Нотариус Свистельникова М. В.

Вера Амосова
Этот нотариус на своем месте! Очень быстро понимает суть вопроса! Абалдеть внимательно смотрит документы! Как то нереально видит, то чего ещё не показали) конечно такие качества это огромный опыт и знания которые на высшем уровне. Сильный мозг! Приятный человек, и ответственный профи . В нашем случае неожиданно все верно нашла и исправила. Благодарность .
Ольга Андросенко
Обратилась для удостоверения подписи на поручении от брокера. Меня попросили кроме подписи указать ФИО от руки полностью, хотя в документе ФИО уже было указано, город Санкт-Петербург, дату, и только тогда поставленную мной подпись согласны удостоверить. Аргументация этого требования была «мы такой документ раньше не видели». Пришлось уйти ни с чем, ибо «поручение» это не забор, на котором можно написать все что хочется. При записи не предупреждают, что оплата только наличными. Имейте в виду 😉
Кирилл Плотов
16 июня 2025
Недавно обратился за помощью в "нотариус свистельникова" мне помогли решить достаточно сложную задачу и за это я им благодарен. Нотариус Свистельникова самый лучший в городе так как я ещё не видел таких доброжелательных сотрудников. У нотариуса есть гарантия ответственности и конфиденциальности. Вообщем я очень благодарен сотрудникам что помогли решить мою задачу всем советую!
Kokomokin
16 июня 2025
У этого нотариуса всё круто получилось! Быстро проконсультировали, рассказали, что надо сделать и какие бумажки принести. Всё сделали чётко и без заморочек. Доверенность для училища вообще огонь вышла — ни единой ошибки! Однозначно советую, если кому понадобится помощь!
Валерия Тулаева
Ужасная контора. С погрога хамство, задержка по записи. Предварительно документы не запрашивали, на месте оказалось, что не устраивает форма заверения документа в итоге сделка не состоялась . Оплату требуют наличными, что тоже вызывает вопросы
Витя Смирнов
13 июня 2025
Обращался к нотариусу Свистельниковой М. для оформления доверенности. Всё прошло быстро и профессионально. Мне подробно объяснили все нюансы, предложили удобный способ оплаты картой. Отдельно отметил бы индивидуальный подход и чёткое соблюдение сроков. Рекомендую!
Филипп Покровский
4 декабря 2025
Сотрудница нотариуса из третьего кабинета (как заходишь справа) отказалась делать нотариальную копию документа, поскольку при себе у меня не было распечатанной копии. А был только оригинал, с которого нужно было сделать нотариальную копию. В стенде информации эта услуга у данного нотариуса предусмотрена. Крайне не рекомендую данного нотариуса.
Влад
8 августа 2025
Не понравилось обслуживание. Надо было сделать нот.завер.копии 1 документа, женщина, сидящая при входе у дальней стены слева, сказала : "Вам надо, идите ксерьте сами, потом на них поставим КОПИИ". Кое-как 1 лист заверили. Впервые с таким сталкиваюсь.
Leonid1203
7 апреля 2024
Товарищи, Случайно попал к данному нотариусу, теперь по всем вопросам хожу только сюда. 1. Очень удобно на территории Центра документов. 2. Зона ожидания огромная, и ещё две столовых и два кафе. 3. У нотариуса много персонала, всё делают быстро. 4. Девочки вежливые и приветливые, и кстати очень привлекательные. 5. Теперь походы к нотариусу стали для меня настоящим праздником. 6. Потом ещё что-нибудь напишу хорошее.)
Татьяна Вдовина
1 марта 2024
Первый раз в восторге от нотариуса. Спасибо огромное. Единственный нотариус, который затребовал основание для заверения формы изменений. Если бы все действовали так, то у нас проблем бы не было с поддельными регистрациями. Комфортный офис. Запись предварительная. Помощники внимательные, проверили каждую букву.
Golik Нужный акк
21 июня 2025
Ходил в этот Нотариус оформлять доверенность на автомобиль Nissan x-trail, всё четко сделали,объяснили понятно без воды,отличный сервис
Сардор Пирожков
20 июня 2025
В отличие от других нотариусов в которых я был, тут персонал намного отзывчивей и реально заинтересован вашим вопросом. С помощью этого нотариуса я с легкостью написал завещание. Подход к делу профессиональный и ответсвенный. С оплатой также нн вощникло никаких проблем.
Артëм Узелков
28 июля 2025
Оформляли завещание на квартиру. Бабушке 83, волновалась. Но натариус так спокойно, доброжелательно с ней общался. Очень тронуло
Ярослав Авперин
5 июня 2025
Адвокаты данной компании смогли быстро и профессионально удостоверить нужные факты. Рекоммендую.
