Проводил уже несколько сделок у этого нотариуса.
Очень доволен оперативностью, а главное, что многие вопросы можно решить удалённо.
Так же был приятно удивлён стоимостью и сервисом "расчёты по сделке через депозит нотариуса", хорошая альтернатива аккредитиву, я уже не говорю про ячейку.
Отдельное спасибо и.о. нотариуса Юрию, грамотно и оперативно решил все вопросы по продаже земельного участка и дома.
Рекомендую!
Нотариуса Костяевой теперь нет по этому адресу (по состоянию на лето 2022 года), с новым ещё дел не имел.
Проводили сделку по покупке участка в Лен. области. Всё очень понравилось, профессионалы высокого уровня, всё чётко и быстро, записались и подъехали на сделку. Непосредственно с нами работал Юрий Юрьевич Костяев, в/и обязанности Нотариуса. Очень удобно, что документы для подготовки сделки можно было прислать в электронном виде, так как мы живём в Санкт-Петербурге, с собой на сделку просто принесли оригиналы. Были чётко разъяснены все права и обязанности обеих сторон сделки, более того по просьбе Продавца в момент подписания нотариального договора купли-продажи даже внесли желаемые корректировки по тексту. Мы использовали нотариальный депозит – отличная вещь, чтобы не иметь дела с наличными денежными средствами, плюс гарантом для обеих сторон выступает сам Нотариус, как аккредитив в банке, только стоимость услуги бюджетная по сравнению с банком, да и даже по сравнению со стоимостью аренды ячейки. А дальше вообще, как в сказке – регистрация сделки просто 2 дня. Безусловно, не идёт ни в какое сравнение с регистрацией через МФЦ (выдача документов по регистрации до месяца). Продавец сразу же получил свои средства от продажи участка, как только пришли документы по регистрации к Нотариусу, не зависимо от появления Покупателя за документами в нотариальной конторе. Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Искренне всем рекомендую и уверен, если обратитесь к этому Нотариусу, не пожалеете.
Марина Борисовна!!!!!
Отличный нотариус! Честный человек и просто женщина с доброй душой! Благодарю за неоднократно оказанную помощь! Желаю здоровья, долголетия и всех земных благ!!!!
СПАСИБО!!!!
Проводили сделку купли-продажи квартиры. Очень понравилась четкая и грамотная работа сотрудников. Спокойно, доброжелательно, все было подготовлено заранее. Марина Борисовна прочла договор вслух, все разъяснила. Процедура от начала до конца заняла не более 40 минут. Мы все разошлись с приятными впечатлениями. Искренне рекомендую!
Нотариус принимает по предварительной записи. Очень спокойная, уютная обстановка. Нотариус Марина Борисовна и ВРИО нотариуса Юрий Юрьевич разъяснили родителям их права и последствия правовых сделок. Секретарь нотариуса просила проверить, документы были составлены четко и грамотно. Культурное и вежливое обслуживание. Благодарим!
Грамотный профессионал Юрий Юрьевич Костяев оформил сделку по купле-продаже земельного участка и не только хорошо выполнил свою работу, но и давал исчерпывающие ответы на попутные дополнительные вопросы. Порадовало внимательное отношение к деталям и просто приятное человеческое общение, без заумных юридических терминов, доходчиво и вежливо. Побольше бы таких специалистов в этой сфере! Большое спасибо! Крайне рекомендую!
Очень не понравилось! Началось все с записи. Я постучался в кабинет, в котором оказалось находятся все! Нотариус сидит в общем кабинете. И сразу накричали, выйдите! Я опешил, зашёл ещё раз и спросил, как мне попасть на прием? Снова ощутил хамство! С самой первой секунды мне не понравилось, хамят. Ответили, что по записи, но сами при этом шипят как гуси))) Т.е. обычная консультация не ранее чем через 2 недели!) Ничего не оставалось, пришлось ждать. По факту я категорически не советую! Профессионал не оправдал ожидания! Не разъяснили мне ответственность, так в итоге я ещё и штраф получил! За какие-то бумажки я заплатил ощутимую сумму!
Нафиг они вообще нужны?
Юрий Юрьевич замечательный, компетентный нотариус. Работает быстро, три помошницы помогают составлять документы. Очень дображелатклен к своим клиентам. Документы тщательно проверяются. Все юридические тонкости подробно проговариваются с клиентом.
Очень хороший нотариус. Нашу сделку обслуживал Юрий Юрьевич Костяев, в/и обязанности нотариуса. Корректный, вежливый, доброжелательный специалист. Работал один в условиях сокращенного персонала из-за сами знаете чего. Но на качество консультаций, разъяснений и юридических процедур это ни комм образом не повлияло. Рекомендую
Оформляли наследство через эту контору. Юрий Юрьевич вошёл в положение не смотря на свой отпуск и вышел в свой выходной чтобы выдать нам документы на машину, так как нам на ней надо ехать в Крым. Всем советую!
Отличный нотариус. Все быстро, по записи. Все документы в выданы в срок. Есть нотариальный депозит. Очень удобно для тех кто не хочет, бегать искать ячейки для расчета с продавцом. Все в одном месте. Работа под ключ. Мы довольны.