуба и делали чистку. Такого комфортного лечения зубов у меня еще не было - врач был очень внимателен, боли не было совсем, мне было максимально комфортно, насколько это возможно. От души рекомендую этого доктора!
Ярослав С.
В 2023 году обратился в эту стоматологию для лечения большого количества зубов. Привлекли цены и расположение (буквально соседний дом). Красивые кабинеты, вежливые врачи, итоги работы отфотографировали, все красиво показали до и после..прям вот не придраться. Если бы через 1 год и 2 месяца у меня не вылетела пломба из того зуба, что мы лечили. По гарантии кончено же мне отказались делать. И вот в конце прошлого 2025 года у меня полностью развалился еще один зуб из тех что ранее лечил в этой клинике, да так что встал вопрос вообще о его сохранении. История не единичная, у моей тещи тоже вылетела пломба из зуба, который лечили в этой клинике. Прошло чуть менее года с момента лечения, потому сделали по гарантии. Моя рекомендация не обращаться за услугами по лечению зубов в эту клинику, конечно если не хотите потом идти к другим врачам и буквально спасать зубы после лечения этих горе докторов
Карина Некрасова
23 декабря 2025
Очень рада быть клиентом в данной стоматологии. Все врачи высококвалифицированные, персонал очень приветлив, искренне доброжелателен. На данный момент прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у замечательного доктора Звягина Александра Викторовича! Александр Викторович профессионал своего дела, очень импонирует его подход к пациентам, предлагает альтернативные варианты лечения, всегда доступно объясняет все моменты лечения, все приемы проходят в очень комфортной обстановке. Александр Викторович высококвалифицированный специалист и просто хороший человек. Так как это мое второе лечение на брекетах, мне есть с чем сравнивать, в этот раз я рада, что выбор пал именно на эту клинику. Очень рекомендую!
Валерий Михеев
21 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии Нюанс. Врачам удалось создать очень комфортную и дружелюбную атмосферу. Процедуры проводятся быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Персонал профессионален и отзывчив, всегда объясняют все этапы лечения. Я остался доволен качеством услуг и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежного специалиста!
Валентина Токарева
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Казаряну Сергею Мхитаровичу . Очень добрый , внимательный, профессионал своего дела. Удалил мне два сложных зуба мудрости. Удаление прошло абсолютно безболезненно и максимально быстро . 100% рекомендую врача Казаряна Сергея Мхитаровича , он лучший в своём деле.
Ксения С.
10 ноября 2025
Лечилась у Сергея Мхитаровича, имплантация и коронки, прошел почти год. Делали очень долго, но результат порадовал. Коронки как свои выглядят и могу кусать/жевать. Отмечу бережжное и вежливое обращение врача и персонала, спасибо большое, рекомендую)
оксана островская
11 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Нюанс за высокий профессионализм и добросовестное отношение к своим пациентам. В моем случае, необходим был срочный прием и даже при высокой загруженности и отсутствии свободного для записи времени, меня приняли и проблема была решена! Теперь вся моя семья пациенты клиники Нюанс.
Ринат Абдулов
Качественно, возможно, дорого, но специалисты полностью заслуживают каждого отданного им рубля. Проводят хирургию, лечение, чистку, ортодонтию. Казарян Сергей Мхитарович - отличный специалист. В сложных случаях делает фото работы до и после, иногда снимает на видео.
Арсентий Ткаченко
25 декабря 2025
Был сегодня в данной клинике, все прекрасно, минусов нет никаких, удалял зуб мудрости, все сделали быстро, четко, безболезненно, даже не понял, что произошло, сразу отпустили, проконсультировали, зуб больше не беспокоит.
Наталья Валеева
21 февраля 2025
Обратилась в эту клинику, для установки пластинки ребенку. Врач Александр Викторович, ,профессионал своего дела,внимательный,всегда готов прийти на помощь. Благодаря ему вовремя проводится лечение, и зубы растут теперь как положенно.
Азалия
10 апреля 2025
Была на приеме у Сергея Мхитаровича и Мурада Нуратиновича. Очень хорошие, внимательные врачи, профессионалы своего дела. Огромная благодарность за кропотливую работу. Однозначно рекомендую данную стоматологию. Очень приятные администраторы ☺️
Лилия П.
