Нотариус Потякина Т.

Лиана Коваль
Отвратительная контора,персонал хамит, были семьей по наследственному делу, 2 раза приходили и 2 раза абсолютно хамское и грубое отношение, никакой информации и разъяснений дать не могут. Заранее записывались на время в итоге оба раза сидели ждали около 2х часов. Даже туалет в коридоре для клиентов закрыт🥲 Клиентоориентированность на "высшем"уровне 🤪 Очень жалею что обратились к ним, искренее не рекомендую это контору.
Игорь Поссен
22 декабря 2025
Неоднократно посещал эту Нотариальную контору, очень доволен работой сотрудников. Сразу видно люди на своем месте, очень грамотно и доходчиво объясняют и если нужно то и подсказывают всякие мелкие детали-спасибо им за человечность и помощь 👍💯 Так-же хочу оставить высокий отзыв о работе самого нотариуса Потякиной Татьяны, человек высокого морального уровня, образованна и в тоже время очень человечная. Спасибо вам огромное за ваш труд👍
Рафкат Шакиров
Обслужили достаточно быстро, все разговоры с помощниками были по существу. Сама нотариус тоже дала важный комментарий при оформлении сделки. В общем, по деловой составляющей поставил бы 5. Снизил до 4 из-за лёгкой "поношенности" интерьера. Хотя, по сути, это не влияло на деловой функционал
Пользовалась услугами нотариуса Потякиной несколько раз, так же мои друзья обращались. Хочется отметить ответственность, клиентоориентированность и доброжелательность в общении. Получила консультацию по телефону так же, мой вопрос был решен.
Мария
4 июля 2025
Нотариус очень хороший !все объяснят и разъяснят,по полочкам разложат!что касается времени,то вся возня с документами занимает не мало времени. Отдельное спасибо Марии,очень отзывчивая и приятная девушка!
K
Kompress
Персонал грубоват. Записывались по делу наследства на время к 10, в итоге стояли ждали час. Не смогли правильно прописать документы о паях. Но работает туалет (по просьбе) и подробно объяснили какие суммы и почему
Мария Фирсова
10 июня 2025
Всё необходимые вопросы, где требуется нотариус, много лет мы решаем только здесь. Очень внимательно относятся к работе. Сделали здесь доверенность на ведение всех дел, так грамотно составлена, во всех организациях хвалят.
Екатерина Романова
15 декабря 2025
Крайне негативный опыт обращения. Нотариус отказалась фиксировать сделку без предоставления внятных правовых оснований, позволив себе при этом некорректные и оскорбительные формулировки. В мой адрес было высказано обвинение в том, что я якобы «хочу спихнуть дом, чтобы поиметь государство». Считаю такие высказывания недопустимыми, непрофессиональными и нарушающими нормы нотариальной этики. Вместо разъяснения правовой позиции и возможных вариантов действий я столкнулась с субъективными оценками и отказом без надлежащей аргументации. Не рекомендую данного специалиста тем, кто рассчитывает на корректное, нейтральное и профессиональное отношение.
Лена ЛенаШ
14 ноября 2025
Душевно. Персонал приветливый, очень внимательный. Подход человеческий. Довольно быстро все сделали. И в очереди все какие-то доброжелательные люди. Не пожалела, что сюда приехала.
Василий Самара
10 августа 2025
Хороший нотариус. Девочки тоже работают хорошо, вызывают, приглашают. Иногда конечно собирается очередь, но все стараются справиться.
Фатима Демченко
13 февраля 2025
Очень все понравилось . Профессионализм и быстрота обслуживания !!! Забежала за 5 минут до окончания обслуживания граждан и меня приняли и все сделали !!! Благодарю !!!
ЮЮ
Позвонила спросить как получить доверенность, на что мне резко ответили- приезжайте в порядке живой очереди, я даже не успела задать второй вопрос, они просто сбросили трубку. Обслуживание на высшем уровне 👌👌👌
Ольга И.
2 декабря 2024
Отличный нотариус . Все вовремя: подготовили документы на наследство, затем выписки, справки, все необходимое без проблем! Единственное много народу, очередь на 1-2час, но это понятно, новый жилой район » Новая Самара»
Вероника Топорова
18 июля 2025
Записалась в нотариус за 2 недели для вступления в наследство именно в эту контору, т.к там же заключали брачный договор. Все расспросила,объяснила про завещание и прочее. Сказали делать запрос в МВД , чтобы взять справку о месте регистрации на дату смерти. Я позвонила, в МВД ответили, что нотариус сам должен делать запрос. Я еще раз позвонила в нотариус, разговаривали не вежливо, торопясь, даже фамилию не переспросили. Когда задавала вопросы по поводу завещания,сказали: «Не нужно нам ничего читать, приезжайте по записи.» Приехали по записи, нас вызвали, взяли все документы, а потом обнаружили,что по месту прописки мы не относимся к нотариусу по данному адресу. Я ведь заранее все озвучила, адрес,ф.и.о и прочее. Остальные две девушки начали защищать свою коллегу, якобы человеческий фактор и они не услышали, ошиблись. Отвратительное отношение к работе и к клиентам! Зря потрачено время и деньги на дорогу, больше ни ногой к ним и другим не советую,злые , будто из заставляют там работать!
