Нюанс

Галина О.
Была в первый раз. Ирина сразу подобрала мне нужный цвет, тот который я хотела. Интересно рассказала как разные уходовые средства влияют на структуру волос, дала совет как подкрашивать волосы дома. Спасибо! Салон маленький, но очень уютный. Только вы и мастер, полный комфорт
Александра Х.
Делали сложное окрашивание, хотелось больше блонда, не холодного и не теплого, возможно, жемчужного, Ирина меня сразу поняла и получилась такая красота:
Венера Т.
Пришла к Ирине с запущенными волосами. После стрижки и процедуры Счастье для волос осталась довольна более чем👍🏼 Очень понравилось качество услуг, советы мастера, приятная атмосфера 👌🏼 Спасибо за преображение💫
Мария Г.
12 ноября 2025
Знакома с Ириной много лет. Самый чуткий и деликатный мастер! Доверяю свои волосы только ей. Учтет все пожелания, сделает так, чтобы волосы были максимально в отличном состоянии! Напоит вкусным кофе за приятной беседой, посоветует отличный домашний уход. От всей души рекомендую мастера. Уютный салон-студия расположен в очень приятном дворике, в шаговой доступности от м.Павелецкая. Буквально 5-10 минут пешком. Комфортно приехать и из центра, и из пригорода. Рядом ЗЯ и Павелецкая Плаза, что так же плюс к расположению салона.
Юрий Венедиктов
29 августа 2025
Хожу к Ирине уже 3 года и только ей готова доверить свои тусклые и непослушные от природы волосы! Она сделала чудо из моих волос, которого я не могла добиться годами у множества мастеров. Ирина всегда использует профессиональный и качественный уход, который включает в себя редкие уходовые средства, которые тяжело найти. Хожу, как на уходовые процедуры, так и на окрашивание. Что радует, так это то, что яркость не теряется годами, цвет насыщенный, а корни отрастают равномерно. Ирина использует только качественные красители и записывает, какие оттенки и цвета она смешивает, чтобы окрашивание проходило максимально равномерно, а при окрашивании Корней не видно перехода, т.е. Цвет равномерный даже в день окрашивания. Благодаря Ирине волосы перестали сечься, что было моей вечной проблемой, теперь даже кончики очень мягкие и сияют. Ирина - мастер на все руки, который подберет индивидуальный уход, а со временем качество волос даже с окрашиванием пойдет только на улучшение. Сможет посоветовать продукты, которые подойдут именно Вам. Практически все средства, которые я использую сейчас в своем ежедневном уходе мне посоветовала Ирина, что является очень ценным, так как моим проблемным волосам мало что подходило. Однозначно рекомендую!
Екатерина Асонова
25 октября 2025
Ирочка лучший мастер! В голову взбрело, что мне нужно покраситься, пошла в магазин и купила коричневую краску… в итоге на голове полный ужас, что хотелось просто реветь((( Обратилась сразу к Ире и она сотворила просто чудо🫶🏼 дала кучу советов по уходу. Рекомендую! Мастер с большой буквы! Даже не сомневайтесь!
Анастасия М.
12 сентября 2025
Самый лучший мастер🌟 Хожу к Ирине не первый год, сменила вместе с ней несколько локаций. Потрясающая девушка с такой приятной энергетикой, умеющая организовать любое пространство и навести уют. Про качество стрижек и окрашивания лучше всего говорят фото❤️
Ирина Митрофанова
31 августа 2025
Иру знаю несколько лет. Золотые руки! Каждый раз после процедуры удивляюсь своей красоте! 😂 идеальная стрижка, идеальный цвет, точно подранный когда-то со второго посещения. Еще хочу добавить, что Ира обладает особенной доброй энергетикой и здоровье ваших волос в надежных руках. Каждое посещение для меня - полноценный отдых. Еще добавлю, что мои обе дочери тоже ходят к Ире и очень довольны не смотря на свою привередливость
Иволи
25 августа 2025
Хожу к Ирине с 2018. Были короткие и длинные. Как то пришла (длинные волосы были) и говорю, что улетаю сегодня и будет важная встреча, хочу короткую стрижку. Получилось просто вау! Ирина - стилист, посоветует с учетом именно твоего типа волос. Сейчас этап золотистый и отращиваю. Важное: Локация метро Павелецкая, рядом. Нюанс находится на 1м этаже жилого дома. В тихом дворике. Тихо, спокойно- оборудование в полном комплектовании. Чистота и аккуратность.
