Нотариус Ефанова Ирина Николаевна

41 оценка

Исаев С.
Такого хамства я ещё нигде и никогда не встречал, пришёл в рабочее время заверить копию документа на что получил ответ что у неё скоро обед и делать ничего сегодня не будет, по возможности рекомендую съездить в Анучино. К сожалению нельзя вообще не поставит звездочку!
Александр Дубровский
15 декабря 2025
Просто хамское отношение зашол узнать сколько стоит заверить документы она даже договорить не дали сказав не приходите я занята , не советую иметь не каких дел с данным нотариусом и судя по комментариям я не один так щитаю
Т
Татьяна Зорина
14 июля 2021
Сегодня получила массу отрицательных эмоций от общения с данным нотариусом. Время работы указано до четырёх, было половина третьего. Мне было сказано, что работает она до трех, хотя объявления не было и у неё клиент, хотя сколько мы стояли никого не было. Нам нужно было оформить доверенность, сына срочно вызвали на работу в другой город надолго. Мы просили помочь, но что этой госпоже до наших проблем. Нам было не просто отказано, а просто в хамской манере. Считаю, что хамам не место в таких учреждениях. Не рекомендую этого нотариуса.
Денис Иващенко
14 июля 2025
Хамское отношение. Задал вопрос ответила с таким негативом.. С людьми же работаете а не животным. В коридоре все грязно. Все старое зетертое .. Зато гонору выше крыши ..
Костя М.
24 октября 2025
Позвонил по телефону сидит грубая женщина. Помогать отказывается с криками выши проблемы ваша вина разбирайтесь сами
Сергей Рашевский
23 ноября 2021
Суть проблемы с данным нотариусом: Продали квартиру с мат капиталом. Кинули деньги в ипотеку все согласно опеки. Погасили. Решили как по закону сделать чтоб детям выделить доли. Данная дама с помощником в один голос заявили что этого делать не надо))). Но закон есть закон. В итоге чтоб сделать бумаги на разделение долей плюс дополнительные услуги которые вообще не нужны были обошлось бы под 30-40 тыс. Подумал сходил к другому нотариусу. Сделали все за 14 тыс. Квартиру сделали до левую. Считаю что такого нотариуса некомпитентного и не знающего простых законов надо лишать лицензии. До этого были еще казусы с этим нотариусом но не буду уже писать так как это плохой нотариус. Не советую.
Алёна Птаховская
29 августа 2025
Такого хамского отношения за мои же деньги, я ещё не встречала.
Елена Владимировна
25 июля 2024
Грамотность. Вежливость. Пунктуальность. Отличный Нотариус!!!
Степан Чигрин
30 августа 2024
Ужас, никакого ответа не получил, лицо вечно недовольное
Оксана Витяк
22 июня 2020
Отличное качество обслуживания и общения с клиентами.
Н. Б. Б.
26 сентября 2024
Отвратительное отношение
Михаил Олемпиец
25 июля 2020
Записаться не возможно,не дослушивают людей и бросают трубку
Юлия Басова
И зачем устраиваться на такую работу, если ненавидишь людей? Ни ногой больше к вам, ваша злость вас погубит... Никому не советую эту контору
serpcccp
3 февраля 2020
Хороший нотариус.
Екатерина Ликутина
5 августа 2020
Хорошая все объяснила мне понравилась
Сергей Зогий
13 марта 2023