Ns Studio

olga l.
22 декабря 2025
Надежда отличный мастер! Сделала чистку, увлажнение и массаж лица. После сделанных процедур кожа лица словно дышит! Улучшился цвет, стал более здоровым и ровным. Кожа стала заметнее мягче. Все сделано аккуратно и качественно. Надежда очень приятная и вежливая. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую! Спасибо за такую замечательную процедуру!
ирина к.
Делала блефаропластику верхних век и подтяжку нижних холодной плазмой у Надежды. Отёк и покраснения минимальны! Подробная консультация перед проведением процедурой и рекомендации после.Результат виден сразу,глаза открылись! Вернусь за круговой подтяжкой холодной плазмой ! Спасибо большое! Всем рекомендую!
marzipanherz
24 декабря 2025
Большое спасибо Надежде за мою кожу! Пришла с высыпания и чувством стянутости, уже на второе посещение чувствую облегчение и видимый результат. На приёме очень доброжелательная атмосфера, приятно возвращаться вновь.
Juliana Z.
Очень комфортное, уютное место! В целом удобно добираться. Надежда очень учтивый, аккуратный мастер, подбирает процедуры персонально для каждого случая и под запрос. Также дает рекомендации по уходу. Результат виден после первой процедуры. В процессе происходит полный релакс) Приду еще🫶
nataliasolovis
7 декабря 2025
Замечательная студия, очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Надежда профессионал, все рассказала подробно, что делает и для чего. Была на первой процедуре биоревитализации, прошла неделя и виду положительную динамику на лице, ушли воспаления. И дальше буду ходить сюда за своим омоложением. Рекомендую.
Марина В.
15 декабря 2025
Если вы хотите себя почувствовать, как после отпуска -Вам к Надежде. За короткий период ты и расслабляешься и восстанавливаешься и получаешь целительный эффект не только снаружи, но и внутри. Потрясающая космецевтика с лёгким ароматом, заботливые руки мастера, уютное помещение заставляют вернуться еще раз)
Левочкина А.
5 декабря 2025
Хожу к этому косметологу уже не первый раз — работа всегда аккуратная, профессиональная. Всё объясняет, подбирает уход именно под мою кожу, результат заметен сразу. Атмосфера спокойная, доверительная, чувствуешь себя в надёжных руках. Однозначно рекомендую!
Арина
15 декабря 2025
Была на процедуре интенсивного увлажнения и ухода. Эффект превзошел ожидания! Кожа выглядит свежее, отдохнувшей, чувствуется тонус. Очень понравился грамотный подход специалиста Надежды и приятная атмосфера в кабинете.
Валерия Воробьева
5 декабря 2025
Уже не первый раз прихожу к Надежде и хочу выразить огромную благодарность специалисту за её всегда грамотный и профессиональный подход в решении моих проблем!) Но отдельно хочу отметить-работа косметолога это работа руками, а у Надежды они действительно нежные, аккуратные, женские! И вот эта смесь в одном флаконе вызывает безусловное доверие.К ней ХОЧЕТСЯ возвращаться,потому что результат на лицо + потрясающая эмоциональная атмосфера-а что ещё нужно? Однозначно рекомендую Надежду.
Oleg Sviridov
7 декабря 2025
Рекомендую! Спасибо за безупречный уход! Мастер — настоящий профессионал. Кожа после процедуры сияет, чувствую себя прекрасно. P.S очень удобная локация.
Юляша Бельфорт
5 декабря 2025
Отличный специалист! Индивидуальный подход! Получила удовольствие от посещения! Моя кожа благодарна) Результат превзошедшей ожидания!
Elena L.
5 декабря 2025
Была у прекрасной Надежды на комплексном уходе, эффект потрясающий, минус несколько лет, ушли «брылья и второй подбородок». Рекомендую!
соня
5 декабря 2025
Попробовала массаж у Надежды,пришла очень уставшая и злая,болела очень сильно спина. Процедура прошла очень приятно и расслабляюще.Сразу же после процедуры почувствовала легкость. Очень понравилось спасибо Надежде.
Любовь Литвина
5 декабря 2025
Отличное и уютное место. Удобная локация. А Надежда мастер своего дела! Уметь создавать очень комфортное пространство, отдыхаешь душой!!!
Т
Татьяна Вяткина
7 декабря 2025
Надежда, вы профи мастер, эффект после вашего массажа потрясающий!