НПС

Ильдар А.
Всем доброго времени суток ! На майские праздники был на даче и решил сделать детейлинг машины на данной самомойке ! Но почитав отзывы не было желание ехать но думаю была не была поехал ! И знаете мойка оправдала все мои ожидания ! Работало 3 бокса из 4-рех! В одном боксе оплата только наличными остальные картой! Время шло приемлемо, не быстро не медленно ! Пена , воск очень понравилось ! Но напор воды средний хотелось бы напор побольше! Из минусов могу сказать отсутствует мусорка и подставки для принадлежностей типа губку положить или баллончиков для машины! В целом самомойка мне понравилось рекомендую! Буду приезжать !
Axion
31 декабря 2025
На мойке сплошная грязь, везде валяется мусор, выбираешь режим пена а по итогу идет обычная вода, вода с шампунем тоже отсутствует хоть и режим такой имеется. По итогу машину нормально не помыл Дополняю отзыв: 31.12.25 На улице -5 градусов, вода на мойке холодная, не сбивает даже лёд. Мнение не изменилось: мойка убожество
Елена Захарова
Нормальная мойка самообслуживания, круглосуточная. Немного дороговато, но каждый сам выбирает режим и цену. Почему-то третий пост был занят машиной, но два нормально работали. Вечером после трассы помыть машину без очереди - супер!
владимир
3 сентября 2025
Решил заехать, проверить, как мойка, так вот:-если вы хотите уехать на чистой машине, то берите с собой тряпки, щетки и хорошее настроение, ха-ха! Такой мойки я еще не видел, не отмыло даже стекла! Перепробовал все функции, толку-ноль. Уехал на такой же грязной машине, как и приехал, только мокрой. Даже ошметки травы от бампера неотбило, давления нет в пистолетах! Как туда еще люди ездят? Не советую никому!
Ольга К
6 февраля 2025
Очень радовалась, что открылась эта самомойка на въезде в г. Хотьково, но к сожалению часто бывают сбои в работе оборудования, невозможно оплатить мойку и воспользоваться ей. Со времени открытия значительно ухудшилось качество и оснащение мойки, пистолеты для активной пены демонтированы, химия плохого качества, очень жаль
Aлександр
По моему мнению качество воды очень плохое! Моешь машину с пеной, химией, смываешь по два раза, а толку нет, вся машина в "песке" и белом налёте... Вероятно фильтров нет или их редко меняют. Как мне кажется здесь можно только техническую мойку осуществлять...
I
Ivan44
20 апреля 2025
Пены нет или это пародия на пену, вода бежит даже если не нажимать на пистолет, таймер идёт слишком быстро, много грязи сток не настроен, в зажимы коврик с бортом вставляется с трудом Из плюсов нормальный напор и расположение мойки
Алексей Афанасьев
На мойке постоянно какие то проблемы. То работает одна секция, то не принимает наличные. Очень часто вместо пены идёт обычная вода. Жаль, поток машин хороший идёт, а мойку до ума не доводят
Африканыч
15 сентября 2025
Из трех посещений : 1. Не принята карта , но это не в укор самой мойке. 2. Сломан пистолет и вода хлестала во все стороны. ( а деньги уже капают...) 3. Пауза всего 30 сек. , что очень мало и если пытаться продлить , то надо подбежать к аппарату. И самое главное деньги списывают , как в последний раз.
Евгений Беляев
27 апреля 2025
первое время как только открылась было все хорошо но недолго.потом качество химии было жуть какое разбавленное.даже после легкого дождя машину не отмывало.разговаривал с контролером который смотрит за ней сказал что там все как надо и если не нравится ежай на другую.все как было отвратно так и осталось.категорично не советую ни ногой туда.не было ее там и не надо было начинать.шлак и отстой
Елена К.
3 сентября 2025
Очень хорошая мойка. Внутри чисто, хороший напор воды и хорошая пена. Достойно за свои деньги. Не понимаю всех предыдущих комментаторов
Александр Тычко
Нормальная автомойка: и пена норм и время идёт адекватно. Одну звезду снял за отсутствие мусорки, мусор пришлось с собой увезти.
Дарья С.
20 апреля 2025
Я просто в шоке что такое бывает!!! Люди, никогда сюда не приезжайте!!! Сами живем в Подмосковье и достаточно часто моемся на мойках самообслуживания, но такого треша мы никогда не видели. Что с состоянием мойки? Сплошная грязь, мусор и полное убогое состояние самой мойки. А где собственно пена и где дня нее хотя бы пистолет ?! Вы прикалываетесь над людьми, что шампунь это то, что льется вместе с водой?! Руководитель данного заведения - Вы здоровы? Сами сюда приезжаете мыть свою машину!? На боже, что нам негоже! Закройте эту помойку или приведите её в порядок!!! Я бы даже и одну звезду не поставила, да отзыв не напишешь. Позорище.
