в Емельяново тоже есть даннаная "ЦЕРКОВЬ"под руководством Борисова Максима . Моя мама ходила туда лет 10 и тоже восторгалась, но она заболела и на момент своей болезни не посещала данное заведение. А когда болезнь отступила , мама позвонила Борисову так называемому пастырю:), сказала что придёт на БОГОСЛУЖЕНИЕ , на что Борисов ответил вам 80лет и вам пора на покой . Ходить в "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ" не нужно. Заигрался , видно кем то святым возомнил себя:), все под Господом богом ходим и не извесно кто на покой вперёд поедит...
Ориентирована на бывших и нынешних наркозависимых,одежда пасторов с надписями модных брендов одежды,трансляция ориентировки на материальные блага,бизнес-шмизнес.После каждого служения входят люди с копилками и терминалами,для сбора,бабки там крутятся не хилые,все на больших зп сидят.Идите в православную церковь,было бы в православной церкви больше программ для реабилитации в доступе,эта псевдоцерковь с танцами под бубен меньше процветала бы.
Эта секта уже давно функционирует на территории Красноярска. Заманивают всех зависимых, впечатлительных, людей со слабой нервной системой, легко возбудимых; - людей которым нужна медицинская помощь. Обещают решить все проблемы. Но это не так. Своими действиями лишь ухудшают состояние человека.
Я люблю эту церковь. Всех приглашаю посетить собрания. Там реально Дух Святой накрывает тебя и уходить нехочется. Это такое святое место просто я такого нигде не встречала. Слава Господу!!!