Это место, где царит атмосфера творчества и вдохновения. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют передать свою страсть к музыке ученикам.
Занятия разнообразны и интересны: от теории музыки до практических занятий на различных инструментах. Я была приятно удивлена тем, как индивидуальный подход к каждому ученику помогает развивать его таланты и способности.
Кроме того, в школе регулярно проводятся вечеринки и мастер-классы, что позволяет ученикам не только показывать свои достижения, но и учиться у других музыкантов. Это отличная возможность для общения и обмена опытом.
Я очень рада, что выбрала именно эту музыкальную школу для своего обучения. Она не только помогла мне развить навыки игры на инструменте, но и подарила множество приятных моментов и новых друзей. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки!
Замечательное место, я, как ученица, научилась играть на гитаре, мне всё очень нравится, атмосфера приятная, администраторы очень общительные, и преподаватели находят подход к каждому
Это не просто место, где обучаешься игре на гитарах (разных, кстати) - это целое комьюнити. Здесь люди, которые любят музыку и общение, здесь царит атмосфера теплой дружной компании. Я увидела, что абсолютно неважно какого возраста люди приходят, каких музыкальных вкусов придерживаются, являются ли они интровертами или же экстравертами, главные здесь - музыка и свобода.
Хорошая альтернатива классическому обучению в музыкальной школе. Если вы цените неформальную атмосферу при обучении, то это место вам стоит посетить. Молодые компетентные и харизматичные преподаватели, являющиеся действующими музыкантами, некоторые из которых состоят в музыкальных группах. Есть возможности взаимодействия с преподавателями и с ребятами-единомышленниками в неурочное время, в том числе благодаря проводимым групповым мероприятиям. Можно приходить поиграть в любое время - удобно для тех, у кого нет гитары или подходящего помещения
Очень милая и добрая атмосфера внутри! Все сотрудники и преподаватели относятся к тебе по-дружески и гостиприимно(предлагают чай и печенье, до занятия мило разговаривают на разные темы). Большая возможность найти новых знакомых по интересам и возможно новых друзей! Поэтому если вы хотите заняться гитарой и найти друзей по интересам, то вам именно туда!)
Очень хорошее место, где вас обучат с нуля(плюсом можете приходить даже в не урока на всякие пати ), вы тут приобретаете не только хорошую игру на гитаре, но и новых друзей, очень рекомендую, особенно хочу поблагодарить двух учителей, это Егор и Дмитрий, в них даже не думаю сомневаться
Прекрасная школа, замечательные преподаватели, очаровательные администраторы (особенно дорогая и прекрасная Валентина). Уютная обстановка наделяет невероятным зарядом положительной энергии. Программа обучения на высшем уровне!
Огромное спасибо учителям за полученные знания! Замечательная школа, приятная атмосфера и очень крутые люди, что встретятся Вам.
Администраторам, тоже огромное спасибо!
Ребята, спасибо вам большое)❤️
Это ужас ужасный. Я записалась на пробное занятие, но в процессе разговора с человеком из "не школы" поняла, что финансово не потяну, поэтому сказала, что не приду и попросила меня не беспокоить. После этого мне написали и спросили где же я? Объяснила еще раз, что ходить передумала. Через время позвонили и я опять вежливо всё объяснила и попросила удалить мой номер из базы, нооо мне продолжают звонить вот уже пятый месяц подряд. Блокировка не помогает, они звонят с других номеров! Спасите!!
круто ваще,прошла первую ступень не пожалела,всем советую просто очень круто.Хочу сказать спасибо следующим преподавателям:Егор(тёмненький),Егор(светленький),Анатолий,Саша,Денис,Ваня
Денис Двачевский
28 августа
Преподаватели очень хорошие. Побывал на первом занятии, угостили чаем и печеньками. Коллектив очень приятный и общительный, здесь найдётся место любому.
Привела на первое пробное занятие сына и в результате стала вместе с сыном учиться играть на гитаре. Теплая, домашняя атмосфера, интересные занятия, весёлые и внимательные преподаватели.
Я тут занимаюсь и мне очень здесь нравится место комфортное,уютное и учителя молодые с ними всегда можно о чём нибудь поговорить или разобрать песню которая тебе нравиться.
Сегодня водила сына , которому 8 лет, на пробное занятие, он в восторге. Как мне, так рановато на таком инструменте в силу возраста и длины пальцев. А сыну понравилось.