11 сентября 2025
Ирина, просто мой мастер! Хожу только к ней уже более 5 лет. Всегда индивидуальный подход, учитываются все пожелания и даже капризы😊. Теперь к Ирине ходит и моя дочь, ей единственной доверила свои очень длинные волосы, когда собралась изменить имидж. Потому что профессионально, надёжно и с душой.
13 сентября 2025
Ирина потрясающий мастер и человек! Очень тонко чувствует клиента, большой профессионал своего дела. Косметика и красители отличного качества, потрясающий кофе и атмосфера домашнего уюта. Ходила к ней несколько лет в другой салон и очень рада, что теперь у неё есть своя студия.
Светлана А.
11 ноября 2025
Удобное расположение салона. Небольшое и уютное помещение. Очень понравилось окрашивание. Несмотря на пасмурную погоду настроение стало солнечным. Рекомендую мастера Ирину. Внимательная и позитивная девушка.
Андрей Х.
21 сентября 2025
Стригусь у Ирины уже много лет, а теперь еще и в невероятно уютной студии в самом центре города, буквально в 5 минутах ходьбы от метро. Работа Ирины достойна самой высокой оценки, и не только как мастера, но и как дизайнера собственной студии.
Василиса
15 июля 2025
Хожу к Ирине на стрижки и окрашивания вот уже 3 года, все очень нравится, всегда стабильный и качественный результат! Мастер прислушивается к пожеланиям, внимательна и всегда готова поддержать беседу) Рекомендую!
Ева Васильева
30 августа 2025
Очень уютная студия на Павелецкой. Мастер от Бога. Посоветует как будет лучше ❤ Рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво , вам сюда 🙌
Галина М.
3 декабря 2025
Минусов нет, только плюсы. Небольшой, но очень уютный салон с замечательной хозяйкой. Ирина, профессионал своего дела. Уже не первый раз была на стрижке с окрашивание волос, Ира работает очень аккуратно. Я нашла своего мастера. 🫶
Nadezhda
21 августа 2025
Ирина мастер волшебник, мои длинные густые волосы привела в порядок, выровняла тон волос, сделала стрижку по всем моим пожеланиям, выполнила уход и дала советы по домашнему уходу. Мастер супер, рекомендую😍
Яна Вольвачева
29 августа 2025
спасибо большое мастеру Ирине, всегда учитывает пожелания и может многое посоветовать с профессионального взгляда! как всегда на высшем уровне, влюбилась в новую стрижку! очень советую и рада, что нашла своего мастера
Яна Волкова
29 апреля 2025
Ирина - профи высокого класса, редкого таланта и умения мастер. И максимально позитивный человек. Однозначная рекомендация для всех, кто ищет стилиста и парикмахера, способного воплотить любые ваши мечты и справиться с самыми сложными задачами!
Ольга Разумова
1 октября 2025
Все как всегда-супер. И вкусный чай и конфетки, атмосфера, интерьер и результат на фото- великолепно😻🫶 Хожу только к Ирине, всегда все на высоте!
Алина Варганова
17 мая 2025
Очень понравился подход и сама работы Ирины.В студии чисто, что не мало важно, уютно и вкусно пахнет всякими средствами😍Мастер с большой буквы, обязательно вернусь ещё раз и буду советовать близким.
Лариса Голик
25 апреля 2025
Новая локация и замечательный мастер своего дела. Ирина прекрасно чувствует пожелания клиента. В который раз ухожу довольная результатом. Уютная обстановка, внимание и профессионализм мастера творят чудеса. Спасибо! Рекомендую!
