Отличное расположение отеля, метро в шаговой доступности. Фудмолл в 10 минутах от отеля, а также еще много разных кафе и ресторанов.
Номер уютный, комфортный. Уборка проходила ежедневно.
Немного огорчил сломанный холодильник и отсутствие отопления, но в целом впечатление хорошее. Завтрак был выключен в стоимость, большой выбор, на любой вкус.
Отель имеет хорошее расположение. Внутри чисто. В панорамном номере отличный вид. Но надо быть готовым к тому, что за вашим окном на смотровой площадке может оказаться незнакомый вам человек, тоже желающий насладиться видом Москвы, и вашим заодно) пришлось экстренно зашторить окно, так как эксгибиционизмом не страдаю))завтраки совсем скучные. Очень. На мой взгляд лучше брать без них. Для завтрака есть за углом «хлеб насущный» или уже сразу Дэпо.
Ужас. Хуже гостиницы не видела в Москве. Окна не окрываются. Дешевая химия-вонь дикая. Подушки убитые. Раковина разбитая. Плесень в ванне. Пыльный, старый ковролин....убогий завтрак. 3* в большой натяг. Кроме локации-ничего хорошего!!!!!
Удачное расположение, приветливый персонал.
Отель не новый и это заметно.
Но чисто. Уборка ежедневная.
Полотенца не первой свежести. Когда-то были белые.
Впечатлил вид с обзорной площадки на 18 этаже.
Отличная гостиница, номер чистый, убирались ежедневно! Проживали с питанием , завтраки разнообразные, можно найти чем накормить детей, все вкусное, свежее, персонал следит за пополнением блюд и продуктов!
Очень любим этот отель за его удобное местоположение. 30 минут на метро - максимум до любой точки Москвы, до центра вообще 5 - 15 минут. Как бонус, рядом очень много вкусных мест, где поесть.
Удобное расположение, адекватная цена. В номере есть все необходимое, включая чайник. Единственная придирка- завтрак начинается в 7 30, что поздновато для Москвы при раннем выезде
Расположение отличное, в 20 метрах вход в метро Менделеевская. Напротив улица с барами, кафе. Завтраки - шведский стол, всё что нужно есть. Дети голодными не останутся. Шампанского на завтраках нет))
Мы жили в номере стандарт, 2 взрослых, 2 детей (13 и 8 лет). Кровать и разложенный диван. Места достаточно. Рекомендую.
Номер конечно не большой, но вполне функционален.
Расположение прямо на входе в метро на двух ветках.
Дружелюбный персонал.
Вайфай бесплатный.
Чайник, утюг холодильник в номере.
Этот отель-находка для туриста. Метров шаговой доступноти, комфортабельные номера, восхитительный по разнообразию и вкусу завтрак и вишенкой на торте-смотровая площадка на крыше отеля!
В течение нескольких лет останавливаюсь в данном отеле, участвую в конференциях. Отель определенно «подустал», пора обновить и номерной фонд и особенно конференц-залы. Ковры/стулья смотрятся, мягко сказать, уставшими. В лобби-баре очень долго приходится ждать еду- любую от салата до полного ужина. В целом неплохо, но создается впечатление, что на отель руководство просто «забило», с каждым годом все печальнее((
Отличное месторасположение, очень уютно, номера просторные, кровати стандартном номере широкие. В ванной комнате все отлично.
Маша Л.
21 сентября
Очень приветливый и доброжелательный персонал от сотрудников на рецепции до горничных. Но отель очень уставший , мало света в номерах , окна не открываются , наш номер был прокуренный. Кровать нам показалась неудобной , очень болела спина. Room service после 23 часов не работает , что очень неудобно. Сеть Accor мне очень нравится , но конкретно этот отель самый слабый из всех , в которых я останавливалась.
Очень удачное расположение рядом с метро, хороший шведский стол, более менее вид из окон, обзорная площадка на 18 верху здания, номера стандартны, чисто, одно странно, заезд после 15, выезд до 12, то есть, 3 часа из суток забрали на уборку.