Лариса Донченкова
Получила толковые рекомендации у нотариуса. Народу много... Запись на 8:00 не удобна... Время ожидания на удивление прошло быстро.
Анна Сапожникова
9 августа 2024
Не раз уже обращаемся в эту контору. Все всегда грамотно объясняют, делают быстро и без ошибок.Цена услуг приемлемая. По времени ожидания как и везде. Когда по записи соответственно быстрее проходишь
Эдуард Я.
21 июня 2024
Очень хороший нотариус. Пользуемся их услугами более 6 лет. Всегда приветливые и объясняют если есть вопросы. Работают быстро, девушки печатают досконально правильно.
23 сентября 2025
По телефону озвучивают одну цену, по факту по тому же вопросу насчитали больше! Доверенность с не с первого раза написали нужную, непрофессионально.
Татьяна
5 июля 2024
Очень сожалею, что обратилась в данную организацию: за два месяца вопрос не решен: до личного приема с Потякиной Т.И. так и не дошло, т.к. сперва все вопросы решают помощницы-секретари (не знаю как их называют). Но их отношение очень не доброжелательное , напыщенное и , я бы сказала, халатное. Буду надеяться при решении моего вопроса на контроль Потякиной Т.И. Попала на прием к Потякиной Т.И. по записи 1 июля, чтобы получить документ по наследству : я в ужасе! Только теперь выяснилось, что доля моего наследства изменилась , хотя наследников не прибавилось и они были изначально известны, но заплатить за все траты для подготовки документов за всех наследников почему-то должна я 😱...документ мне так и не выдали.
валерия с.
3 июня 2025
Ужасное отношение (черноволосая девушка азиатской внешности и светловолосая с короткими волосами) !!! Хамили, повышали голос, сами не могут разобраться ни с чем, очень грубо отвечали, выставляя меня полоумной. Не рекомендую эту псевдокомпанию!!!!
Арютина Наталья
12 ноября 2025
Самая лучшая нотариальная контора. Куда бы не переезжала, нотариус только этот. Грамотные, отзывчивые девчата. Успехов вам и побольше клиентов.
Алексей Ан
7 марта 2024
Хорошая контора, обращался два раза, если надо будет буду ещё обращаться только туда, всё быстро делают, очереди почти нет, интернет там только не ловит но это не критично, всегда можно выйти на улицу
Татьяна Гриднева
10 сентября 2025
Быстро, грамотно, с заботой о клиенте. В красноглинском районе- только сюда. По роду работы бываю часто, всегда на 5.
Алексей фамилия
9 октября 2025
Найти где припарковаться не далеко от конторы, проблематично. Очередь к нотариусу движется, мягко говоря, не быстро. Непосредственно на приеме документы оформляют, выдают довольно оперативно. Нотариус разъяснила некоторые моменты, дала рекомендации, как правильнее учесть нюансы по моему́ делу.
Лилия Л.
9 апреля 2025
Оформляли вступление в наследство. Очень грамотные специалисты. Доброжелательные, внимательные. Очень благодарны им за понимание.
Андрей
15 декабря 2024
Очень понравилось, все прошло быстро не первый раз там, очередей почти нет, вежливые люди. Чистенько, уютненько в офисе.
Назар
17 июня 2025
Быстро, записаться по телефону без проблем. Отличный персонал, вежливый советую всём.
марина сергеева
31 мая 2024
Хотелось оставить положительный отзыв. Спокойная обстановка. Секретари вежливые, готовы помочь Вашей проблеме. Оперативно принимают по живой очереди. Быстрое оформление документов
Евгений У.
Не с чем сравнивать, не помню когда последний раз обращался к нотариусу, потому и претензий никаких не возникло. Работают люди, относятся по-людски :)
Anna Saribekyan
14 августа 2023
Хороший нотариус, были несколько раз. Быстро обслужили, персонал вежливый и доброжелательный. Грамотные сотрудники, время ожидания полчаса . В целом очень довольна, рекомендую
Алексей
30 октября 2023
Рекомендую. Всё делают оперативно, отличное отношение к посетителям. В отличии от небожителей Кулагина, добрые и вежливые. Адекватные расценки. Здесь хочу поблагодарить Потякину Т. В., и пожелать всего доброго.
Александра Б.
17 сентября 2024
Очень много народа , кандер очень сильно дул, хотя на улице не так жарко было . В целом специалисты всё сделали , быстро и качественно.
Алла Волжанкина
24 октября 2021
Всё быстро и качественно сделали! Вежливые секретари. Делают всё сразу , на месте, не тянут "кота за хвост", не создают искусственных невыносимых очередей, не набивают себе цену, как делают это очень многие конторы нотариусов в городе!!! Оплата только наличными, но это не проблема. Большая благодарность за прекрасное обслуживание
Polina Kamaeva
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 1,5 часа бесполезного ожидания ради того, чтобы сотрудники принимали тех, кого хотят.
