Nr Нереальная Реальность

А. Сосыкин
Отмечали день рождения ребенка, 40 годиков! Большое, хорошо проветриваемое помещение, хороший персонал. Как в детстве на стройках, заброшках и гаражах играли в войнушку, только тут вместо воображения виар-гарнитуры. Отличный отдых для 40+ Обязательно просто пострелять придем.
Вохмина Наталья
20 июля 2025
Прекрасное место,чтобы провести классно время с семьёй. И дети, и взрослые получили невероятное удовольствие! Весело, активно, интересно:) причём для любого возраста. У нас играли одновременно дети 7 и 11 лет, а так же взрослые. И все остались довольны. Помещения, санузел чистые. В зоне чаепития есть все необходимое. Вода, кофе, чай, сахар, чайник, микроволновка, посуда. Выбирайте этот клуб, не пожалеете.
Андрей
28 января 2025
Отмечали день рождения ребенка, 8 лет. Под большим впечатлением были не только дети, но и взрослые, кто присоединился к игре. Казуальные игры на 5, зомби-монстро-стрелялки на любителя, показались однообразными. Уютная комната для банкетов, где есть все необходимое, в т.ч разовая посуда, чай, салфетки. 2,5 часа показалось мало, уходить никому не хотелось.
Анна Киселева
13 июня 2025
В данном заведении отмечали день рождения ребёнка 🎉🎉🎉. Всё понравилось везде чисто, аккуратно. Площадь очень хорошая. Все дети от игр были в восторге , даже взрослые поиграли. Очень захватывающие игры, у всех остались положительные эмоции. 😉 Спасибо персоналу за данное мероприятие, всё прошло очень круто 👍
Юлия Глушко
Не первый раз были в жтом замечательном месте. Доброжелательный персонал, дети очень довольны. Большое разнообразие игр. Спасибо!
Минайлова Яна
1 июля 2025
Благодарим за незабываемые впечатления! Мы пришли сюда компанией из четырёх человек, и нам всё очень понравилось. Мы попробовали себя в нескольких играх на разных площадках. Персонал был на высоте, само место просто великолепное, а игры — увлекательные. С удовольствием рекомендуем это место всем!
Павел С.
Провели в клубе НР шикарное время. Игра классная, эмоций море, всё работает чётко и без сбоев. Отдельный плюс — адекватные цены, редкость для VR-клубов. Очень советуем всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Людмила
31 марта 2025
Отмечали день рождения 11 лет ребенка. Просторный зал, комната для чаепития украшена. Есть чайник, микроволновка, чай, салфетки. Все чистенько и уютно. 2,5 часа очень мало, берите больше. 😊👍. Дети в восторге были, да и взрослые тоже. Советую всем хоть раз посетить эту Нереальную Реальность и вы еще раз вернетесь сюда. Спасибо организаторам вы лучшие👍👍👍🌷.
ShAlKo
9 февраля 2025
Это нереально крутое место! Мы одни из первых кто уже побывал в новом помещении на ул. Диксона, 1 стр. 4 [район площади Победы - улицы Шахтеров]. Дети впечатлены, родители не меньше. Атмосферно. Персонал и владельцы очень отзывчивые и клиентоориентированные, располагают к себе и помогают во всем! Спасибо огромное! Рекомендую
Татьяна Елизарьева
18 июля 2024
Праздновали в NR день рождения ребенка (11лет). Дети в восторге🤩 2 часа пролетели мгновенно, не хотели уходить, очень понравилось! Все под огромным впечатлением! Чисто, уютно, персонал во всем помогает, спасибо вам!!! Игр много. Нам очень понравилось, рекомендуем, классное место 👍 обязательно придём ещё)
Наталья Хвощевская
29 апреля 2024
Справляли день рождение сына(11лет) .Очень долго выбирали формат праздника,т к современных детей ничем не удивишь в наше время .Остановились на Нереальной реальности .Это полный восторг и выплеск эмоций!!!!Детям "зашло " на Ура,угодили даже самым привеледливым.С нами был старшмй сын(20лет),ребята подобрали формат игр и для него .Зона игр просторная ,все удобно ,свежий ремонт .Зона отдыха не менее удобная ,к нашему приезду ,ребята все оформили шарами .Вообшем праздник удался на славу .Персонал Очень Доброжелательный .Советуем посетить. данное место ,не пожалеете !!!
Екатерина Скварцова
19 января 2025
Замечательное место для др ребенка, было интересно и для взрослых, уютно, чисто, недорого
Алина С.