25 сентября 2024
Уже более 2 лет доверяю только этой стоматологии . Хочу отметить профессионализм врачей , доброжелательность администраторов.Всегда прекрасная и уютная атмосфера . Лучшая клиника на районе . Еще хочу отдельно выразить благодарность Сергей Мхитаровичу и Александру Викторовичу , это прекрасные врачи с Большой буквы !Очень рада , что когда то пришла именно в эту клинику )спасибо Вам большое за Ваш труд .
Дарья О.
10 января 2025
Была на проф гигиене зубов .Все очень понравилось !!! Персонал приветоивый ,врачи очень граммотно все рассказали ,чистку сделали прекрасно ,боли даже не почувствовала . Спасибо большое !!!!
Алена А
27 сентября 2023
Обратмлась в данную клинику из-за удобного расположения, так как нужна была экстренная консультвция. Не подалела ни ращу, что обратиоась именно сюда, Казарян Сергей Мхитарович -лучший стоматолог в моей жизни, высокая квалификация и тактичное отношение, желание максимально комфортно и выгодно для пациента выполнить свою работу на первом месте! Да, и весь персонал клиники очень располагает к повторному посещению, прекрасные администраторы, все просто супер! Клинику рекомендую однозначно, так как помимо квалифицированых специалистов, здесь новейшее оборудование!
13 апреля 2024
Проходил лечение 2-х кариесов и удаление зуба. Сергей Мхитарович профессионал своего дела и использует современные методы лечения (в т.ч. с использованием микроскопа). При необходимости могу сделать рентген на месте (сидя в кресле). Сложное удаление сделали настолько хорошо, что не пришлось даже пить обезболивающих. Для сравнения: в другой всем известной клинике в ЖК говорили пить антибиотики перед удалением (туда я так и не пошел).
Арина И.
24 декабря 2023
С детсва мучаюсь с зубами и очень боюсь стомотологов. В данную клинику попала случайно, но уже хожу туда как домой. Очень дружелюбный коллектив. Отзывчивые администраиоры и врачи профессионалы своего дела. Наконец то я ввлечила всемщубы и поставила капы. Так долго собиралась, но именно тут смогла довериться и решиться! Спасибо!
Дарья Цаплина
17 ноября 2025
Прохожу в клинике сложное перелечивание у доктора Казаряна С.М. Отличный врач, очень внимательный, профессионал своего дела!
Татьяна Вл
29 августа 2024
Уютное помешение клиники, профессиональные врачи, приветливые администраторы. Большое спасибо докторам Казаряну Сергею Мхитаровичу, Казаряну Мхитару Размиковичу за индивидуальный подход, профессионализм и внимание!
Антонина Провада
6 июля 2022
В этой клинике я освободилась от извечного страха ходить к стоматологам. Тёплое отношение сотрудников и комфортные условия успокаивают и создают ощущение уюта. Здесь всё для людей: чаёк по пришествии, кондиционер, кресла с запоминанием формы тела, колонки, на которых можно поставить свой плейлист, свежесть и чистота повсюду. Врачам доверила бы свою жизнь, настолько высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Здесь к здоровью каждого относятся с вниманием. Меня радует количество передовых методов лечения. Врачи постоянно повышают квалификацию, это ощутимо заметно в сравнении с другими клиниками. Здесь мне спасли те зубы, которые в бесплатной клинике хотели просто вырвать. Здесь я не боюсь боли, потому что даже место укола обезболивается! В общем, за этот комфорт, безопасность и надежность я хочу платить. И горжусь, что вышла на такой уровень заботы о себе. Отдельная благодарность моему любимому Сергею Мхитаровичу!
Виктория Тигранян
25 февраля 2023
Эта клиника просто жемчужина в Отрадном 💔 Администраторы очень вежливые и милые. В клинике чисто, есть салфеточки в зале ожидания. Можно попросить чай, кофе, воду. Докторка Саломе просто потрясающая. Очень тактичная, внимательная, вежливая. Во время лечения спрашивает про самочувствие и включает классную музыку 🥰 Долгое время я боялась лечить зубы потому что последнее мое лечение приносило боль и страдания. Но здесь это вообще не так. Делают такую анестезию, с которой ты ничего не чувствуешь. Общее хорошее отношению к себе очень чувствуется. На первой консультации меня не стали пугать тем как все ужасно. Наоборот, понизили тревожность и рассказали как будет проходить лечение, в каком состоянии сейчас зубы и что с ними действительно нужно делать. Миллион сердечек и тепла всем, кто там работает 🥰💕💕
Александра Д.
22 мая 2024
Была на лечении у терапевта Саломе Зезваевны. Очень комфортная атмосфера, вежливый персонал, доктор всё объяснила перед лечением. Мне понравилась приятная музыка, безболезненное и быстрое лечение. Спасибо! Обязательно приду ещё.
