Сегодня я был в приёмной комиссии, скажу так, в этом учреждении работают великолепные женщины с юмором, пришёл, быстренько оформили, сказали какой я молодец, что прошёл по баллам, немножко посмеялись, атмосфера была приятная)
Колледж изменился с того момента как я в него поступил и закончил его, в столовой есть чо поесть , много стендов и макетов , многие из которых так и не запустили во время моего обучения по каким-то причинам , но надеюсь запустят , преподаватели хорошие , стараются обучить , за что им отдельное спасибо , надеюсь скоро тех , кто "обучает" только в документах не останется !
Администрация поганая , думают только о отмыве денег, на студентам всем пофиг , парковок нету , парковка только для директрисы которая катается на прадике с номерами 333 (видимо на шторы скинули)
Преподаватели хорошое пытаются чему-то научить но сам колледж в очень плохом состояние ремонта небыло очень давно зимой сидишь в кабинетах в куртках и шапках про раздевалку вообще молчу одним словом колледж плохой
Отличный колледж мой сын доволен. За исключением учителя по технологии.
По словам моего сына, она ведеть себя не подобающи, не слушает детей и не обьясняет.
На вопросы она не отвечает. Особенно проект
Которую мы делаем уже пол года сделали все идеально как по инструкции но она показывает глупые ошибки которых нет и говорит чтоб переделал
Прошу принять меры.
отвратительные условия обучения зимой, сидим в куртках на парах, такое ощущение, что колледж не отапливаетсч и дистант уговаривем сделать в - 40) преподаватели отличные!!!
Колледж сам по себе хороший, но преподаватель по технологии (химия-1 курс) отвратительный, материал объясняет отвратительно, задаешь вопрос по теме преподаватель показывает не довольное лицо и разговаривает через "губу" Остальные учителя отличные, но преподаватель технологии ужас !!!
Начало учебного года. Новый преподаватель по английскому языку, очень скучно и неинтересно ведёт уроки, студентов не смогла заинтересовать! Преподаватель прошлого года вела уроки с автомобильным профилем по английски, новый учитель нет!!! Мы учимся платно, огорчены таким началом, руководство пожалуйста обратите на это внимание!!!
Массовое нарушение закона о курении. В перерыве междк парами по улице Сакко и Ванцетти не пройти. Все в дыму и мат на всю улицу. Если Вы их приняли учиться то и учите как себя вести. Организуйте место для курения, благо есть огромная територия, где паркуют авт омобили преподаватели. Громкая музыка, гвалт, ор, забрасали всютерриторию использованной упаковкой от продуктов, как попало припаркованные авто. Хорошо карантин - можно отдохнуть от этого вертепа.
Вершители судеб!Одно решение человека,который даже не представился....и с документами на выход!Просто:А я не хочу ,что б этот студент здесь больше учился!!!!Хорошие преподаватели!
Доброе утро.
У колледжа нет своей территории.
Поэтому ученики курят и плюют по всей округе. Приезжают рано утром на своих машинах включают музыку в машинах, сигналят друг другу, орут.
На замечания реагируют , но очень неприятное впечатление.
Обращались к руководителю учреждения, бесполезно.