Маргарита У.
14 сентября 2023
Очень профессионально все решили и оформили, вежливо и быстро! Обращаемся сюда постоянно, нотариус и все девочки работают четко! Спасибо!
11 апреля 2025
Очень внимательно и уважительно , не смотря на загруженность.
Валентина Гаранина
16 июля 2025
Записи нет, живая очередь. Обслуживание начинается с кабинета юристов консультантов в порядке очереди по приглашению. Получила бесплатную консультацию по дополнительным вопросам, спасибо девочкам.
Пыров Иван
29 июля 2025
Не рассчитывайте на помощь, содействие и разъяснения в решении вопросов. Большой вопрос о компетентности сотрудников.
Людмила
3 августа 2025
Нотариус грамотная, хорошее отношение и грамотная работа. Однако, помощницы допускают ошибки, и плюс не очень знают законы. Помимо опечаток в данных могут дать ошибочную консультацию и не верно составить документы. Благо нотариус проверяет. В целом, с помощниками у всех такая беда, к нотариусу претензий нет, она компетентный специалист.
E
erofeeva1960valya@mail. ru Е.
30 сентября 2020
Хочу выразить огромную благодарность нотариальной конторе Татьяны Ивановны Потякиной, за ее профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. На все вопросы ответили грамотно и доступно, все понятно и доходчиво разъясняют, быстро и качественно Татьяна Ивановна провела сделку. При обращении в две другие конторы нам не смогли помочь. В дальнейшем буду посещать только эту нотариальную контору и советовать своим родным, близким и знакомым. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендую данного специалиста.
Настасья
21 августа 2025
Нотариус хороший, но девицы которые сидят на приеме документов, слов нет. Ведут себя как уличные торговки, хамят. Татьяна Ивановна, примите меры!
Александр Михайлов
16 августа 2022
По телефону нормально дозвонился. По моему вопросу всё необходимое перед визитом пояснили. Приехал, приняли документы. Копии свидетельств о рождении, которых у меня с собой не было, сами запостил в ЗАГСе. Был 2 раза, никакой особой очереди не наблюдал. Короче, абсолютно никаких нареканий.
Павел
5 декабря 2023
У нотариуса присутствует определённые проблемы, пришёл вступить в наследство на земельный участок после умершего 16 лет назад, принёс архивную выписку где чёрным по белому написано - что умерший являлся собственником данного участка, после чего Татьяна Ивановна начала навешивать лапшу на уши, через неделю начала другие небылицы рассказывать. Вообщем впечатление такое, что человеку пора на отдых и освободить место для компетентного нотариуса.
Елена Лукьянова
30 октября 2023
Деваться было некуда, т. к. вступление в наследство только по месту прописки. Были записаны на определённое время, но в назначенный час нас никто не пригласил.. Просидели лишнего час, пока сами о себе не заявили, никто про нас и не вспомнил. Хотя других записанных вызывали просто по фамилии в назначенное время
Рамиc
22 марта 2025
Все отлично. Только коридорчик для ожидания маленький и душный. Ни проветривания ни кондиционера
Олег Ивлев
8 ноября 2024
Всё замечательно!Неоднократно обращался,всё вежливо объяснят,помогут,посоветуют!!!Молодцы!Так держать!Советую и рекомендую!!!
Еекен Орашг
20 сентября 2024
Про "мурыжили" 4 часа, "девочки" в три человека не могли заполнить один документ по требованиям банка, которые лежали у них перед лицом (специально было мной распечатанно для них) С соплями и слюнями с отсылкой на скорый обед документ был передан на подписание .. и самое интересное, нотариус просто отказалась его подписывать ,тк за 30 лет её работы, она такое встречает первый раз ... Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, выбирайте место в городе, с специалистами которые знают и умеют грамотно выполнять свою работу , в другом нотариусе, документ был готов и подписан за 15-20 минут...БЕЗ очереди, БЕЗ разъяснений и объяснений, БЕЗ помощи стороних специалистов , БЕЗ надменных лиц, с завышенной самооценкой Плюсов нет
SamaraMan
17 ноября 2025
Можно заранее записаться в очередь. Быстро оформляют документы
Людмила
12 апреля 2019
Может мне повезло, но когда приехала к нотариусу, то как-то не увидела большой очереди. То ли, как написала раньше, повезло, то ли просто быстро обслуживаю - не знаю. Вообще все понравилось: и как общаются и скорость и место в Новой Самаре удачное.
Сергей Михайлов
25 ноября 2021
Отличный нотариус! Всем советую сюда обращаться! Люди грамотные, отзывчивые, приветливые! Не тянут ни своё не чужое время! Всегда визит происходит очень быстро, принимают без записи! Ни разу больше 30 минут в данном заведении не проводил!