Сходили с детьми 8 и 11 лет полазить по деревьям и проверить на что мы способны. Есть 4 уровня сложности. Зеленый (первый) уровень прошли без проблем, младшая уже начала сдавать, но справилась. Высота около 5 метров. На красной (2й ур.) трассе уже повыше - 10 метров. Вот тут то мы все начали сомневаться в своей смелости. Где-то по-середине младшая дочь отказалась лезть дальше, благо там была техническая лестница вниз и инструктор снял ее с маршрута. Кстати всегда можно позвонить инструкторам, если возникли проблема. Ну а мы пошли дальше через страх. В конце нас ждала награда в виде длинной зиплайн (zipline), длина порядка 40м.
На синий (высота 20м) и черный (высота 15м) маршруты мы уже не осмелились. Но каждый из нас получил незабываемые впечатления.
Теперь про цифры и организацию. Вход в зависимости от роста стоит 1300/1800₽ будни, в выходные чуть дороже. Есть комбо билеты семейные, а так же абонемент на год за 15000₽. Время действия билета - 3 часа. Есть возможность приобрести прорезиненные перчатки по 150₽, но нам они не понадобились, без них вполне комфортно.
Перед маршрутом проходит подробный инструктаж о правилам прохождения трасс и как правильно пользоваться снаряжением. У трасс есть ограничения по росту (120+/140+/160+ см) и весу (до 100 кг).
Если ты смелый, ловкий, умелый, то вам точно в этот парк. Ну а нам страха и адреналина пока хватило))
Отличный веревочный парк, трассы с разным уровнем сложности, начиная от детских и заканчивая экстремально сложными. Приятные инструктора, понятная инструкция, незабываемые эмоции) рекомендую 👍
Суперское место. Были неоднократно. И сами лазили и дети разных возрастов. Последнее время народу прям очень много. На каждой линии прям очереди. Хотелось бы побольше шкафчиков для хранения вещей.
Небольшие физические нагрузки на свежем воздухе, да ещё и под кронами деревьев создают отличную атмосферу для отдыха с детьми или компанией! Безопасность, впечатления, взгляд на окружающий мир почти с высоты птичьего полета! )))
Прекрасное место для времяпрепровождения!
Посетили в сб. Это было ошибкой. Сам парк хороший, НО☝️билет действует 3 часа. Казалось бы много. Сначала требуют проходить трассы от легких к сложным. На легких трассах проходят дети, которые не всегда (что естественно) справляются с тем же оборудованием. В итоге каждая трасса заняла у нас уйму времени. Наконец бы дошли до красной, а там говорят, что надо ждать 40 минут, пока снимут мужчину, который застрял на каком-то из этапов этой трассы. Мы решили пока пойти перекусить. Вернулись, а нам говорят, ваше время вышло. В итоге 4600₽ мы заплатили за двоих в выходной, чтобы сначала посидеть на дереве в ожидании детей, которые шли перед нами на легких трассах, а потом не успеть на трассы, ради которых мы и пришли. 😡.
Хорошее место для выходных с детьми разных возрастов, каждый ребёнок найдёт себе трассу по силам и возможностям. Можно перекусить фаст-фудом, выпить кофе пока твои скалолазы покоряют высоты разных трасс сложности.
Отличное место. На разный возраст. И младшему ( 8 лет) и старшему (17 лет) понравилось проходить дорожки) Рядом кафе, туалет, парк, детские площадки. Сосны, воздух 👌
Интересный веревочный парк и для детей и для взрослых) сын 4,5 года прошел 2 трассы и сказал что обязательно еще посетим это место) сами проходили взрослый маршрут, вышли с синяками из-за собственной неосторожности, но тоже в восторге, проверили свою выносливость)
Место очень интересное. Ходили всей семьёй. Прошли пять трасс. Действительно, некоторые трассы очень серьезные и требуют особой концентрации и силы духа. Через неделю пришли с друзьями и повторили маршрут
Отлично! Хорошо провели моё день рождение, можно не на шутку испугаться но друзья помогут! Если что-то не сделал можно позвать сотрудника, коротко отличное место!
Клёвое место, нооо:
- в выходной день в хорошую погоду примерное время ожидания в кассе 1,5 - 2 часа;
- затем на трассе на каждом этапе очереди.
РАССЧИТЫВАЙТЕ ВРЕМЯ!
15.00 - ЭТО КРАЙНИЙ СРОК прихода, позже вероятность попасть на трассу кроме зелёных - низка, а пройти все трассы - нулевая.