MuscleCar_45
11 июля 2024
Пена почти как вода, разбавлена до предела. Таймер тикает слишком быстро, что соответсвенно говорит о высокой цене за минуту пользования Бокс удобный, новый. Копье какое-то время не имело напора, потом пробило и заработало как надо. В общем не советую.
denissibir-zaslavsky
24 декабря 2025
Не убрано , рассчитаться картой не возможно ( не работает терминал ) цены космос для такой лужи !!!
Qq
31 августа 2025
Самая худшая мойка самообслуживания на которой я только был, все отзывы которые написаны ниже полная правда, ни капли преувеличения. От пены и химии только название, не как не реагирует на грязь от слова совсем . Под конец мойки у меня и у соседней место-мойки пропала вода, я потерял 50₽ просто на воздух, сосед понимаю даже больше потерял. Максимально НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ, это полное Г…. Не поленитесь и доедите до другой мойки отдайте рублей на 100 больше и эффекта будет на много больше, и эмоции останутся положительней. А эта мойка пусть несет только убытки, оно не заслуживает ни какого внимание автомобилистов!
Дмитрий
2 июня 2025
Плюсы - удобное расположение Минус - после мойки машина все равно грязная. Вместо пены непонятно что за жижа - ничего не отмывает. Придется искать мойку где-то дальше, но с возможностью помыть машину, а не просто намочить
Александр Г.
8 ноября 2024
Отличная мойка, шампунь что надо, даже со статикой справился. Удобное расположение, на въезде в город.
Казума К.
Зехал на данную мойку, выбрал режим пены, по итогу пошла вода с воском, что за дичь?
Тимур
9 сентября 2024
Ужасная самомойка. Вместо пены вода. Часто не работает оплата картой. Дозвониться до администратора невозможно, не берут трубку.
Александр Пахомов
5 мая 2025
Единственный раз приехал, пены не оказалось, либо она была настолько водянистая, что мыл, что не мыл. Уехал на грязном ам. Возможно кому то повезло больше.
Юрий Дровников
Отличная мойка. Крепкая химия и большое давление воды
Бул Пап
1 декабря 2025
Отличная мойка, за 150 рублей можно спокойно помыть свой автомобиль
Иван Т.
16 ноября 2024
Мойка вроде бы нормальная напор воды самый лутший из всех самомоек хотьково и сергиево посада а вот с пеной беда если бы руководитель зделал хорошую пену мойки цены бы небыло единственный минус
Aleksey Lyahov
18 мая 2025
Мойка эта нужна просто что бы сбить грязь . Качество химии плохое . Машина не отмывается.
Дмитрий Иванов
Неплохой самомой! Приятно ополоснуть авто после поездки в деревню!
D ROZIKOV
20 октября 2024
ненормированный рабочий день!!! когда надо закрыто. а режим висит круглосутка. и то 1 бокс то 2 бокса не работают и очередь…
Alex P
10 мая 2025
Ногами в грязи приходится стоять, пены нет, жижа какая-то. Убого
Nikita Schegolkov
1 октября 2024
Хорошая мойка, но шампунь плохо справляется с грязью.
Владимир Гостев
Приехал 12.01.26 в 21:39. Все закрыто. Зачем писать круглосуточно?
Павел Иванов
1 июня 2025
Хуже еще не видел мойки пены нет воска тоже одна вода и жижа не понятная отстой!!!!!! Позорище!!!!
Виктор
29 сентября 2025
Один плюс есть вода) пена ничего не отмывает, без тряпки не поможешь
Alex Alex
12 октября 2025
Пена - одно название! Имейте совесть!
Владимир Викторович
7 августа 2025
Это какая-то детская тренировочная, мелкая водяная пыль, от Москвы до Ялты это худшее, что было у меня. Из плюсов, на ней никого нет.
петр новиков
5 декабря 2024
Быстро капает время, моет в целом нормально.
Дмитрий Каменский
28 марта 2025
Как не приеду - закрыта. Зачем она нужна на картах?
Андрей Череменский
4 октября 2025
Пена разбавлена,, *** людей, не советую там мыть
Time Force
17 июля 2024
здесь все отлично, пена понравилась цветная и напор воды мощный!!!
26 ноября 2025
28 февраля 2025
Все понравилось
Марям Косимова
17 декабря 2025
Как вернут списание деньги. С карты деньги сняли но не работал.
Дмитрий К.
11 ноября 2024
Нет пены одна водичка , режим пена с водой вода идёт ,
Михаил Полетаев
22 мая 2025
Нет воска
Андрей Колесников
16 ноября 2024
Хорошая мойка
Nerses T.
25 мая 2025
На улице в ведром лучше помоешь
Олег Ш
15 ноября 2025
Под дождем машина помоется лучше, чем на этой мойке.
beliy
16 августа 2025
Ни чего не отмывает.
Дмитрий Сабо
4 мая 2025
НПС - Не Приезжайте Сюда! Ужас а не мойка просто Нет слов!