Очень красивая и просторная,на рецепшн девочки очень отзывчивые,есть бар на первом этаже. Были там с мужем на свидание в Мосшарике на крыше. Очень все здорово.
Останавливались в этом отеле на две ночи.
Выбрали его из-за месторасположения. Действительно, месторасположение очень хорошее.
На самом деле, единственный плюс отеля, то что рядом метро и хорошие рестораны.
А теперь о минусах:
1. Мы заселились с молодым человеком. Естественно, при бронировании мы выбирали двуспальную кровать. По факту, в момент заселения нам говорят, что у нас номер с двумя кроватями.
Конечно же мы спросили, есть ли свободные номера с двуспальными кроватями, на что нам ответили, что у них нет свободных номеров…
2. На второй день мы вышли из номера на завтрак и повесили табличку не беспокоить, чтобы никто не убирался и тд. Когда вернулись, в номере было убрано. Конечно, это вызвало недовольство, так как в номере оставались дорогие вещи и деньги.
3. В номере: на стенах трещины, раковина вся потрескавшаяся, на простынях чьи-то волосы, вода из душевой растекается по всей ванной комнате (фото прикладываю).
4. Тапочки заслуживают отдельного пункта. Самые неудобные, на широкую стопу, вообще невозможно надеть (фото)
5. Фен еле-еле сушит волосы, ему наверно столько же лет как и отелю. Сушила волосы оооочень долго.
Если бы это был хостел за 2 000 руб. за ночь, то я бы закрыла на все это глаза, но когда это отель в хорошем районе…
Хороший отель, отличный вид на Москву. Есть программа лояльности что приятно влияет на стоимость номера при бронировании. Отель на твёрдую четвёрку. Хорошее соотношение цены и качества
Хороший отель, удобное место. Отличный номер со всем необходимым, приличный ресторан и обслуживание. Хорошее качество в рум-сервис.
Отдельно отмечу расположение, удобство и транспортную доступность.
По вечерам несколько многолюдно на рисепшн, работает один человек и не очень быстро, поэтому есть вариант простоять в очереди. Ну а куда же нам без этого? ))
Мне показался неудачным Новотелем из всех, где я когда-либо останавливалась. Может проблема исключительно в ужасной планировке полукруглого здания, конечно, но место где какое-то неуютное. От этого всего общее ощущение неопрятности. В лобби можно заплутать из-за несущих колонн - между ними надо было лавировать) То тут, то там сразу за очередной колонной неожиданно появлялся то аэрохоккей, то цветок в горшке, то ресепшн - будьте осторожны!) В номере тоже была неожиданная планировка: длинный коридор, а в конце его наконец-то кровать:) Вид из окна симпатичный! Правда была зима. И в общем, чисто, но вот эта планировка портила все положительное восприятие) Персонал дружелюбный! Есть парковка для машины за шлагбаумом, но заранее оставьте номер машины.
Очень уставший номерной фонд. Расположение классное, вокруг много кафе, метро очень близко. В номере есть чайник, холодильник, чай, графин для воды, кулер а этаже, но все как-то обшарпано, неприятный запах затхлости, постель не первой свежести ( подушки старые, сбитые) и полотенца пахнут неприятно, в душевой плесень, даже вода из бутылки была подозрительна. К сожалению, цена/качество оставляет желать лучшего.
Отель не тянет на 4 звезды. Из хорошего. Дружелюбный персонал, удобное расположение отеля, метро рядом, завтраки - шведский стол - отличные. А так как нас было четверо, 2ое взрослых и 2ое детей наличие завтраков очень порадовало.
Но сам номер на троечку. Да, чистенько. Но сантехника видавшая виды. Раковина разбита. Дверь душа не закрывается до конца. Непонятно, что со светом, так как выключатели находятся не рядом с источником света. Полотенца в зацепках. В целом сам номер оставляет желать лучшего.
Хороший отель. Чисто,уютно,в ванне есть шампунь , гель для душа и паста,очень удобно. Всегда там останавливаемся с детьми,когда в гости приезжаем в Москву. Завтраки очень вкусные.