26 июня 2024
Захватывающий опыт! Ощущение погружения в другой мир потрясающее! Поразило разнообразие игр. Выбрали игру со свободным перемещением по залу, бронировали заранее. Приходили играть с друзьями, все в восторге! Персонал приветливый, цена хорошая. Спасибо за отлично проведённое время! Рекомендую к посещению! Скоро придём отмечать день рождения сына к вам, очень понравилось))
Татьяна Иванова
26 сентября 2024
Очень крутое место! Мы с детьми в полном восторге! Справляли день рождения сына. Внимательные и доброжелательные люди, индивидуальный подход к каждому, чисто, уютно. Вечер прошёл как один миг. Ребята, вы лучшие 🎉Успехов Вам и процветания 🌹
Константин Михайлов
12 ноября 2025
Очень внимательные сотрудники. Отметили день рождения дочери - 7 лет. Все прекрасно, все остались довольные и дети и взрослые.
Екатерина Лукьянова
12 февраля 2024
Праздновали день рождения дочери . Нам все тут понравилось . Высокие потолки , просторно , чисто , доброжелательные администраторы . Детки ушли довольные это главное . Круто, что на Пашенном есть такое место для любителей поиграть vr ☺️Обязательно посетим вас снова .
Юрий Полежаев
13 января 2025
Большое и комфортное помещение. Большое количество игр. Из минусов наверное отсутствие экрана на котором можно было бы гостям наблюдать за тем что происходит в vr.
Света А.
11 марта 2024
Спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту ( маленькому и большому). Ребёнку очень понравилось. Интересные игры, уютная атмосфера. Процветания вашему делу.
андрей
13 октября 2024
Отличное место поиграть и отметить день рожденья. Чисто, рядом соседняя дверь Ниндзя пицца. Приветливый персонал, выбор игр в виар шлемах.
андрей пахомов
23 сентября 2024
Отличное место и цена приятная, пригласили друзья, теперь ходим с сынишкой сами🤗 жаль только не всегда попасть, нужно записываться. Но мы это решили... Ходим в будни,народа меньше 🤗
655602 Горсанова
22 февраля 2024
Очень клёвое место! Дети в восторге! Все организовано, помогают разобраться в таком интесном новшестве. Спасибо большое за предоставленную возможность провести день рождения! Есть место для родителей.
Максим Михеев
8 января 2025
Самое прикольное место в котором я был!!!!! Советую всем Там не дорого но качественно никто не мешает можно проводит дни рождения и орендовавать весь зал!!!!
💉💊Светлана
16 декабря 2024
Самое классное место, а главное можно час посидеть в тишине, пообщаться пока дети играют.
Артур Голубев
26 декабря 2025
Очень круто. Дочке понравилось. Отмечали день рождения. Персонал внимательный. 👍
Татьяна Ф
23 мая 2024
Провели день рождения сына в этом заведении... Дети в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал.. Очень душевно и со вкусом. Ещё и подарок имениннику подарили🤗 Рекомендую однозначно! Вернёмся ещё.. Спасибо Вам огромное!!!
Наталья Ф.
24 февраля 2024
Сегодня день рождения дочки провели в "Нереальной реальности" и мои впечатления остались только положительные, название клуба оправдывает, всё было круто 👍, на высоте!!!!
Сергей Б.
26 ноября 2024
Отличное место! Сходили компанией на квест-хоррор. Ещё хотим против зомби, так что ждите нас скоро! Рекомендуем!
Natasha03081988
Все очень понравилось и дети в восторге. Рекомендую
Анастасия Рукосуева
4 января 2025
Детям 8 лет понравилось, за 2,5 часа всё устали, но были довольные.
Лина Болетти
28 апреля 2024
Были совсем недавно и первый раз. Впечатления остались только положительные. Очень добрые люди, которые доходчиво объясняют как и чем пользоваться. Очень советую к посещению! ☺️ однозначно поедем еще!
Игорь Соколов
8 апреля 2024
Классное место! Советую. Отлично провели время с друзьями, персонал приятный👍 Ребята круто, столько позитива и адреналина, восторг🔥
Элина
23 января 2025
Приехали, дверь закрыта. Звоним - говорят, на выезде. Предварительно звонили, о записи не сказали. Возможно, место классное, но так туда и не попали
Марианна Штелле
8 февраля 2025
Советуем! Это место для вашего праздника! Это люди, которые любят свое дело! Спасибо!
Тимофей Васильев
25 июля 2024
Очень хорошие и интересные игры, было весело!
Ксения Бортникова
30 августа 2025
Сегодня отмечали день рождения,всем очень понравилось,мы в восторге,всем рекомендую!!!
Екатерина Д.
15 мая 2024
Отличное место! Для детей и взрослых, проведение мероприятий 👌🏼
Елена E.
18 апреля 2024
Очень нравится клуб, разнообразие игр огромное, супер!
Сергей Чечеткин-Хромовских
Всё супер отлично, +15 минут🥰🎀
ира с.
9 марта 2024
Ребята у вас как всегда супер🔥, спасибо за отлично проведённое время! 🤩
Грач Хроян
Имба, всё чётко