Яна С.
9 января 2024
Обратилась в клинику с целью проведения профессиональной гигиены полости рта.Осталась очень довольна! Процедуру провели очень тщательно ,аккуратно и безболезненно.После гигиены дали рекомендации по дальнейшему сохранению чистоты полости рта.Все очень понравилось. Спасибо большое!
Анастасия С.
11 декабря 2022
Быстро, профессионально, недорого - три кита, на которые я поставила эту клинику. Пришла на консультацию по удалению зубов мудрости. Врач все подробно рассказал, обьяснил, как будет заживать, заверил, что боль при удалении зубов - это пережитки прошлого. Не обманул. За полчаса я безболезненно лишилась двух ненужных восьмерок. Атмосефра в кабинете приятная, было весело) Милый администратор записала меня по вотсапп, ответила на все вопросы, была любезна и внимательна. Вы молодцы! Спасибо. Продолжу с вами приводить в порядок свои зубы
Елена Рожкова
4 февраля 2024
Замечательные доктора! Мне вылечили зубы и поставили имплантаты великолепно. Очень внимательные доктора, прдбирают опиимальное лечение по адекватным ценам! У меня был очень сложный и запущеный случай и я рада , что попала к Сергею Мхитаровичу! Спасибо Вам за мою улыбку!!!!
Анна Потапова
20 ноября 2024
Низкое качество лечения. И у мамы, и у мужа выпали пломбы ровно через год, которые были установлены в этой стоматологии. Маме заменили по гарантии. И мужа гарантия истекла, поставили по полной стоимости, даже скидку не предоставили. Не рекомендую.
art g.
14 мая 2023
Записался за один день. Внутри стоматология выглядит опрятно и красиво. На ресепшене предлагают чай или кофе. Врач при осмотре всё показывала и детально объясняла (делала фотографии и потом показывала на мониторе что происходит с моими зубами). Также очень обращает внимание если что-то не комфортно и т.д. Цена примерно как у всеx, вышло 5к за осмотр и замену пломбы. В общем всем очень доволен
skola-pariza
2 февраля 2023
Была на чистке зубов у доктора Саломе. Это была лучшая чистка в моей жизни- по ощущениям. Впервые я расслабилась и не чувстовала никакого дискомфорта (до этого делала чистку у разных врачей в хороших клиниках). Врач очень внимательная и чуткая, все было очень аккуратно и со вниманием к деталям работы и моему сотоянию. Плюс, делала чистку с брекетами- потом все дуги поставили на место, стало ещё лучше и приятней с брекетами. Я очень довольна и благодарна доктору.
Марина Р.
6 июля 2023
Я была на приеме у Сергея Мхитаровича. Мне понравилось отношение доктора и всего персонала клиники к пациенту. Рассказываются все шаги, что и как, мне кажется, это очень важно. В процессе лечения доктор уточняет, как себя чувствуешь, всё ли ок, все манипуляции делает аккуратно. Я довольна, поэтому буду продолжать свое лечение.
Ольга К.
23 сентября 2025
Хорошее место. Отличные врачи и приветливый персонал. Мне все понравилось , продолжаю лечение в этой клинике
Любовь Ф.
16 августа 2022
Замечательная стоматологическая клиника! Лечились здесь всей семьей!) На рецепшене работают очень доброжелательные сотрудники, которые помогут вам и ответят на все ваши вопросы. Цены вполне приемлемые, есть бесплатная консультация. Врачи определено профессионалы своего дела! Ни разу не пришлось усомниться в их компетенции! Отдельную благодарность хочу выразить врачу Казаряну Сергею Мхитаровичу! Все свои действия объяснял, рассказывал, что и зачем нужно. Чувствуется, что старается найти к каждому клиенту индивидуальный подход. Определенно рекомендую данную клинику!)
Elena Abdulaeva
25 марта 2025
Исключительно внимательный и высокий профессионал Сергей Мхитарович. Спас прям ситуацию внезапную и крайне неблвгопрятную, зуб цел! 🙏❤️
Ася Феткуллина
28 мая 2024
Отличная стоматология! Врачи от бога! Оборудование современное. Все настолько прошло безболезненно. Мне сохранили зуб. Все на высшем уровне! Буду рекомендовать своим знакомым.
Анастасия В.
