Ноутбук Сервис

Анна Дмитриенко
Отличный сервисный центр Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Александр сделал всё быстро и качественно. Очень внимательный специалист, сразу понял проблему и устранил её без лишних вопросов, цена адекватная и не завышенная. Точно рекомендую!
Мирослав Стукало
Отдал ноутбук после ужасного сервиса, в надежде,что ещё что-то можно исправить. Александр, сразу показал как там все плохо, но дал надежду. Александр не просто вернул его к жизни, а сделал его лучше, чем было до первого сервиса. Видно, что человек горит своим делом. За адекватную цену, чёткое объяснение и реальную помощь в безвыходной ситуации, огромное спасибо! Теперь только туда, рекомендую однозначно
Юлия
13 марта 2025
Огромное спасибо Денису- мастеру за оперативную и качественную помощь! У нас была проблема с зарядкой ноутбука: устройство перестало заряжаться, и я уже думал, что придется покупать новый блок питания или даже менять ноутбук. Но мастер быстро диагностировал проблему. Работа была выполнена очень быстро, при этом мастер дал гарантию на выполненную работу. Все объяснил доступным языком, дал советы по эксплуатации, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Остался очень доволен сервисом! Теперь буду рекомендовать этого мастера всем знакомым. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! 👍
марина к.
16 января 2025
Зашла в сервис по пути в стоматологию, спросила меняют ли стекло телефона. Отзывчивый и профессиональный молодой человек помог разобраться с настройками нового телефона, разрешил все мои вопросы со скачиванием банков онлайн. Спас меня можно сказать! У самой ничего не получалось из- за расстройства. Оставила разбитый телефон, попросила произвести ремонт стекла и наклеить на него защитную пленку по самой минимальной цене. Быстро сделал все, на следующий день забрала. Цена приятно удивила! На 1000 руб дешевле, чем озвучил примерную стоимость! Рекомендую!!!
Лина С.
31 июля 2025
Обратилась в Ноутбук сервис 29.07 быстро выявили проблему, практически в тот же день ноутбук уже починили, заменили матрицу ( которую пришлось поискать).На следующий день 30.07 уже забрала свой ноутбук, он был как новый! Магия вне Хогвартса существует! 🪄Клиентоориентированность 1000/100! На ремонт дали гарантию месяц! Спасибо огромное!❤️
валера лукьянов
25 июня 2025
Отличный сервис, отремонтировали телефон за один день, доброжелательный мастер приемщик все объяснил, проговорил все нюансы которые могут быть. Рекомендую всем данный сервис. Уходя пожелали хорошего дня, мелочь а приятно. Спасибо.
Алексей Н.
27 августа 2025
Все отлично, пришли с трудной задачей, с которой мало кто сталкивался, справились без проблем и по времени не долго ( обновляли виндовс на старом планшете с 8го на 10й) честно сами думали, что это не возможно, но мастер справился , спасибо огромное
Виктория Гулина
21 июля 2024
Очень хороший сервис! Обращалась с проблемой залипания клавиш на ноутбуке, решили менять клавиатуру. Так как ее было трудно найти, ждала около недели, но сам процесс замены, думаю, занял один день (поэтому скорость выполнения хорошая!). Очень добрый и вежливый мастер, подскажет верное решение проблемы. Также проводилось техническое обслуживание ноутбука. Сервис буду рекомендовать своим знакомым однозначно! Будьте уверены, что вы в надежных руках 🥰
Юлия Б.
6 марта 2025
У телефона Инфиникс был полностью разбит экран. Быстро нашли замену и на следующий день уже был готов. Плюс заменили ещё несколько деталей которые были повреждены. Теперь как новый. Спасибо за оперативность.
Shishova200989
28 августа 2025
Отличный сервис, замечательные специалисты. Вежливый персонал. Быстро нашли неисправность, и устроили. Ноутбук был срочно необходим для работы. Рекомендую данный сервис.
Катя К.
24 апреля 2025
Хорошая компания, работу выполнили быстро и качественно. Вежливый консультант. Удобное расположение сервиса, можно доехать из любой точки города.
amarinkaa
21 августа 2025
Очень довольна работой этого сервиса, провели диагностику телефона за час и починили к концу дня. Спасибо большое, буду вас рекомендовать знакомым.
Евгений Дудиков
5 сентября 2024
Обратился в сервис по поводу замены экрана на телефон Huawei p30 light. Сделали все качественно и оперативно всего за несколько часов. И по цене тоже все было огонь 🔥 рекомендую ! 👍
Андрей Т
15 июля 2025
Взяли в работу системный блок, дефектовку провели в тот же день, перезвонили предложили несколько вариантов решения проблемы. Квалифицированный специалист. Рекомендую.
Евгений Г.
20 декабря 2024
Отличный сервис. Заменили клавиатуру на ноутбуке за один день, т.к. на складе есть новые комплектующие (это +), не надо заказывать и ждать. Персонал приветливый, рассказал какие улучшения можно произвести на данной модели ноута. Рекомендую!
Сиренко Н.