Дети довольны. Есть трассы разной сложности и для самых маленьких и для взрослых. Но следить за детьми приходится самим родителям, сотрудники только одевают амуницию и проводят небольшой инструктаж. А дальше перемещение по трассам никем не контролируется.
Ужас.
Если вы приехали после 14:00 можете разворачиваться.
Простояли в очереди два часа, в 17:09 на кассе нам сказали, что пустят нас только на детскую (зеленую) трассу, поскольку остальные перегружены, и мы не успеем на нормальные взрослые трассы.
Об этом заранее никто ничего не говорил. Отвратительная организация. Не идите.
Трата времени.
Огонь! Обалденный SkyPark. Занимались дети, нам, взрослым, было завидно) следующий раз вместе пойдем на трассу. Несколько уровней сложности от уровня подготовки и возраста(роста). Отличное место для отдыха с семьей. Много места. Есть лавочки для отдыха, детская площадка. Все понравилось. Вход в сам парк бесплатный.
В осеннее время особый шарм ощущается в открытых парках. Трассы свободные, нет очередей ни на кассе, ни на трассах. Вполне можно бросить себе вызов пройти все испытания! Дружный коллектив. Согревают горячим чаем. Всем советую, не пожалеете!
Отзыв
Очень не понравилась организация данного мероприятия. При покупке онлайн билетов никаких привилегий нет, для того, чтобы попасть на трассы, нужно отстоять километровую очередь и потом тебе скажут, что ты все равно не пройдешь все трассы, так как темнеет рано, а в темноте лазить нельзя. Якобы на каждую трассу (от легкой до тяжелой, что нигде не оговорено, что надо проходить все поэтапно от легкого к тяжелому) требуется полтора часа, потому что где-то дети, которые не могут ничего пройти, где-то еще что-то.
Приехали мы к 2 часам, отстояли в очереди полтора часа, приблизились наполовину, закрылась касса, стояли ждали еще 20-30 минут, закрылись скорее всего потому что не хватает снаряжения. Касса открылась и нам сообщили новость о том, что не все успеют купить билеты, а кто успеет, те пройдут максимум 1-2 трассы. На браслетах, которые выдают на кассе, пишется время, когда ты его получил, соответственно от него идет отсчет 3 часов (но за это время час можно потратить на прохождение инструктажа, тк группа набирается долго и обучение проходит долго).
Вопросов много к этому месту.
Зачем продавать электронные билеты, которые не дают ровным счетом ничего?
Чтобы не было у большинства людей разочарования, можно продавать билеты на определенное количество человек в сутки, а не по типу кто успел, тот и съел. Многие люди в такие места возвращаться даже не станут. А купить билет на определеную дату и быть уверенным, что ты попадешь на трассы явно лучше, чем приехать, простоять весь день в очереди и потерять этот день, не пройдя ничего.
Также можно было бы продавать билеты на разные трассы, либо блоками, либо на каждую по отдельности и плюс комплексный билет с прохождением всех трасс.
Впечатления испорчены от организации сего мероприятия и отношения к посетителям.
Помимо этого, на сайте обещают, что максимальная высота трасс 25 метров (хотя на карте в самом парке, максимальная высота написана 20 метров) и все трассы проходят над кронами деревьев! Ничего подобного.
Один из лучших парков на мой взгляд. Есть ещё один в раздорах, остальные намного скучнее. В парке несколько трасс: пару желтых для совсем мелких детей( от 3-4лет наверное), три зеленых для новичков, синяя, красная и черная по возрастанию сложности. Есть учебная площадка и обязательный инструктаж новичкам. Взрослый спортивный человек может пройти все трассы без спец подготовки, но на черной трассе рост будет преимуществом. Есть еще прыжок вниз с страховочной катушкой. Красная трасса самая интересная, с несколькими длинными зип-лайнами, паутиной и скалалазной Горкой на входе. У меня дети ростом 140 см проходят все трассы кроме черной сами без проблем, правда они там каждый год лазят. Официально вам дается 3 часа, но по факту с секундомером никто не стоит, все относятся с пониманием. Да и вы вряд ли больше будете лазить. Основной затык бывает на новичках или детях которые очень медленно проходят дистанцию, и можно застрять на трассеина час. Пустую трассу в нормальном темпе можно пройти за 20-30 минут.
Взрослые трассы находятся на большой высоте с лобзором на парк и это добавляет интерес. Так же ближайшие соседи веревочного парка это детские атракционы, Кафешки и фонтан с живыми черепахами. Вообщем отличное место для спортивного семейного отдыха. Из минусов могу отметить лишь всё время растущую цену на данные развлечения. Сейчас 07.2023 стоит 1900р на человека в выходной день. В будни есть скидки и разнве варианты тарифов, скидка на ДР и т п. В выходные скидочнве тарифы не работают.
