Нотэк

DeFu Biy
Привет кто читает, реальный отзыв, отдал в ремонт 10.03.26 ноутбук Dell заранее знал, что паять будут mosfet Pkch2bb так как по цепи питания проблемы, кто знает тот в курсе , по срокам ремонта никуда не спешил , поэтому тут нечего говорить, забрал ноутбук 17.03.26 , поработал недельку выключился, позвонил в сервис, сказали привезти по гарантии, привез 30.03.26 , в этот же день позвонили сказали можно забирать, все оперативно исправили, оказалось , что mosfet попался бракованный , починили все, фотоотчет предоставили , за такое отношение уважение, посмотрим дальше в работе, мастерам и сервису спасибо
Сергей Н.
Относил им ноутбук на ремонт цепей питания, за 13 тысяч. Ремонт они осуществили, только через одно место. Меня заверили, что они при снятии системы охлаждения меняют термопасту и термопрокладки и это входит в стоимость. В последующие две недели, после ремонта, я наблюдал на видеокарте возросшие температуры на 20°. Когда я вскрыл ноутбук, то обнаружил погнутую с вмятиной теплотрубку бокового радиатора видеокарты + при снятии охлаждения я увидел свою старую термопасту (не обещанный фазовый переход) и помятые старые термопрокладки. По-сути, когда чинили одно, сломали другое. Эту компанию категорически не рекомендую и всем советую обходить ее стороной
Виктор Пономарев
Спасибо сервису за прекрасную консультацию. Сходу меня проконсультировали, не разводили, не тянули время. Абсолютно бесплатно и сразу сказали мне все как есть. Спасибо за честность!
Olga Shelevilia
5 июля 2025
Обратилась с ноутбуком и "синим экраном" через пару часов позвонили, сказали надо менять процессор за 20 000 руб.! Забрала ноут и через дорогу на столетии, 37 мне сделали ноут за 10 минут. Никакой процессор менять не надо было, достаточно было перегрузить ноут в безопасном режиме и почистить автозапуск... Не рекомендую.
Никита R
4 июля 2023
Спасибо огромное, за качественный и быстрые ремонт, после самостоятельного разбора и чистки ноутбук не включился(Не отключил батарею и что-то коротнул видимо). Отнес в сервис возле дома, меня промурыжили почти 3 недели, ноутбук кое-как забрал, принес в сервис НОТЭК, через 2 дня поступил звонок о согласовании и на следующий день был уже готов! Даже вставили отсутствующие кнопки на клавиатуре, а я об этом даже не просил! Теперь я ваш постоянный клиент!
Ольга Купера
18 октября 2023
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию. Самое главное качество и гарантия. Так же спасибо сотруднику Данилу, который доходчиво и грамотно все объяснил мне - «чайнику» в этих вопросах. Все работы которые он делал, все до сих пор отлично работает. Буду работать только с ними🫂
Георгий Огородников
6 марта 2024
Посоветовал знакомый. Бесплатная диагностика( реально бесплатная). Позвонил, приехал, сдал на диагностику компьютер( стационар). Через 2 РАБОЧИХ дня позвонили, расказали что поломалось, сколько хотят денег за ремонт. Проконсультировась со своим знакомым ИТ специалистом. Сделал у них, остался доволен ценой и времени ремонта. Персонал вежливый, аккуратный.
Анна Е.
Ужасно поменяли термопасту и специально оставили картонку , чтобы ноутбук стал шуметь через время.
shvasec1963
25 июля 2023
Одна из лучших компаний. Официальный дилер Huawei. Провели гарантийный ремонт часов. Очень быстро, качественно. Сдал часы в 12-30, через 2 часа позвонили, сказали можно забирать. Самый оперативный ремонт!
Андрей
30 июня 2023
Лучшая компания по ремонту ноутбуков в г. Владивостоке, да и наверное во всем Приморском крае. Все мои знакомые и друзья являются постоянными клиентами данной компании. Поднимали технику после таких "мастеров" , что надежд не было. Очень нравиться, что всегда быстро и оперативно решают все задачи. А самое главное конечно это честность. Спасибо Нотэк!
Orion Тикор
Люди вежливые ,учьтивые, выслушают и предложат лучший вариант. Обращаюсь на первый рар. Мои рекомендации. Ребята спасибо что вы есть. Благодарю 🤙
Сергей Бяков
18 августа 2021
Отдал на апгрейд свой ноутбук. Добавили память и заменили медленный диск на ssd, сделали профилактику и почистили. Оперативно и качественно, избавили от переустановки всех программ. Молодцы
Игорь Шулепов
17 ноября 2024
Отличная компания! Много раз обращался по ремонту ноутбуков и всегда делали быстро и качественно!
Яна Н.
4 августа 2023
Очень хорошая компания, советую обращаться именно в Нотэк. Решают проблему быстро, оперативно и качественно.
Виктория Колганова
4 июня 2024
Обратилась за помощью в Нотэк 4.06.24.,не работал телевизор, в течении 1часа приехал специалист Дмитрий и за 5 минут решил проблемму, очень рекомендую эту компанию и специалистов
Александр Баламатов
13 ноября 2022
Не рекомендую эту компанию! Привез ноутбук , на нем был синий экран и пишет не грузится видеодрайвер. Продержали три недели, Написали мне, что готов. Приехал забрал. Дома включил и через день два опять синий экран! Звоню им, говорят привозите, Опять привез, продержали два месяца(просто провалялся никто ничего не смотрел) звонят и говорят забирайте, ремонту не подлежит. Отдал на ремонт в компанию ЭТАЛОН, через три дня сказали, что можно сделать, согласовали со мной и отремонтировали! Сейчас пишу с ноутбука который нельзя отремонтировать)))))))))))))))) Даже одной звезды бы не поставил, Но сайт не пропускает без звезды!