2 мая 2024
Отказался слушаться телефон samsung, не реагировал экран. И неудачно, что в поездке, в Ульяновске проездом, вечером на поезд. Удачно, что встретили сервис, работающий в праздничный день 1 мая. Мастер доходчиво рассказал возможные причины, взялся продиагностировать в течение часа и вылечить (если проблема окажется #1 и быстроустраняемая). В итоге уехала на поезд с навигацией, доступом к карточке банковской и хорошим настроением
Нужный Кирилл
Отличные специалисты. Отремонтировали "сгоревший" ноутбук. Сложный и тяжелый, кропотливый ремонт выполнили на 5!!! И по ценам не обидели, и при этом результат на столе! Успехов Вам!!!
Николай Федосов
5 февраля 2024
Сегодня сдавал ноутбук в ремонт. Поменяли клавиатуру и поправили шлейф на экран. Молодой человек очень подробно и по простому объяснил все не поладки и как это решить. Хороший специалист и отличный сервис. Местным жителям очень рекомендую. Качественно быстро и по оплате дёшево. Многим у них нужно поучиться как нужно относится к своей работе. Молодцы. Я бы вам 10 звездочек поставил. Сервис на высоте👍👍👍👍👍
Влад Д.
19 июня 2025
Хороший сервис, вошли в положение, и в ускоренном темпе заменили дисплей на телефоне за 2,5 часа! Очень выручили меня! Большое спасибо и 5 звезд!)
Алла Антонова
23 августа 2024
Обращалась не один раз в этот сервис по ремонту ноутбука. Грамотные специалисты, качественный ремонт осуществляют. Хочу поблагодарить мастера Дениса, который помог с ремонтом моего старого ноут бука АSUS, заменил крышку, установил Windows 10, VPN по приемлемой цене. Рекомендую данную службу потребителям.
Борис Олегровиич
29 ноября 2024
Сдавали на ремонт ноутбук. Ребята все быстро посмотрели, огласили стоимость ремонта. Цена весьма приятная! Все сделали в течении пары дней, постоянно б в ли на связи, держали в курсе всегда. Однозначно буду рекомендовать вас!!!!
Никита Андреевич Б.
6 мая 2024
Обратился с проблемой работы петли, закрывающей крышку ноутбука, приняли в работу, заказали новую деталь, на время ожидания по предоплате забрал ноутбук обратно, когда деталь пришла все сделали за пару часов, пока был в городе по делам. В целом быстро, качественно, вежливо, большое спасибо :)
Павел Овсяников
10 декабря 2024
Сдал технику на диагностику, проверили в течение нескольких дней, подробно о причинах поломки рассказали по телефону, затем при личной встрече, когда забирал. Стоимость очень приемлема. Можно даже сказать - рекомендую.
Алёна
22 августа 2024
Огромное спасибо вашему сервису за то, что качественно и всего за один день выполнили свою работу! Очень приветливый мастер все доступно объяснил, учел все просьбы. Отличный сервис. Рекомендую, смело обращайтесь!!!
andryakov128
17 января 2025
Хорошее место. Заменили разъëм питания ноутбука. Два дня, вместе с заказом разъëма. Немного дороговато, на мой взгляд, а в остальном всë ок! Спасибо
Рената Князева
19 сентября 2024
Хороший качественный сервис, быстро осуществили ремонт ноутбука и также устранили неполадки, которые выявили при общей диагностике. Взяли недорого за проделанную работу
8 августа 2024
Спасибо сервису за оперативность, вежливость и цену! Быстро провели диагностику телефону Xiaomi, выявили причину поломки. Лишних услуг не навязывали!
Анна Иваново
17 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Денису,быстро и качественно помог переустановить все программы на ноутбуке, рекомендую!!
Каргапольцева Анастасия
22 декабря 2024
Отличный сервис! Починили мой старый ноутбук быстро и качественно, без навязывания дополнительных услуг, просто предлагали варианты, как можно исправить те или иные ошибки согласовывая каждый шаг со мной. Рекомендую
МАЛАЙКА Бабазаде
7 октября 2024
Огромное спасибо сервису ,сотрудник учел все просьбы ,сделали очень быстро и качество, большие молодцы и профессионалы своего дела,ещё раз спасибо большое
Владислав Медник
6 сентября 2025
Сервис хороший, сделали быстро и качественно, в общем понравилось качество обслуживания, мастер приятный и дружелюбный
Сергей
9 июня 2025
Обратился с большой проблемой, компьютер отработав 3 года стал раз в день зависать (намертво. ни на что не реагирует.)При этом зависал в разное врямя не зависимо от нагрузки, времени использования, температуры, вот такая плавающая несправность. Обратился с этой проблемой в "Ноутбук Сервис". Мастер Денис взялся провести диагностику и устранить несправность. С утра сдал компьютер в ремонт, после обеда мастер перезвонили сообщил, что проведенные тесты и диагностика показывают, что все комплектующие исправны, тесты проходят нормально, но компьютер виснет.Так как явной причины нет, мастер предложил проверять компьтер, заменяя последовательно заведомо исправными комплектующими (загрузочный SSD, оперативная память, мат плата, процесор.)За целый день тестирования утановил, что причиной является процессор. Предложил заменить процессор и несколько вариантов процесоров на выбор.Но мне нужен был точно такой же как и был. Мастер нашел ту же модель процесора и получив мое согласие на покупку и замену произвел ремонт (цена на процесор получилась меньше на 2000р, чем я покупал 3 года назад). Весь следующий день мастер Денис проводил проверку работы компьтера и после обеда я получил исправно работающий компьютер. Выполненой работой доволен. Работа выполнена быстро, профессионально, качественно.Денис настоящий профессионал своего дела!Сервис отличный! Рекомендую!