Отличное место для активного интересного времяпрепровождения. Возила детей 10 и 9 лет. Им очень понравилось. За 3 часа они прошли 3 уровня. Этого им вполне хватило. Стоимость билета как раз оплачивается за 3 часа и можно лазить без ограничений сколько успеешь. Но даже если ваше время закончилось, а вы ещё на трассе, никто вас оттуда не сдернет, спокойно дойдете до конца в своём темпе и времени. Препятствия интересные, с каждым уровнем усложняются. Инструктора отзывчивые, по любому кличу идут на помощь, терпеливо объясняют, что нужно сделать, как что куда повернуть, успокаивают, если вдруг кто-то паничку ловит. Веревочный парк организован в городском парке на улице среди деревьев, поэтому хорошая прогулка в том числе обеспечена. Однозначно место рекомендую. Пожалуй лучший веревочный парк в Московском регионе.
Михаил
29 сентября 2024
Для взрослых 4 уровня сложности трасс, но проходиться они должны в СТРОГОМ порядке. И неважно, что вы опытные и бывали во многих подобных парках, если вы не были в их сети - вы идете сначала на скучную и легкую трассу, на которой сидите по 40 минут вместо 15-ти из-за людей, которые впервые на таком аттракционе и не могут проходить препятствия в нормальном темпе.
К сожалению мы еще пошли в прохладную погоду, и из-за двадцатиминутных(!!!!!!!) ожиданий на одном месте, продрогли до костей.
Не советую опытным, кто еще не был в парках именно их сети, вы будете просто стоять и ждать, а не кайфовать от препятствий.
Персонал навстречу не пошел.
В итоге я ушла в слезах, так как ехали специально ради черной трассы, на которую за 2,5 часа так и не попали))))))))
Прикольно, но инструктора надо вызывать (( если на тропе что-то случилось. Если ты не можешь идти дальше, то вся очередь стоит за тобой, пройти через тебя не получится. Хотелось бы чтобы инструкторы контролировали тропы.
Крутое место , как для взрослых так и для детей , интересные препятствия , дух захватывает на ура , выброс адреналина и тд. Трассы разнообразные от легких до тяжелых , стоит пройти все и понять на что ты способен!
Поверьте, в моём (родном) любимом городе, меня уже мало чем можно было удивить. Но, получается, что я ошибался... ) Весьма крутая локация! 👍 Великолепный и продуманный веревочный парк - «Norwaypark», расположенный в прекрасной экологической зоне из хвойных деревьев. Он простирается всё выше и выше к верхушкам мачтовых сосен, и продолжается всё дальше и дальше, в лесистую подмосковную даль... Строгий, правильный инструктаж и отличные трассы. Парк поражает размахом и сложностью, а тернистый путь к конечной цели, сопровождается здоровым азартом всех участников приключения - взрослых и детей. Нужно приложить, к преодолению поставленных задач, всю свою сноровку и целеустремленность. Мы с супругой очень постарались и прошли большую часть препятствий - но, обязательно вернёмся сюда снова, ещё более мотивированными и подготовленными! 💪
Отличный парк, много разнообразных маршрутов и препятствий на них. От различных рукоходов разной сложности, стен для альпинизма, тарзанок и до зиплайнов. И для детей и для взрослых. И для любителя и для профессионального спортсмена тоже. Вежливый персонал. Отдельное спасибо инструкторам за помощь и поддержку, особенно инструкторше Кате🫠🙃🙂👍 всем респект и хорошего настроения) за 1400 и без ограничений отличный вариант для активного досуга)))
Очень понравился парк. Сюда ещё вернёмя. Единственное что за 3 часа успели пройти только две трассы из 4,из за того что пришли к открытию и в 10:00 купили билеты ,а инструктаж был в 10:30 но пока ждёшь инструктажа можно самому потренироваться. Так парк очень понравился и красивые виды с высоты . Безопасность на полном контроле . ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Очень хороший парк в зелёном массиве, в разы приятнее проводить в нем время, чем в скайтауне на вднх, например
Опять таки цены более приемлемые относительно других веревочных парков, вообщем соотношение цена-качество на твёрдую пятерку
Единственный минус, для нас по крайней мере так совпало, для детей в возрасте 8-9 лет, но с ростом пока до 140 из интересного только одна трасса зелёная, салатовая простовата, дети сказали, была бы ещё хотя бы одна им доступная, тогда все три часа были б использованны с огромным удовольствием, а так по три раза приходится проходить зеленую(((
Наталья
7 августа 2024
Нравится очень это место. Здесь несколько трасс для всех, от малышей до взрослых и для разных уровней физической подготовки. Хорошая локация в живописном семейном парке среди сосен,, доброжелательные сотрудники всегда объяснят-помогут-снимут с трассы при необходимости. Рядом есть несколько кафе с пиццей и фастфудом и шашлыком и детские площадки.
