Nova

Гузелия Хакимова
4 декабря 2025
Мы решили вложиться в строительство дома в ЖК "Нова" в Казани и хотим рассказать, почему выбрали именно его. + Место отличное: удобный район, можно сказать центр города, вид на Волгу, недалеко есть парк, торговый центр. + Застройщик проверенный, репутацию хорошую имеет, проекты раньше успешно реализовывал. + Планировки квартир удобные, много света будет. + На момент покупки цена была доступная, сейчас уже не знаю как по ценам, ипотека льготная тоже была доступна. Пока стройка идёт по графику, обещают сдать вовремя. Подводя итог: ждём с нетерпением переезда, надеемся, что выбор правильный сделали.
Гульгена Шафигуллина
2 декабря 2025
Расположенный в центре Казани очень интересный комплекс бизнес-класса. Комплекс с эксклюзивными планировками квартир, в т.ч. с панорамными окнами и террасами на верхних этажах. Приватным двором и собственным бульваром!
Марина Гафурова
1 декабря 2025
Отличная локация и Топовый застройщик, стройка идет с опережением планов и самое главное ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО. ЖК в Казане которое выделяется на фоне других . Красивый вид на башни бизнес класс, отличная транспортная развязка.
Анжела С.
26 ноября 2025
Отличная локация. Классное соседство и готовая инфраструктура рядом. Башни бизнес класса с чудесными видами на город от федерального застройщика- это репутационный обьект и очень хочется получить ключи
АннаШа
Вечная пробка на перекрестке у этого пока ещё строящегося ЖК -была,есть ,а будет ещё больше,как только сдадут дома в эксплуатацию... сочувствую тем,кто купит тут жильё. Развязки нормальной нет,поэтому заезд/выезд будет очень долгим и сложным.Вечное стояние обеспечено.)))
Рустам Гаптраупов
29 ноября 2025
Очень близко к дороге, очень шумно. Вечные пробки. Вместо зелёного островка на въезде в советский район поставили три свечки. После заселения дома тут вообще движение встанет.
Адель Абдуллин
1 декабря 2024
Топовый застройщик, стройка идёт с опережением планов, отличная локация, готовая инфраструктура. Сам комплекс обещает быть весьма интересным и современным. ( намного круче лазурника) Короче советую!
9 октября 2023
Не нужен этот жк там. Во-первых, как " " объект он ужасен. Вообще не вписывается в концепцию района и не сочетается с ним. Во-вторых,что будет с транспортом, вы подумали? И так из-за строительства домов на галеева и арт сити с утра невозможно уехать, постоянные пробки. А что с другой инфраструктурой? Садики? Школы и наконец поликлиника будь то детская будь то взрослая. Вы в своём уме стоить такой огромный многоквартирный дом там где вся эта инфраструктура итак загибается
Аэлита
28 ноября 2025
Один из немногих жк в Казани который выделяется на фоне других, с отличным месторасположением и планировками
Ника Истомина
26 ноября 2025
Я считаю, что это один из лучших проектов☝🏼 Отлична транспортная развязка, архитектуры такой в Казани ещё не было 😍
элина заляева
9 августа 2024
Спасибо Арт Хаус за прекрасную квартиру в этом Жк,купили на старте. Очень помогли забронировать и выйти быстро на сделку🙏🏻.
RADbI4 Z.
16 декабря 2025
Зачем ставить такой большой ЖК в том месте где и так практически каждый день пробки в течении всего дня. Утром в обед и вечером.
Liа Lia
8 августа 2024
Будет классный ЖК, местный москоу Сити! Узнала про этот проект от риелтора АН Артхаус и купила с ними! Мне подобрали классную планировку и очень жду сдачи дома теперь 😀
Михаил Т.
21 декабря 2025
Испортили мне вид из окна
Шамиль Шакиров
15 декабря 2025
Отличная локация.проверенный застройщик.советую всем!
116 ТАТ
16 декабря 2024
ЖК Нова , как понял не оплачивает работы, всё стоит, один субподрядчик ушёл с этого объекта, второму не подписывают выполненые работы. На 07.10.24 на домах ни кто не работает, люди только делают парковку потихоньку. Думаю дома не скоро ещё сдадут
Павел Сикорский
Не рекомендую
Дмитрий Мозин
5 февраля 2025
Крутой ЖК в очень удачной локации.
Ринат Вафин
7 декабря 2025
Красивое место
Kirill S.
28 ноября 2025
Крутой жк не похожий на остальные
Дядя Володя
31 октября 2023
Современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой
MadBull
31 октября 2024
Пробки будут классные для жителей того жк
4 марта 2025
Он точно современных здание и это ух красивый
Данис Закиев
22 октября 2025
Я бы хотел тут жить Жаль что я не могу там жить
сергей семенов
4 декабря 2024
Ух какой красивый!
46993 Медведева
9 августа 2023
Пока только строительная площадка, обнесена забором.
Владимир
И так ужасные пробки, так после этого архитектурного недоразумения будет ещё хуже.
Ал Ста
26 апреля 2024
Пока это большая стройка за глухим забором
Эльдорадо
7 сентября 2023