Нотэк

Сергей Шкарлет
Хороший сервис, не впервый раз отношу свой ноутбук. Мастер очень вежливый, полностю проконсультировал и объяснил все нюансы при ремонте. Ремонт сделали быстро, изначально назвали срок 5-6 рабочих дней, а по факту за 2 дня справились. Цена тоже радует, сразу назвали итоговую стоимость и по окончанию ремонта она не изменилась.
Галынская
9 октября 2025
Прекрасный сераисный центр. Обращались и с телефоном и с ноутбуком. Все отремонтировали очень быстро и по приятной стоимости. Филиал в Зеленом острове. Рекомендую !!!
ya.fenix1031
12 апреля 2025
Запишите и запомните!!! Сам занимаюсь ремонтом. Принесли компьютер, штатная проблема мин ПК, пробой по 19 вольт, но времени не было заниматься, сказал клиенту сходить в сервис, объяснить проблему и что за трёхсот рублевую деталь много не возьмут. Как клиент был н е прав обратившись в эту г.... контору... Сказали что ремонт будет стоить 14000. Клиент не согласился на ремонт и забрал девайс... Но как же он был удивлён принеся его в НОРМаЛЬНЫЙ сервис СМОТРИТЕ ФОТО!!! Эти ......................... Обманули(жалко что нельзя использовать маты) максимально. Но в нормальном сервисе это исправили и вернули работающий девайс за 4500. Никогда не обращайтесь в этот ........ ремонт. И к стати клиент отдал девайс на независимую экспертизу и собирает документы для передачи в прокуратуру по ст. 167.
Алексей Вашедько
12 апреля 2025
Контора, как по мне очень НЕОЧЕНЬ! Сами можете судить. За ремонт моего миниПК стоимостью в 30 тысяч они запросили 14000 рублей (проблема была в КЗ по линии питания в 19v, красная цена ремонту 5 тысяч - знаю о чем говорю). На мой вопрос СКОЛЬКО!?! они перезвонили через 15 минут и предложили уже ремонт за 9000. Но даже на этом они не успокоились, спросили сколько я готов отдать им за ремонт! (Просто верх наглости и развода на деньги). При всем этом они миниПК диагностировали более недели (и это уже после моего звонка спустя неделю), хотя в приемном пункте сказали что в течении двух дней дадут результат. По итогу забрал, ремонтировать у них не стал. От куда такая оценка (около 5) сервисному центру непонятно! Остальное вам решать! Добавляю факты! На фото обвязка проца - до их ремонта и после того как у них забрал. Ещё у одной планке оперативки сколони кондер
ЖАННА Л.
Мастер очень быстро решил нашу проблему . Большое спасибо.
Т
Ткаченко Тимур
23 июня 2025
Уже не раз обращался за услугами, будь то починка или чистка, все всегда качественно Также огромный плюс данного сервиса - это отличная клиентоориентираность
Василий Тарасов
8 июля 2025
Всегда ремонтирую технику в данном месте, всегда быстро и качественно. Сотрудники большие молодцы!!! Рекомендую!!!
Николай
15 июля 2025
Хорошая мастерская, если к кому и обращаюсь то к ним. Быстро, качественно. В основном телевизоры и ноутбуки ремонтируют как я понял. Если сами что-то не ремонтируют обычно могут подсказать куда обратиться. Диагностика бесплатная это прям хорошо. А то в некоторых "типа" диагностируют, потом оказывается деталей нет и отремонтировать нельзя, но заплати 600-1500р😑 Единственное, хотелось бы дешевле или вовсе бесплатно 😂 но это все так, мечты)
Gugas Ded
Быстрая и, главное, качественная работа, приятный персонал и небольшие цены! Рекомендую!
Ян Я.
28 августа 2025
Мастер выручил, быстро и качественно почистил разъем питания и динамики на телефоне!
Сергей С.
21 сентября 2025
Отличный сервис, почистили ноутбук как надо, цена нормальная, персонал добрый, советую всем
Нина Обухова
8 июля 2025
Очень довольна обслуживанием. Культурно, корректно, быстро, вежливо.
Михаил Жирнов
15 апреля 2025
Сделал всё быстро, вежливый мастер, адекватные ценны.
Анна
10 мая 2022
Была несколько раз. Сделали телефон и ноутбук. Быстро, качественно и не дорого. Ответят на любые вопросы. Если что-то не делают, подскажут куда можно обратиться.
Le Caro R.
15 сентября 2020
Я пошел туда, потому что тараканы решили жить в моем ноутбуке. Мне пришлось ждать всего несколько минут, чтобы бросить ноутбук. Здесь дал мне рецепт, и я пошел домой. Я получил SMS через три часа спустя, рассказывая мне, что мой заказ был готов, и цена была 2000 рублей. Я пришел, заплатил, и я доволен обслуживанием. определенно рекомендуется. Магазин расположен на нижнем этаже мола, вокруг центра.
Владислав Владимирович
19 августа 2025
Вполне адекватные ребятя и цены тож норм. На м. Чуркин достойных конкурентов у них нет.
vladivostok primorski
28 августа 2021
Позвонила в Нотек по поводу экрана на планшет, сказали пр езжайте будем смотреть. Приехала, работник компании сказал, что у них вообще нет запчастей. В этой компании левая рука с правой не дружит, одни говорят приезжайте, другие говорят нет ничего.
Alex
1 марта 2021
Сдал 2 ноутбука ждал полторы недели,на один установили новую винду и поставили жёсткий с другого бука,заплатил 2 штуки а второй ноутбук сказали что нужно менять видеокарту её цена 17 тыс. я естественно отказался при этом мне в нём поменяли оперативку,вставили Китайскую поделку(Стояла японская)ни кулер,ни заднею крышку при этом не закрутили?Отдал этот ноут частнику,он поменял жёсткий поставил SSD и установил родную винду,всё почистил,поменял термопасту,взял с меня 3,5 тыс.Делайте выводы сами за данную конторку?
Евгений П.
21 марта 2025
Все отлично сделали, обращаюсь не первый раз и всем советую!
Максим П.
11 апреля 2023
Отремонтировали аккумулятор от ноутбука - стал в два раза дольше работать -дали гарантию.
26 октября 2018
Отличная мастерская! Быстро помогли и цена приемлемая
Петр Небесный
30 июня 2023
Единственные кто делает батареи грамотно и с отличной гарантией!
Евгений Овчинников
9 июля 2024
Хороший сервис
4 апреля 2020
Чинят хорошо, но порой долго.
Аня Жук
6 ноября 2020
ремонт сделали быстро
Андрей Цветков
11 декабря 2020
Ещё не разу не подводило.