Отель был выбран нашим туроператором. Мы были здесь впервые, но понравился не только отель, его расположение, качество и разнообразие шведского стола, но и очень доброжелательное и внимательное отношение персонала, с удовольствием пользовались СПА зоной. Всего доброго коллективу отеля. Спасибо за прекрасное впечатление от отдыха в Ташкенте.
Очень вежливый персонал. Чисто. Вкусно пахнет. Есть Бассейн по записи и хамам внутри, тоже все стерильно и чисто. Внутри номера все аккуратно и белоснежно. А какие вкусные и разнообразные завтраки. Номера убирают раз в 2 дня. Если нужно убрать номер, можете сказать на ресепшене и это будет сделано. Оперативно откликаются и делают все в быстром режиме.
Приветливый персонал, хорошее обслуживание!! Номера чистые, хороший интерьер) Завтраки вкусно и разнообразно, голодным не останетесь ! Есть спорт зал и бассейн)
Замечательный отель. Чисто, аккуратно. Очень хорошие завтраки. Даже капучино можно попросить. В номерах все необходимое. Уборка своевременная. Хороший вай- фай
Замечательный отель!
С виду не броский, но уже зайдя внутрь, появляется ощущение, что в нем хочется остановиться: приятный персонал, небольшой, но изысканно отделанный холл.
В отеле чисто, всё аккуратно. Использованы качественные строительные и отделочные материалы. И сделано всё руками, растущими из того места.
Нужно отметить просторные номера. И это простые номера, никакие не особенные по классификации отелей.
К минусам можно отнести завтраки. Они представлены шведским столом. И вот качество и ассортимент мог быть более сбалансированным, не говорю о широте ассортимента представленных блюд, а больше о подаче и приготовлении.
Но это можно отнести к придиркам.
Удачное местоположение (в 10 минутах от аэропорта), близость инфраструктуры (кафе, магазины, транспорт) дают ему 9 из 10 возможных баллов.
Балл снизил за завтраки. Но кому-то это покажется незначительным.
В общем, замечательный отель для деловых и не только поездок.
Провели тут 2 дня и получили только положительные эмоции! Хорошие, светлые и чистые номера, приветливый персонал, бассеин - все супер!
Бассеин небольшой, крытый, надо бронировать заранее. Мы ходили утром и там было прохладно, увнрен что в дневную жару он проявит себя))
Неплохие завтракаи - чутка сыр, хлеб, фрукты-овощи и немного горячего.
Отель просто замечательный, только гостей было совсем мало в наш приезд. Всё новое, чистое и красивое, приличные завтраки, номер стандарт просторный, сантехника в отличном состоянии. Персонал крайне вежливый, уборка, смена полотенец каждый день. В 5ти минутах от метро, вокруг есть магазины, ресторан, кафе, ТЦ Парус с кинотеатром недалеко и Национальный Парк с центром Magic City довольно близко. От души рекомендую, жалко в интернете довольно трудно найти информацию об этом отеле, возможно, поэтому мало посетителей.
Отличный отель! Просторные чистые и светлые номера, отзывчивый любезный персонал. Завтраки хорошие: большой выбор и всё вкусно. Расположение тоже удачное.
Отель понравился, удобное расположение рядом с метро, недорогой. Отель судя по всему новый, номера чистые, просторные. Wi-Fi работает хорошо. Завтрак скромный, но все есть. Единственный минус на мой взгляд- жёсткий матрас.
чистый, уютный и современный отель, прекрасные просторные номера, вежливый персонал. очень вкусные завтраки в ресторане. а еще в отеле очень классный бассейн! очень порадовали, спасибо🥰
Хотел бы рассказать как обманули в отеле. У меня был заранее предоплачен номер на 3 дня другой организацией. Во время выезда мне нужно было доплатить какие-то деньги за проживание. К сожалению, я не знал точную сумму и понадеялся и доверился сотрудникам отеля. Выезд был в 4 утра, поэтому я просто оплатил предложенную сумму и уехал в аэропорт. В аэропорту я обратил внимание, что с карточки списалась большая сумма. Когда вернулся в Москву я написал в отель по электронной почте письмо, в котором спросил почему была списана такая большая сумма денег и попросил проверить еще раз стоимость моего проживания, потому что номер был уже оплачен. В ответ сотрудники отеля написали, что в день моего выезда работал новый сотрудник, который работал только второй день. При моем выезде сотрудник ошибся и списал с моей карты полную стоимость проживания. Получается номер был оплачен два раза. И при этом они написали, что возвращать деньги не собираются, а просто сделают скидку в мой следующий приезд. Я предложил все таки вернуть мне деньги, но после этого они перестали отвечать на мои письма. С учетом того, что я не планирую еще раз приезжать в Ташкент, я воспринимаю это как обман и кражу. Не рекомендую посещать этот отель из-за пренебрежительного отношения к клиентам и очевидному обману.
Очень понравилось! Свежий ремонт. Чистота. Прекрасный персонал. Все вежливы и внимательны. Завтраки свежие, ассортимент и небольшие подачи, постоянно обновляемые. Будем рекомендовать!
Супер , хорошие теплые номера спокойная обстановка вкусная еда ! Жаль в моём номере было высокое окно непонятно куда ну это место такое , есть дворик между корпусами , можно посидеть по пить чайку +- ) телевиденье есть Ютуб , смотри что хочешь ) отлично провел время !
Приехала с ребенком в Ташкент и чисто случайно проезжая мимо увидела отель. Решили зайти посмотреть, так как цены везде отличаются, так же отличатся комнаты, сервис и тд. Зашли и не случайно))) Очень все понравилось (обслуживание, завтраки, очень приятный по общению персонал☺️) Рекомендую👍
Очень приличный отель. Свободный, широкие коридоры, хорошая шумоизоляция, большие номера с халатах и тапочками, чаем и кофе, тв. Вполне разнообразный завтрак. Рекомендую.
Очень приятный отель! Красивые и комфортные номера. Останавливались в «стандарте». Неплохой и разнообразный завтрак. Очень близкое расположение к Международному аэропорту г. Ташкент и 10 минут до самого цента. Спасибо управляющему и всему персоналу за такое гостеприимство.
Новый отель, недалеко метро, рядом обменники. Номера просторные, опрятные, завтрак разнообразный и достаточный.
Персонал приветлив и гостеприимен, все пожелания выполняются быстро и с улыбкой))
Суммарно нормально
Тихо
Нормальная температура и регулировка воды
Есть фитнес зал
Нормальный завтрак
Были лишние волосы на постельном белье и на ковре
Нет турника в фитнес зале
Все хорошо, кроме кроватей
Жесткие , не стабильные !
Я думал получу удовольствие от комфортной кровати, но нет
И я не один. У друзей в других номерах та же история 🫣
Все остальное на уровне 👌🏼
На ресепшене все супер
Отель новый, чистый , светлый ! Очень понравился ! Расположение отличное, магазины, кафе , рестораны - все рядом !завтраки отличные и вкусные, персонал очень приветливый !
Не смогли даже предоставить водичку. Были проблемы у гостя с картой для входа в номер. Неудобная парковка. Не могу оценить номера, не был, но по уровню санузла на первом этаже не могу рекомендовать.
Телевизор в номере не работал, отвалился "кармашек" для электронного ключа, барахлила проводка, гасли настенные бра, трещали электрические провода. На завтраке в ресторане была сырная нарезка вся с плесени, зерновой крфе быстро кончился. Номер не убрался даже при наличии на двери таблички "Уберите номер".