Хочу выразить огромную благодарность нотариальной конторе Пак Ольги Иннокентьевны. У нас был нетипичный и очень срочный случай. Нас приняли и все очень грамотно и быстро сделали. Отдельная благодарность Галине Алексеевне Калиниченко за профессионализм и отзывчивость. Вы нас просто спасли!
Мне понравилось, спокойная деловая обстановка, отзывчивый персонал, который идёт навстречу, чтобы решить все вопросы клиентов. Первый раз пришла без записи и пригласили к специалисту уже через пять минут.
Всегда по всем вопросам по которым обращались наша Семья, все было решено, и доверенность и брачный договор,и наследство, и договор купли продажи, и заверение подписи, и продажа ооо... И много чего.
Лучший думаю в городе (мое мнение), но если Вы были в других, то поймёте о чем я))
В общем в городе первый раз этими услугами пользуюсь. На красноармейской разговаривать не научили, в одном месте ремонт и на звонки никак не реагируют, хотя написано, что звоните пожалуйста,на энгельса по записи но будьте готовы отсидеть коридор очереди и цены нереальные. Хорошо, что не стал на энгельса сидеть очередь и поехал на светлую. На Светлой 67 вот это уровень! Спасибо!
Отличный нотариус, компетентный и вежливый персонал, чистый просторный светлый и удобный офис, наличие большой парковки, особо отмечу работу сотрудника Регины...
Выбор пал на этого нотариуса в виду высокого рейтинга. Не зря. Не успев присесть для ожидания, а в очереди я третья, меня приняли через 4 минуты. Была по живой очереди. Документы оформлены быстро, качественно! Рекомендую
Эта нотариальная контора по городу мне нравится больше всех! Обслуживают быстро, все объясняют, девочки очень приветливые! Хорошая, позитивная обстановка. По всем вопросам всегда обращаюсь к ним вот уже несколько лет. Рекомендую!
Всегда пользуемся услугами данного нотариуса. Высокий профессионализм, индивидуальный подход, быстрое и грамотное решение вопросов. Надёжность и качество, хорошая приветливая атмосфера. Рекомендую!
На приёме специалист утверждал, что нотариально заверенные копии документов не могут быть использованные для составления договора купли продажи. И ставил под сомнение законность действий Росреестра по регистрации имущественных прав.
Не всегда помощники во время дают нужную информацию об оплате услуг.
26 июня 2021
Мне нравится тем,что когда много народа, сотрудники стараются всех опрасить кто с каким вопросом подошёл и быстро распределить среди своих. Принимают быстро в порядке живой очереди.
Нашла не с первого раза это один минус.
Зайдя во внутрь, в очереди было человек 7-8 , ( кстати принимают без записи по живой очереди). Секретарь-девушка подошла спросила какая у меня услуга и направила меня к свободному столу. Услугу оказали быстро. Спасибо
Я иногородний, по приезду было мало времени, очередь естественно заранее не занимал, по приходу в контору меня приняли, очередей нет, ожидание минимум, оформили быстро, спасибо за труды.
Доброго времени суток! Пользовалась услугами нотариуса Пак О. И., всем довольна, грамотность, вежливость и быстрота обслуживания тут гарантирован, к тому же приятная уютная обстановка(светлое помещение, просторные кабинеты). Спасибо! При необходимости обязательно приду снова только сюда. Ещё одно маленькое примечание, на вывеске у входа, по мимо часов работы, даны адреса других нотариусов с расписанием.
Всегда работают быстро, помогут с решением проблемы. Спасибо Пак О.И. лично мне помогла с моим вопросом чисто по-человечески выяснила ситуацию и предложила как поступить. (Без оплаты за так скажем, консультацию)
Очень квалифицированные и вежливые сотрудники. Многие вопросы можно решить дистанционно, в том числе по электронной почте, получить грамотную консультацию, направить пакет документов для подготовки нотариального оформления и прийти к назначенному времени с оригиналами документов. Радует безналичный расчёт по карте.