Нотариус

Юлия К.
Обратились в эту контору по совету знакомого. За всю свою жизнь обращалась к 4 разным нотариусам, и тут понравилось больше, хорошие люди. Буду обращаться еще и советовать другим
Т
Татьяна Складенко
26 марта 2025
Ужасная контора! Хамоватая нотариус, мужчина громкоголосый (не поняла кто это, может помощник🤷) ничуть не лучше, спокойно объяснять не умеют, все преподносится в манере "ну совсем тупые.... " Воспитатели в детском саду лучше и спокойнее относятся к детям, нежели эти "работники"! В это заведение ни ногой, в центре много нормальных адекватных специалистов в этой сфере.
Ирина Анатольевна
16 ноября 2023
Приехала из другого города, была очень ограничена во времени прибывания в Борисоглебске,обратилась к нотариусу по этому адресу, даже не могла и предположить, что мой вопрос может быть так оперативно решён!!!!. Хочу выразить огромную благодарность и однозначно рекомендовать этих специалистов в своём не лёгком деле! И пожелать удачи и процветания!
Евгений Акамеев
1 июня 2025
Не рекомендую ,отвратительное отношение, одно сплошное возмущение, недоверие к клиентам, негатив,неуважение. Не рекомендую
Александр Зайцев
24 марта 2023
Обращался много раз за помощью к Чегловой Любови Николаевне. Быстро, профессионально, вежливое обращение с клиентом. Результатом очень доволен. Рекомендую.
22 июля 2019
Мне понравилось. Очень внимательная женщина, все обьяснила как надо и документы быстро печатают, никогда там долго не сидела. Не понимаю, почему такой негативный предыдущий отзыв.. Видимо с вами самим что то не так..
Полина
27 августа 2025
Обратились для консультации по доверенности,начали на повышенных тонах хамить сразу же и обвинять в каких то непонятных противозаконных действиях ,не рекомендую 👎🏻
Андрей Агеенко
17 июня 2019
Бог угораздил деда составить завещание в этой "конторе". Всё очень медленно, хамское отношение к людям. Вызывают не поймешь по какому принципу. Просто получить готовые документы отнимает 2 часа. Не обращайтесь сюда ни в коем случае. Ищите другого нотариуса!!!
Алена Широкова
12 февраля 2020
Всё понятно объяснили, быстро составили. Любовь Николаевна знающий своё дело нотариус. Цены на услуги по городу одинаковые.
Ирина Мотовилова
13 ноября 2023
Уважаемые люди, советую эту контору обходить стороной и подальше. Все хорошие отзывы точно наигранно написаны. Такое ужасное отношение к людям я первый раз встречаю!
Ю
Юлия Болотова
11 ноября 2022
Позвонила по телефону, ответил мужчина, хамло. Разговаривал на повышенных тонах, на мои вопросы грубо отвечал. В жизни не позвоню больше.
Евгений Мальцев
6 марта 2024
Настоящие профессионалы с огромным опытом работы.
Ирина Профис
7 апреля 2020