Елена М.
25 декабря 2024
Отношение очень надменное. Отказались заверять отдельные страницы из паспорта , только целиком , при этом попросили вместе с оригиналом принести КОПИИ! Ща что тогда леньки берете , за печать .....
Егор Кульченков
27 июля 2022
В порядке записи, но если оооочень слёзно попросить, то примут. Проконсультируют и помогут советом,модно документы переслать на почту секретарю она подскажет. Первый раз Обращяйся с завирением формы Р13014, подсказали, за 5 минут все заверили, счастливый побежал в 15 Фнс, и все сделал за 40 мин. Рекомендую.
ЕЛЕНА СТОНТ
26 марта 2021
Несколько раз обращалась в эту контору по разным вопросам. Удобно, что по записи. Не надо ждать. Делалось всё быстро. На все интересующие меня вопросы, давались очень подробные и чёткие разъяснения. Персонал был вежлив и внимателен. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
perevorot-1917
11 июня 2024
Видимо поток очень большой, поэтому либо сотрудники загружены, либо в клиентах не заинтересованы. Признаюсь, опоздал ко времени записи, но думаю, заслужил к себе более вежливого отношения. Клиент все-таки...
Рустам Хамдамов
27 мая 2021
Сегодняшний опыт оказался неприятным, в отличие от прошлого. Сотрудник не знает сколько у них люди в очереди ожидают. Видимо, сотрудники всё время проводят головой в сторону шкафа. Ну, или вероятнее всего, какой-нибудь администратор получает зарплату за что-то другое, нежели профессиональное. Трубки, кстати, берут и скидывают. Обратите внимание на дизлайки к положительным отзывам. На Google картах, что любопытно, оценки у нотариусов чаще отрицательные, нежели тут. Интересно, почему?
Ярик
4 июня 2024
Доброго времени суток...по телефону вроде все прилично и логично...по факту пытались заработать лишних денег на не нужной бумажке..чувство после похода в прекрассную контору какое то липкое..сходил на следущий день к нотариусу рядом с домом...небо и земля...короче не рекомендую
Анна Юрахно
5 января 2023
Быстро и ловко сделали всё, как я просила, ожидание было недолгим, хоть я была и без записи, - за что отдельное спасибо.
Ю
Юлия Ж
25 марта 2021
Неоднократно обращались в эту нотариальную контору. Если нужно оформить сложную сделку, то только сюда! Профессионализм, грамотность и ответственность сотрудниц на высоте!
Наталья О.
23 августа 2021
Записалась на 16, ждала 40 минут, после уговоров еле приняли. Половину делать отказались, в итоге ушла в соседнюю контору, потеряв больше часа времени и 200р на парковке.
Народный Ломбард
24 октября 2023
Помогают рассказывают Адекватная цена Все быстро и четко
Сергей Балуев
10 октября 2025
Долго и дорого. На вопросы ответ - не знаю.
Ivan Belov
По записи все четко
Владислав
31 января 2024
Не самый вежливый нотариус. Сервис сильно хромает, видимо на потоке клиентов - расслабились!
Лев Меньшиков
31 марта 2021
Отличная нотариальная контора. Работаю быстро и профессионально. Рекомендую
Яна Кошкина
18 ноября 2020
Не знаю, как написать без оскорблений. Ужасное обслуживание. Что возомнили о себе эти женщины? Хамили и много на себя брали! Не советую обращаться
Алексей К.
3 октября 2024
С пониманием и качественно!
Александр Абросов
10 октября 2022
Дня нотариального заверения требуют принести свои копии из копи центра🤯
INFINITY
17 ноября 2020
Сидят тупые и вредные старые бабы с ослинным выражением лица. .. все долго, отказ в предоставлении услуг, потому что мой муж давал советы и ответы по заверению формы о смене деятельности. Настоятельнл рекомендую обращаться к другому нотариусу.
Максиматор
17 июля 2020
Довольно неприветливый персонал. Такое ощущение, как в паспортном столе в ссср :(
Виктория М.
27 января 2021
Отличный нотариус, все быстро и четко
Дмитрий С.
1 апреля 2023
Аккуратно, быстро, доходчиво.
Альберт Кабиров
12 сентября 2022
Отличная команда, грамотные вежливые специалисты!!!
Александр К.
29 октября 2021
Ужасное отношение к клиентам. Хамки сидят.
Филипп Васильев
5 августа 2023
Ужас, долго и безграмотно. Очень дорого
ЛитосСтрой
31 декабря 2021