NovaScreen

Наталья Вострокнутова
25 марта 2022
Хотела бы отметить доброжелательность и приветливость персонала лаборатории. Администратор и медицинская сестра тщательно проверяют заполнение информации,данных пациента,уведомляет о стоимости и сроках готовности результата. Результат можно получить очень быстро на электронную почту и бумажном носителе. Кровь взяли быстро и профессионально, без боли и синяка. Отдельный плюс-наличие комплексов, которые предлагает данная лаборатория. Администратор рассказала про акции очень выгодные и актуальные предложения. Я рекомендую вам эту лабораторию и уверена, если понадобится я приду именно СЮДА.
Дарья Чеботар
7 сентября 2021
Крутая лаборатория. Сдавала тут анализы. Все пришло в срок, быстро, получила на почту. Очень чисто и красиво внутри со вкусом Персонал вежливый и грамотно все объясняют. Цены приемлемые, есть скидки , что очень понравилось. Рекомендую, приду еще и посоветую.
У
Уваров Д.
27 января 2022
Пришел сдавать тест в 19:50 перед закрытыем, сотрудник лаборатории очень оперативно взял необходимые тест за несколько минут.результат был прислан в оговоренное время. Спасибо Вам! Удобное расположение ,приемлемые цены, приятная атмосфера.
Ильвира Х.
26 декабря 2022
Обращаюсь в лабораторию не первый раз, всегда радует быстрое оформление заявок, вежливость и внимательность персонала, безболезненное взятие крови, готовность оперативно ответить на все возникающие вопросы
Сергей Тусаев
22 ноября 2022
Всех приветствую, перед каждой сменой на работе требуют анализ ПЦР. Вот и пришлось обратиться в этот мед центр,так как он находится поблизости. Сразу могу сказать ,что к администратору претензий вообще нет, всё на высшем уровне,но только, как я попал в процедурный кабинет, мне хотелось оставить свой съеденный обед прямо там, (запах не мытого человека целую вечность), я считаю это издевательство! Почему я этим должен дышать? Элементарные вещи! Сдаю ПЦР тест в этом месте второй раз, в первый раз стерпел,ну у каждого бывает в этой жизни, но во второй раз- выразил своё недовольство ,из-за вонизмы на весь процедурный кабинет. В третий раз уже нет желания заходить и испытывать эту -газовую камеру.
Ольга Суслова
15 декабря 2022
Спасибо Екатерине за качественное и быстрое взятие крови, а также обходительность и доброжелательность!
Е.
16 ноября 2022
Сегодня сдавала кровь. Екатерина взяла кровь, что даже не почувствовала. Обычно все говорят, что вены плохие, потом синяки. А тут, профессионально. В нужную вену.
👋 Я
11 февраля 2022
Вот уж что что, а сдавать тот же ПЦР в стандартных организациях слишком дорого и ещё будь добр очереди отстаивай, а тут вообще всё отлично, тихо, уютно, и реально быстро. Цена уже кому как
Татьяна В
13 ноября 2022
Замечательное обслуживание, всё быстро, аккуратно! Спасибо!
Ирина Коробейникова
25 ноября 2022
Замечательный офис, спасиьо, грамотный администратор Марина Горящина!!!!
Дмитрий А.
10 октября 2021
Раскручивают на не нужные анализы.