Новатех

Чернышов Дмитрий Валентинович
10 апреля 2025
Особенно хочу отметить оперативность работы и чёткую организацию процесса. Всё было выполнено в установленные сроки, что для меня было очень важно.
Кирилл Б.
5 июня 2024
Одно из лучших предприятий Московской области: техническая оснащенность, грамотный персонал, профессиональное руководство, достойные зарплаты. Персонал по праву гордится качеством выпускаемой продукции и тем, что работает в перспективной российской компании. Хочу пожелать им профессиональных успехов и процветания компании.
Stanislav
2 июня 2023
Мощное российское предприятие по работе с полимерами. Производит TPE, формы для литья пластмасс, продукцию из полимеров и металла. Большой парк оборудования и территория 25000м2 на которой 8 производственных цехов! В основном поставляет детали для сборки автомобилей и оригинальные акссессуары для автомобилей. То есть весь оригинал по акссессуарам, который предлагают в автосалоне производится здесь.
Виталий Зубов
25 февраля 2020
Отличная компания. Всё быстро сделали и отгрузили. Отличные цены при отличном качестве!
Станислав С.
30 мая 2023
Прекрасная организация, заказывал пресс-форму для своего производства - изготовили вовремя и в срок! Форма работает, я доволен.
DIROZ
13 сентября 2021
Интересное предприятие, активный коллектив, приятное общение, строгая работа. Это фирма которая производит детали для автомобилей, но это всего лишь частный филиал. А так мне пока достаточно!)
Сомина Ольга
2 февраля 2024
Отличный российский производитель. Очень грамотное и адекватное руководство.
Татьяна Никонорова
29 апреля 2021
Хорошая охрана. Лучшая компания. Приятный персонал
Александр Яковлев
29 октября 2022
Оличное предприятие!!! Отличные люди!!! Отличный товар!!!
Идрис Зейнединов
19 января 2023
Отличная организация, з/п и авансы вовремя без задержек. Работают адекватные понимающие люди. Кто не верит приходите проверьте сами.
Denis S.
15 декабря 2020
Такая себе организация! А по существу - компания по производству автоаксессуаров. Качественных, доступных и конкурентноспособных аксессуаров для безопасной и комфортной эксплуатации Вашего автомобиля!
Евгений Г.
5 июля 2020
Качественные автоаксессуары по приемлимым ценам.
28 августа 2019
Новолайн будет правильно. Сольидная организация. По производству изделий из пластика.
Ю
Юрий Симонов
11 декабря 2019
Есть вакансии, стабильные выплаты без задержек.
Ямковая Ивановна
29 января 2022
Это мое родное производство, лучшее
Иван Копылов
24 августа 2019
Это очень перспективная, много функциональная известная за рубежом компания, идущая далеко в будущее не смотря не на что , все у кого есть планы для собственного карьерного роста и развития себя как личности, советую начать именно сдесь)
Александр Тощев
28 апреля 2023