18 августа 2022
Никогда не думала, что буду спокойно и без страха лечить зубы! Очень хорошие врачи! Всегда приветливые, добрые! В клинике уютно, комфортно. Самое главное, так это адекватные цены. Даже случай был, когда врач Сергей Мхитарович восстанавливал стенку зуба 2 часа(сложное было восстановление) и за это взяли с меня 2,600😳. От удивления я переспросила:"правильно посчитали?" 😅 Подобных ситуаций было несколько 🙈 Вообщем, вас точно там не обманут, а окажут качественную помощь! Руки у врачей - золотые!!!
алина к.
12 декабря 2022
Безмерно благодарна врачам клиники ! Проходила лечение терапевтическое, хирургическое и ортодонтическое ( полный комплект). Все отлично, высококвалифицировнные специалисты работающие на новейшем оборудовании. И рядом с домом! Мечта! Здесь лечние , как в рекламе без боли и страха! Только это не реклама, а реальность! Самый лучший терапевт Саломе - 100/500 раз спасибо ! Процветания вам 🔝🔝🔝
Сергей
17 августа 2025
Хорошее стоматология с высококвалифицированными специалистами сам хожу давно лечу здесь свои зубы всё хорошо рекомендую
Василиса Фазилова
13 декабря 2021
Отличная Стоматология, рядом с домой и хорошие адекватные цены. Отдельная благодарность Сергею!! Так страшно было вырывать зуб мудрости, но он сделал так, что я даже ничего не почувствовала. Так же смог восстановить совсем разрушенный зуб. Буду обращаться снова👍🏻👍🏻👍🏻
Мистер К
23 октября 2024
Очень хочу поблагодарить и порекомендовать своего доктора Сергей Мхитаровича . Он просто волшебник, чуткий, внимательный, видно что человек работу свою знает и любит. С уважением Д. Эдуардович
Anastasia Kislyakova
8 июня 2023
Очень хорошая клиника! Вежливый рецепшионист, профессиональные врачи.Все быстро, вежливо, качественно. Пишут, интересуются состоянием. С удовольствием обращаюсь в эту клинику
Саакова Валентина
4 августа 2022
Отличная стоматология, оснащенная современным оборудованием. Доктор Казарян Сергей Мхитарович - молодой, но очень профессиональный терапевт. Подробно объяснил план лечения и сделал самые необходимые рекомендации. Цены адекватные и соответствуют качеству. Весь пермонал приветлив. Рекомендую.
ОЛЕСЯ Еремина
16 февраля 2023
Стомотология супер!!!! Очень рада , что обратилсь !!!! Дрбрые , отзывчивые люди там работают , мастера экстра класса ! Быстро , оперативно качественно , с пониманием и душой ! Спасибо! Очень я рада , что возле дома у нас прявилась , такая отличная стомотология , с такими прекрасными людьми!!!
foxzam
2 декабря 2022
По рекомендации друзей посетила стомотологию «Нюанс» и была приятно удивлена: отличная клиника! Индивидуальный подход, приемлемые цены, высокое качество оказания услуг, приветливый персонал и заботливые врачи. Сергей Мхитарович Казарян теперь мой кумир в стоматологии, спасибо ему огромное!
Сергей
30 ноября 2022
Хорошая стоматология, цены вполне доступные, оплата - нал/безнал. Пришёл, расслабился и получаешь качественное лечение своих проблем с зубами. В этом месте впервые я узнал, что для того, чтобы сделать рентген можно не вставать с кресла и не нужно никуда идти - всё вокруг тебя.
18 января 2024
Очень понравилось отношение и качество проведенной гигиены и лечения ( кариес) Спасибо врачу и ассистенту
Наталия Бабенко
2 февраля 2023
Всё замечательно!!!Новейшее оборудование,профессиональные и доброжелательные сотрудники.Особая благодарность Сергею Мхитаровичу Очень чувствуется,что люди не просто работают,а с душой.Желаю клинике дальнейшего процветания.
Ольга П
9 октября 2021
Новая стоматология, чисто, уютно, новое современное оборудование. Как мне показалось, очень компетентные врачи. Консультации бесплатны, по крайней мере были некоторое время назад.
Ирина
3 июля 2022
Индивидуальный подход, внимательное отношение ,новое современное оборудование, и,главное, опытные врачи ,качественно выполняющие свою работу. Спасибо всему коллективу клиники!Теперь лечусь только здесь!!!!
Александр Федюшкин
30 июня 2025
Персонал данного заведения ходит курить в мой подъезд , считая что парадная входа - это их корпоративная курилка , ужасное заведение