Из плюсов- близость к метро и бесплатная парковка. Из минусов - отвратительные подушки. Таскаем всегда свои. И скудное меню. Не делайте вы эти каши на молоке. Особенно гречневую. Лучше рядом молоко поставьте, кому надо зальют. Столько продукта переводят. Дешманский сыр. И слишком много сахара в блинах и выпечке.
Нам очень понравилось находиться в отеле с двумя детьми в номере с кроватью и диваном. Номер большой, чистый, всё удобства. Рядом метро и центр в 10-15минутном проезде. Будем бронировать ещё года через два.
Минусы :Очень уставший номерной фонд, видно что давно не вкладывали в обновления. Тоже самое касается чайника в номере- он вообще полуубитый. Плюсы: чисто, персонал отзывчив, рамположение прекрасное.
Что можно улучшить - разнообразие на завтраках, хотя в принципе все вкусно.
Проживали 3 ночи в отеле! Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Приехали мы раньше, заселили нас сразу. Номер по комплектации хороший, как в описании и на фото. Но, ковровое покрытие уже не блещет свежестью, как и вся мебель, шторы и сантехника, лейка на душе текла в разные стороны. Стулья протерты до дыр. Углы сбиты, шторы с дырками. Постельное бельё чистое, но простирано уже до дыр. Месторасположение отличное, до входа в метро 15 метров.
Отель выглядит «уставшим», белье чистое, но имеет посторонний запах. Раковина в ванной комнате имеет сеточку образовавшуюся от времени. Очень неоднозначные ощущения
Остановились в этой гостинице, когда приехали на выходные погулять в Москве. Заранее забронировали бесплатно номер, оплатили при заезде. Вместе с нами были еще наши друзья, так что по сути у нас было 3 номера. Жалко что не получилось быть на 1 этаже, но это терпимо. Вообще я искал сетевой отель близко к метро и центру, чтобы до и от него было удобно добираться. Новотель подошел оптимально. Прилетели мы утром, погуляли и к 15-00 (время заселения) приехали в гостиницу. Нас встретил просторный уютный холл с приятным интерьером и приветливый персонал, быстренько нас зарегистрировали, взяли оплату по карте и заселили. Номера нам выпали на 17,12 и 14 этажах. Так как мы были втроем, я, жена и сын, мы выбрали номер с двухспальной кроватью и диваном. Кровати были застелены и все было приготовлено, это у нас, у друзей по мелочам что то было не заправлено и не готово, но после обращения на рецеп все поправили. Сам номер просторный в нем есть телевизор, чайник с чашками, чай, маленький холодильник. Воды в чайник можно набрать на этаже в кулере. Кровати и матрасы хорошие и удобные. В номере так же есть гладильная доска и утюг, в шкафу есть сейф. Немного расстроил СУ, он был чистый, но "уставший". Видно было, что ремонт был давненько. В СУ большое зеркало, раковина со всеми мыльно-рыльными предметами, полный комплект полотенец и феном. Вода в душе выливалась немного за его пределы через щели, слив в раковине был забит и уходила вода медленнее чем набиралась. Из окна классный вид на город, ну у нас высокий этаж был. Общее впечатление от номера хорошее. В номерах убирались каждый день. Расположение в гостиницы отличное. Буквально 500 метров идти до Фудмаркета Депо, а в другую сторону ст метро Новослабодская и ТЦ Дружба где наверху тоже есть фудхолл, на первом этаже Перекресток, по пути макдак и КФЦ. Поэтому в гостинице мы не ели. В гостинице есть тренажерный зал и смотровая площадка на крыше, но так как погода подвела посидеть там не получилось. Выезд в 12-00, но мы уехали в 9, просто оставили ключ карты на ресепе. Хорошая гостишка, снова бы воспользовался. 4 звезды из за мелких косячков по номеру это твердые 4+.