Николай М
20 ноября 2024
Быстро и качественно произвели ремонт техники. Точно в срок. Вежливый персонал.
Alex G
Ребята "молодцы", после гарантийного ремонта телефона (замена экрана), превратили пылевлагозащитный IP69 в обычный, крышку не проклеили должныым образом, телефон заснул воды и потух. Спасибо мастерам с "золотыми" рками
ИванБ
14 февраля 2022
Отдавал ноутбук в ремонт три раза все разы ремонтировали но в первый раз они заменили винду 8.1 на 10 а ноут даже одно приложение с ней не тянет в третий раз точно такая же проблема в общем ... короче без денег останетесь
Петр Небесный
30 июня 2023
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую, делают все быстро и качественно, а самое главное дают гарантию на свою работу
Евгений Ключник
8 марта 2024
Делал ремонт АКБ для пылесоса. Сейчас АКБ как новый. Молодцы ребята! Всё сделали за 1 день!
Виталий Волков
5 февраля 2024
Отличный сервис! Всё качественно и быстро.Обращаюсь не первый раз.Рекомендую своим знакомым.🌟🌟🌟🌟🌟
Игорь
14 января 2020
Хорошая компания. Приветливый и грамотный персонал. Работают хорошо. С повторными проблемами не обращался. Рекомендую.
Ольга Лобусова
13 августа 2021
Отлично работают, помогли решить проблему со спасением информации со сгоревшего ноутбука 🔥. Приятно общаются с клиентами.
Дарья К
29 мая 2025
Все отлично
magnum71
5 ноября 2019
В последнее время затягивают с ремонтом, мой телефон по гарантии чинили почти месяц, проблема была с динамиком, делают хорошие, но все же не советую
ReAl
5 сентября 2025
Старые мастера, кто работал с момента открытия - отличные ребята, новеньких стараюсь избегать
4 марта 2021
Поменяли раздавленную матрицу (по согласованию на б/ушную) на довольно старом ноутбуке lenovo, быстро, четко, недорого! Вежливый, клиентоорентированный приёмщик, хорошая коммуникация - по готовности пришло смс. Рекомендую сервис!
Василий Стукалов
8 мая 2025
Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Maksim R.
18 июня 2019
все быстро ) цену называют после диагностики без всякого повышения тарифа . ремонт занял день)
Александр Казаков
8 января 2024
Все хорошо и быстро сделали ТВ. Но есть нюансы. Нужно быть с ними по внимательное. Хитрые парни.
Александр Г.
27 февраля 2021
Отремонтировали ноут, всё работает. Но почему мастера такие неаккуратные. На лицо откровенная халатность. Лицевая крышка вся поцарапана. Несколько глубоких царапин и множество мелких
Alexander Guk
26 марта 2020
Лучшие в городе по качеству и обслуживанию ноутбуков. Уже лет 8 у них обслуживаюсь. Нареканий нет.
Елена М
22 июня 2023
Отдала ноутбук для замены батареи, решили вопрос быстро и качественно. Нареканий нет👍
Сергей Мигеркин
17 июня 2025
Быстро и качественно!
Эдуард Потоцкий
27 июля 2022
Фирма известная, пользуемся услугами длительное время, пока нареканий не было, грамотные специалисты.
Константин К.
12 апреля 2024
Не раз обращался по ремонту со всем помогали, без нареканий. Хотя цени у них иногда выше чем у конкурентов
Гоша
5 мая 2022
Сдал в ремонт ноутбук, быстро и качественно отремонтровали.
Максим Козорез
22 апреля 2019
Отличный сервис, мастера знают свое дело. рекомендую офис на молодежной!
Игорь К.
6 сентября 2022
Непонятная контора. комплекс работ не полный. Их ремонта хватило на месяц.Не рекомендую.
Полярный
14 ноября 2022
Лучше найти частного мастера. Если в устройстве после ремонта не работает обязательный функционал, в НОТЭК включат дурака.
Елена.
4 сентября 2023
Испортились. 3 раза переделывали свою работу. А всё это из-за халатного отношения к своим обязанностям. Сейчас наблюдаю, как поведет устройство.
Анна К.
13 сентября 2016
Сдавала в ремонт ноутбук,для замены экрана. Работа сделана отлично, спасибо большое!
сергей ч.
8 сентября 2024
Спасибо за замечательную консультацию для меня! Теперь я верный клиент НОТЕКа.
Артём К.
25 октября 2023
Очень хороший сервис ! Всё на высшем уровне
ya.fenix1031
15 сентября 2022
Принес с конкретной проблеммой шим, за перевайку одной детали стоимостью100р. попросили 3500.... Контора на лоха
Евгений Ткаченко
8 июня 2022
Если у вас сломался ноутбук, будте уверены вам его починят.
Примеренко Игорь
4 марта 2019
Хорошая мастерская! Сервисный центр многих фирм.
Alexander R.
23 июля 2018
Хорошие мастера и приемлемые цены
Сергей николаенко
11 марта 2020
После тестов телефонов, пришлось несколько раз ездить, чтобы забрать, цены не маленькие.