НТВ-Плюс

Владимир Васильевич Захаров
14 сентября 2025
Все есть от цифрового тв до роутера и до Нтв плюс...А самое главное цены как раз для народа..Объяснят и покажут и вежливо продадут.Советую всем.
Максим В.
30 марта 2023
Целый день выбирал в интернете роутер с повторителем. Ладно, время было. Запутался, замылил мозг и поехал в реале пощупать в этот магазин, потому что месяц назад покупал здесь нетис н1. За 10 минут все показали и объяснили. Вышло дешевле, чем нарыл в интернете, потому что обсудили несколько вариантов.
Дмитрий П.
10 июля 2019
Откликнулись на мою проблему, и на следующий день настроили антенну, хотя другие компании говорили что не получиться никак настроить, мол какого то сигнала нет из-за березы
Алексей Овчинников
29 июня 2021
Мне понравилось. Грамотная консультация. Помогли решить все вопросы. Телевизор работает. Интернет в порядке
Алена Останина
16 августа 2022
Оценка самой компании. Офис на пятерку тянет. А вот по оказанию услуг не все устраивает. Иногда случаются перебои и провалы в эфире. Но в целом пользоваться можно. Рекомендую.
Сергей Брыляков
19 ноября 2019
Выбор большой. Продают, настраивают, устанавливают эфирное и спутниковое телевидение, а так же мобильный интернет. Есть сим карты с безлимитным интернетом.
Денис
1 сентября 2024
Взял комплект под безлимитный интернет через мобильную симку. Скорость 20 мб для меня вполне.
Иван Ложкин
26 февраля 2021
Перешёл с триколор на нтв плюс, потому что больше спортивных каналов. Всё понравилось
Максим
14 августа 2024
Есть всё оборудование на любой вкус, но дозвониться по указанным номерам невозможно
Максим А
1 октября 2024
Работают профессионалы.
Borodach
29 августа 2022
Отличный магазин с техникой для беспроводного инета, Симки с крутыми тарифами, рекомендую
Илья Мороз
4 августа 2022
Если вам нужен быстрый интернет на дачу с дешёвым тарифом, то вам именно сюда.
Александр Перфилов
14 ноября 2022
Обслужили быстро,все что надо было нашли
Борислава Болотникова
11 декабря 2020
Вот тут все беру для тв. Нужна левая симка тоже к ним ;-)
Вячеслав П.
3 мая 2022
Покупал там оннтенну, продавец Компетентный.
drwadson
21 сентября 2020