Нотариус Томиленко Н. Г.

Наталья
Пришла к этому нотариусу первый и последний раз в жизни. Мы ей пол часа пытались втроём объяснить, что нам нужно, при чём всё понятно объясняли, только дурак бы не понял. Но нас даже и не собирались понимать. В ответ куча хамства и грубости. В итоге сходили к другому адекватному нотариусу, нам там всё сделали вообще без проблем.
Анастасия Н.
17 декабря 2025
Долина один из самых адекватных нотариусов в нашем городе, но вот ее коллега Томиленко это просто ужас!!! Разговаривает по хамски, грубо, как с людьми третьего сорта. Ничего не спросишь в ответ только фырканье. В итоге приходишь и за тови же деньги, тебя же еще и унижают.
Александр Марьин
29 апреля 2025
Добрый день! Если у вас возникла необходимость обратиться в нотариальную контору, не обращайтесь к гражданке Томиленко Н.Г., не поворачивается язык ,назвать её нотариус, крайне отвратительная личность, грубиянка, не соответствует занимаемой должности, сложилось такое впечатление, что к ней приходят получить бесплатно какие-то юридические услуги, ведёт себя так, как будто перед ней не люди ,а скот! Не рекомендую обращаться к ней ! В городе есть очень грамотные и самое главное, адекватные нотариусы!
Павел Тарчевский
4 августа 2021
С наследством столкнулся первый раз, очень сложно было во всем разобраться, да и живу очень далеко - в Сибири. Без Натальи Григорьевны вряд ли бы все удалось сделать в срок - все доходчиво объяснила и подсказала, как лучше сделать, причем удаленно, приезжать не пришлось! Все быстро, очень профессионально и по-человечески! Спасибо огромное!
Максим
1 апреля 2023
Хамское отношение к клиенту. Не все могут сразу сформулировать правильно то, что хотят, однако нотариус грубит. При этом не особо хочет разбираться в том, что от него требуется. В городе всего 3 нотариуса, и от этого такая вседозволенность в общении у некоторых, видимо.
Алекс Ч.
12 августа 2021
Ужас. Я такого ещё не встречал. Нотариус абсолютно неадекватная. Я про Томиленко. Хамит всем, считает себя королевой мира, так как одна в спасске. Телефоны отключают и работают только до 13-00. Советую лучше потратить 40 минут и доехать до черниговки. Оперативно и качественно с уважением к клиентам
26 апреля 2023
Слова благодарности за профессионализм и оперативность!
Оксана Прохорова
7 февраля 2025