Отличный отель,спасибо большое!есть номер с двумя двуспальными кроватями,очень удобно для семьи с детьми,цена относительно нормальная для Москвы,ещё и на праздниках. Персонал вежливый, в номере тепло и чистенько. Завтрак для детей бесплатный,не сказать,что прям восхитительный,но покушать можно сытно.
Рекомендую. Рядом метро. Номер большой. Уютно и чисто. Тихо т. к окна во двор. Минус за кислый йогурт на завтрак. В следующий раз выберу этот отель опять. Спасибо!
Отель очень хороший, номера очень просторные, чистые, уютные, (в ваннах есть гели для душа, шампуни и мыло в большом количестве и приносят новые каждый день, имеются одноразовые паста и щётка). Расположение очень удобное, станция метро в 5 метрах от отель, вокруг много продуктовых магазинов, аптек, мест где можно поесть. Хочу заметить, что крайне удобно, в отеле есть комната хранения вещей, например, если вы приехали раньше время заселения, вы можете оставить вещи в отеле в комнате хранения которая обсолютно бесплатна и поехать по делам не переживая и не нося вещи с собой. В отеле мы не разу не ели, но еда там достаточно не дешёвая, персонал добрый, приветливый, есть бар на первом этаже. Хочу подметить, что диван и кровать оочень мягкие и оочень удобные, после тяжёлого дня самое то. Отель всем рекомендую, если ещё раз поедем в Москву, остановимся именно в нём
Каждый год приезжаем на выставку в Амбер Плаза, до этого жили в Holiday Inn Лесная (теперь Лесная Сафмар), в этом году решили попробовать Новотель, пожалели. Номера как больничные палаты, белые стены, уставшая мебель. В ванной плоховато (( в душе вода не уходит, вытекает из кабины к унитазу, полотенца так себе, запах в номере тоже. Из плюсов - расположение. Завтраки неплохие, довольно вкусные и разнообразные.
Нам данный отель не подошёл.
Нас отель устроил по всем параметрам - близость к центру (от Большого доехали за 15 минут на автобусе, не говоря о метро в тоже же доме), удобно ехать от Шереметьева с Савеловского или Белорусского вокзалов. Номера необычной планировки, большие по площади, большая прихожая со столиком у окна, высокие потолки, хороший вид с верхних этажей. Но все номера (смотрела по плану) немного отличаются поипланирокювке, т.к. здание полукруглое. Удобные широкие кровати, хорошо высыпались. Завтраки дороговато, не брали, покупали еду в Перекрёстке, посетили с удовольствием Депо, напротив улица баров, где в выходные молодёжь тусуется. Красивое лобби и бар, приветливые девушки на ресепшн (чего не скажешь об охраннике). Был день рождения, принесли вкусный чизкейк в подарок. За 2 дня 1 раз полностью меняли полотенца, добавляли шампуней и гелей, нормальная уборка. Санузел вполне просторный, дверь не мешала. Обязательно вернёмся!
Отличный отель. Расположение просто великолепно - рядом метро, в шаговой доступности Депо. Персонал отеля знает свое дело. Завтраки не плохи. Рекомендую.
Отлично.Чисто,уютно.Номера большие,светлые.В номере всё,что нужно:фен,полотенца,гигиенич.наборы,чайник,чай,кофе и т.д.Халаты по запросу.Мы остались довольны.
Здравствуйте,жили в Новоотеле на Новослободской,23 с 02.01.2024г. по 06.01.2024 г.?на 4 звезды вообще не тянет,максимум на 2,халаты приносят по запросу ,геля для мытья рук вообще не было и за все время его не налили,но это ещё цветочки 03.01.2024 г. у нас с номера выкинули пакет,там была кое-какая еда и бутылка виски за 17 тыс. руб.,мы подошли на ресепшен чтобы спросить,кто убирал у нас в номере и куда пропал пакет , просили проверить камеры ,на что нам ответили,что камер у них нет,ничего не знают,ничего не видели и вообще,как мы им докажем,что у нас был этот пакет 😳,сказали,что разберутся и позвонят,но никто нам не позвонил за все это время,очень не приятно.