Даниил Ч.
18 июня 2024
Сдал ноутбук на диагностику, никто не сказал о сроках, когда начал звонить узнавать оказалось у них куча заказов, пришлось ждать неделю. После ремонта оставили царапину на задней крышке, на приемке никто не фотографировал (сам тоже не фотал). В итоге никто доказать не может. Попросил перепечатать акт выдачи, потому что не хотел рассписываться в шаблонном, где я со всем соглашаюсь нет претензий и т.д. Даже это не смогли сделать, ручкой писал претензии в акте.
Алина Абдулловна
21 июля 2025
Обращалась в сервис 21 июля 2025 года, всё сделали очень быстро, качественно, и ещё дали гарантию. Я осталась очень довольна. Рекомендую
Лена Сидорова
20 декабря 2024
За один день починили ноутбук, быстро и качественно, при этом все данные с рабочего стола сохранили для переноса на флешку. Спасибо большое!
Яна Шушуева
8 октября 2024
Очень вежливый персонал, работу выполнили качественно и быстро. Ноутбук забрали 2 недели назад, работает, как новый! Рекомендую этот сервис!
сергей моторин
8 июля 2024
Отличное обслуживание.Быстрое исполнение.Професиональный и вежливый персонал.Всем рекомендую. Очень все удобно и грамотно исполнено советую всем посетить эту мастерскую.
Лилия
14 августа 2024
Отличный сервис.быстро и качественно произвели ремонт ноутбука. Также огромное спасибо за консультацию после ремонта. При необходимости дубу обращаться. Советую.
ragnar-lordbrock130199
26 ноября 2024
Очень понравился сервис, починили телефон, хотя другой сервис отказал. Работу сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
Екатерина Едифанова
1 апреля 2025
Отличное место.Не первый раз обращаемся.Всегда быстро все делают.Приветливый персонал.Рекомендую.
Алексей Н.
23 октября 2023
Обращался в Ноутбук Сервис, с проблемой не включался ноутбук, провели диагностику,цена устроила, забрал через 2 дня рабочий ноутбук. Рекомендую однозначно!
Илона Гучмазова
7 мая 2024
Отличное обслуживание, делают быстро, надеюсь надежно)). Понравилось, что все подробно объяснили, предложили варианты, работают праздники и выходные, что немаловажно. Спасибо большое!
Сергей Емельянов
1 декабря 2025
Чинил телевизор здесь. Мастер- профессионал своего дела. Цены приемлемые. Причем вход этот, но телефон у него для связи другой. Субаренда, наверное.
Наталья Кузина
28 августа 2024
Спасибо большое за обслуживание, отдавала телефон сына в ремонт на замену экрана, всё сделали быстро, даже в подарок наклеили защитное стекло
Артем Артемьев
28 июля 2025
Все четко , прям супер-мега бомба , починили телефон брата моей подруги на ура . Превратили из разбитого и погнутого кирпича в нормальный телефон
ЕваСветлая
26 сентября 2024
Не знаю кто пишет тут положительные отзывы. Будьте бдительны с этой "чудофирмой". Мало того, что заказ они выполняли на две недели больше, объяснив , что деталь ждём. Так умудрились сделать ,не согласовав цену с заказчиком! А она, плюсом 5 тысяч рублей. Итого, 8,5 тысяч. Ладно бы сделали нормально. Он теперь выключается сам через каждые 1,5 часа, греется в одном месте, скорее всего там, где заменили деталь. Ноутбуком пользуемся после ремонта 2 дня. Нужен для учебы срочно. . Отправила дочери в Питер. Когда ноут пришел, дочь написала, что вмятины не было, только потертости. Т.е они еще и уронили на него что то. Теперь будем искать там мастеров.
Нехочуха
31 октября 2024
Ремонтировал планшет. Сделали за два дня. Быстро и не дорого. В других салонах обещали за неделю ((. Настоятельно рекомендую.
chaotic
мастер сделал по красоте, гарантия 3 месяца. сделал скидочку - в общем сервис топчик 🔥
Марина Глухова
29 ноября 2024
Большое спасибо за качественную и быстро выполненную работу! Мастер очень доброжелательный, учёл все мои просьбы👍 Сервис отличный!!! Рекомендую! 😊
Елена Ц.
1 декабря 2024
Больше спасибо менеджеру Денису за быструю и качественную работу а также за чуткость и внимание при общении. Всем рекомендую.