СЦ Ноутбэнд

Матвей Степанов
Недавно сломался ноутбук, принес его в этот сервис. Мастер провел диагностику, и сказал причину поломки(умер жесткий диск), а главное сразу озвучил цену за ремонт! без подводных камней и развода! Починили в тот же день и вернули уже рабочий ноутбук, советую
Сизоненко Александр
10 мая 2025
Контора проповедует обман покупателей. Диагностировать без ремонта и продажи своего железа не дают путем шантажа. Все сроки срывают, механизма дозвониться нельзя в СЦ нет. «Мастер» сломал свое оборудование и использовал это в качестве аргумента навязывания услуг. Потратил кучу нервов сил и денег и в итоге отменил заказ. Самый худший сервис на моем опыте. Ни в коем случае не связывайтесь с ними.
Надежда Головнина
13 октября 2025
Не советую обращаться в эту компанию! Прайс не соответствует ценам сайта. Мастер называет цены из своих фантазий. Достаточно нагло навязывают услуги. Чек и квитанцию не выдают. Гарантий нет. Частная контора.
соколова анна
30 июля 2025
Сервис ужас. На сайте написано - диагностика бесплатная, этот " мастер " запросил 2500 и чека не дал ни в какую. Ремонтировал неделю. На диагностике не открывал и не сказал какая цена. Когда я ему звонила, вечные проблемы, то занят , то в транспорте. Я , ещё на диагностике, сказала, что больше чем за 8 тыс. , ремонтировать не буду. Вчера позвонила - я не знаю, сколько ремонт, т.к. не в офисе. Спрашиваю примерно, сказал - 27тысяч. За что? Все знакомые, кто ремонтировал - удивляются. Поеду в Роспотребнадзор Уже сайта нет
Ирэн
11 октября 2025
НИКОГДА не обращайтесь в эту организацию! Это ***! В договоре и на сайте ясно сказано: «окончательная стоимость согласовывается после диагностики», а на самом деле это не так! Они рассчитывают, что заказчики дураки и поверят в сказки: «ой, а у нас поток такой был, забыли вам отзвонится и уже сделали работу» 🙂 И вот стоит перед вами мастер с вашей техникой и чеком на 20.000₽, когда вы обсуждали 2.000₽ Никакого согласования до работ не было, никакой информации нет. Дозвонится и узнать что то у вас не получится. Вам будут вечно отвечать: «мы уточним по заявке и свяжемся»…и никто с вами не свяжется! Разводилы! Не смейте им платить, если настаивать на своем и показывать акт с прописанными пунктами, то сразу же рисуются скидки! ***!
Антон Духов
8 декабря 2024
Все прозрачно, без каких либо подводных камней при договоре о ремонте! Цена за проделанную работу отличная! Ноутбук вновь жив и надеюсь прослужит ещё долго ! Мастер мега крут 🔥
9 сентября 2024
Два дня обещали приехать на чистку ноутбука. Провел шесть телефонных звонков. Ни о чем не просил, сами предложили.Все бросил, ожида/. Не приехали в воскресенье, не приехали и в понедельник, хотя по звонку просили приехать раньше, раньше с уехал с работы. Отказался.Найду других или найду очки и сделаю сам.Куча потраченного времени.Это когда менегеры не знают, сколько работы у людей, которые делают руками.На последнего не в обиде.
Владимир Л
19 августа 2022
Очень доволен! Быстро и качественно починили сломавшийся ноут, сохранив в нем ценную информацию и работу. Для меня это очень важно, так как в другом сервисе мне сказали, что восстановить материнскую плату вряд ли получится. По деньгам вышло недорого, за что сервису спасибо!
Stanislava Voronova
20 июля 2022
Хорошие специалисты. Очень понравилось отношение. Относила ноутбук , так как полетел жесткий диск из-за небольшого падения. Мастер все заменил, настроил, данные все созранили! Довольна качеством услуг.
Андрей Хлыновских
5 ноября 2024
Звонил по номеру с сайта. Ответила раздраженная барышня. Мне необходимо перепаять чип управления на бустере. Раздраженно ответила, что не занимаемся и бросила трубку. Даже про перепайку шнура наушников и гнезда микро-юсб на другом девайсе не успел спросить. Как в "Министерство культуры" из анекдота позвонил....
Олеся Д.
23 сентября 2020
Вернули к жизни после залития колой клавиатуры ноутбук фирмы Асус. Спасибо, что быстро среагировали и приехали сразу. Компьютер работает после ремонта, все отлично.
Елена Щ.
25 сентября 2020
Сервис с компетентными мастерами. У меня на ноуте после вроде и незначительно падения появились полосы на экране. Мне казалось, что новый уже надо покупать, но местный мастер просто матрицу заменил и ноут опять как новый работает. Без глюков. спасибо большое вам!
Ксения
5 ноября 2019
Тркбовалось заменить экран на ноутбуке Acer. Мастер приехал с опозданием минут на 10. Но сделал хорошо, аккуратно. Цена адекватная. Есть гарантия. Спасибо
Гришина Юлия
1 февраля 2022
Утром включила ноут, а он не работает. У меня паника, днем отчет сдавать. Позвонила в сервис, попросила мастера. Приехал, за два часа все сделал.
Анна Б.
17 февраля 2025
***, берут цены из головы. Никому не рекомендую данный центр.
Магеррам Рагимов
21 октября 2025
Берегите свои нервы,не связывайтесь с этой конторой.