игрок
5 октября 2025
Ирина- редкий стилист, невероятный профи, самые передовые технологии стрижки и ухода. Только к этому специалисту обращаюсь я и круг моих друзей. Однозначная настоятельная рекомендация!
Виктория Г.
14 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Ирине! Поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение, за уют, приятную атмосферу и хорошее настроение после посещения салона. Всем рекомендую!!!
Владимир
21 декабря 2025
Был сегодня первый раз. Наконец- то нашел прекрасного мастера и уютный салон рядом с домом где могут сдалать прекрасно классическую канадку. Ирине большое спасибо!
Lera
11 сентября 2025
✨ Отличный салон!Очень уютная парикмахерская, где работает замечательный и внимательный мастер. Здесь царит приятная атмосфера, поэтому я с удовольствием рекомендую это место.
Юлия Кузнецова
14 сентября 2025
Была впервые, осталась очень довольна стрижкой! Плюс Ира дала много полезных советов по уходу и укладке. Буду стричься теперь здесь)
Ю.
11 сентября 2025
Замечательный салон, за замечательный мастер! Делает потрясающие стрижки, поэтому где работает этот мастер, там и я. Очень советую!
Оксана П.
7 мая 2025
Прекрасный салон с замечательным мастером Ириной. Стрижка получилась замечательная :) Ирина мастер своего дела.
Марина К.
20 февраля 2025
Студия понравилась, современная и очень уютная. Спасибо за обслуживание и работу стилиста Ирины за комфорт и удобство!
Julia P.
28 октября 2025
Замечательный мастер Ирина! Очень четко понимает желания клиента и воплощает в жизнь! Очень внимательный мастер и профессионал своего дела!!!
Максим
17 марта 2025
Отличное место, сам хожу и всем рекомендую. Мастер - профессионал своего дела, удобное расположение и есть парковочные места.
Татьяна Костикова
10 сентября 2025
Иришка как всегда на высоте 👍 Стрижка и укладка бомбические. Мой мастер! 🌺 рекомендую всем!
Александра С.
6 ноября 2025
Мастер Ирина сделала просто замечательную стрижку и укладку с учетом структуры и состояния моих волос) Всё было очень комфортно, мои пожелания были учтены, что для меня было очень важно) Обязательно вернусь еще😌
E U
23 марта 2025
Ирина - прекрасный мастер колорист! В студии - уютно) все новое, очень чисто и аккуратно.
Наталья Лисицина
29 июня 2025
Хожу к Ирине не первый год. Всегда аккуратно, волосы лежат как нужно, не требуют особой укладки. Ирина всегда подскажет как лучше. Отлично придает форму вьющимся волосам!как всегда довольна) рекомендую!
Кира Стиблих
6 сентября 2025
Хожу к Ирине последние два года, каждый раз выхожу с восторгом. Всегда с энтузиазмом подходит к моим идеям с яркими окрашиваниями🥹 Стрижка всегда именно такая, которую я прошу
Стася
30 марта 2025
Самый лучший мастер Ирина. спасибо большое за стрижку и советы по уходу
The Roof of Soul in Panorama!
26 сентября 2025
Отличные мужские стрижки! Хожу сюда уже 4 года.
Елизавета Помякшева
1 декабря 2025
100 из 100) Ирина , большое спасибо! Ваше окрашивание просто супер , постоянно принимаю комплименты ) Прекрасный мастер !
makkveeva
14 октября 2025
Ирина отличный специалист! Хожу к ней несколько лет и не собираюсь останавливаться) Всегда, с большим удовольствием, советую к посещению всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!)
i-bareysha
14 марта 2025
Ирина профессионал своего дела, как всегда на 5+
Ирина Савина
8 апреля 2025
Очень уютная и атмосферная студия❣️
Дмитрий Пичугин
7 сентября 2025
Ужасный салон. Мастер грубый и совершенно некомпетентный, не рекомендую
Елена Ф.
11 сентября 2025
Прекрасное место, лучший мастер !
Заводной апельсин
4 декабря 2025