К сожалению, в выходной день в районе 13:00 уже очереди на всех точках , в том числе и на трассах.
Мы потеряли минут 20 в очереди за снаряжением и около 40 минут на синей трассе из-за пробки из посетителей. Из-за этого не попали на более интересные маршруты.
1. Сделайте отдельное окно для выдачи браслетов для тех посетителей, кто уже купил электронный билет.
2. Продумайте механизм учета уже пройденных маршрутов посетителями, чтобы в следующий раз им не начинать все заново.
Соотношение впечатлений и оплаты - достойное) Единственное, долго ждали инструктора для проведение инструктажа, но это вполне оправдано. Спасибо за такое прекрасное место! Отдых прошел на ура)
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Планируете свой выходной день провести здесь? Удачи) Мы заранее продумали свой отдых и приобрели билеты онлайн, рассчитали время, так как не хотели посвящать весь свой день ОЧЕРЕДИ. Полностью отсутствует клиентоориентированность, ответы «на отвали» в виде - «ВаС Не ОсВоБоЖдАеТ пОкУпкА БиЛеТов от ОчЕрЕдИ» в итоге на это не освободила ни от очереди на 2!!! Часа, перерыва кассы и ожидания экипировки, которая закончилась, при этом на все вопросы получая грубость. Возврат средств тоже не организован. В итоге планы все слетели, не успели ни к врачу, ни на эту трапу.
Испортили не только выходной, но и настроение. Не рекомендую.
Ирина Чистякова
13 сентября 2024
Очень крутой! Всем советую! Честно, даже лучше панда-парков)
Вам дается 3 часа и надо пройти: 2 зеленых, 1 синяя, 1 красная и 1 черная трасса. Все трассы от несложного к сложному. За 3 часа, если проходить все трассы - не успеете. Успеете, если перед вами вообще нет людей, которые тормозят. Нам не повезло, такие люди были, пришлось проходить в 2 дня)) Самая классная и интересная - красная трасса. Черная трасса не для всех, она больше на силовую тренировку, нужно быть физически подготовленным. Но трасса - крутая. Получили массу удовольствий. Потраченных денег не жалко;)
Не посещайте этот парк в выходные дни, может быть тогда владелец захочет что-то поменять. Из 6 часов, проведенных в парке: ожидание в очереди на кассу - 2 часа, ожидание в очереди на входе на трассу - 2 часа, ожидание в очереди на самих трассах - 1,5 часа, прохождение препятствий - 30 минут. В остальном парк действительно хороший, красивая природа (будет чем полюбоваться в очереди), интересные трассы (некоторым так нравится, что они проходят одну трассу 3 часа), безопасность (если Вы устанете ждать и упадете - Вашему здоровью ничто не угрожает).
Ой, это отличное место для отдыха как для детей, так и для молодежи! Будучи с Тайланде была в аналогичном парке, но в тропическом лесу. Летала между деревьями по тросам! И как же я была приятно удивлена случайно обнаруженному мною парку Norway! Это восхитительно! Так же можно просто побродить по навесным мосткам по верхнему ярусу и попробовать свои силы в скалолазании! Цены не супердемократичные, но можно иногда себя побаловать такой затеей)
Очень привлекательное место для прогулок и особенно для развлечения детей. Канатные дорожки, ролики, тир. Родители могут здесь же перекусить и выпить кофе.
Парк не понравился от слова совсем …
Сотрудники требуют проходить тропы по мере их сложность , что крайне возмужает людей , потому что на тропы посложнее пускают детей , из-за чего образовывается Гигантская очередь ( на час- 2 ) ! Для начала вам прийдется отстоять очень в кассу ( 2-3часа) , а затем очень на тропы !
А билет действует 3 часа!
Так и мы попали под эти очередь , в следствии чего прошли всего 2 тропы !
Сотрудники изначально оповестили , что если заканчивается время , а ты находишься на тропе , то вам дадут её спокойно пройти , ЛОЖЬ ! Вас эвакуирует с тропы и все !
Если человек застрянет на тропе , эвакуация его занимаем очень много времени , как будто сотрудники это делают впервые …
Вот так мы и потратили 4900 в пустую ! (2300 вход + перчатки )
Максимально не советую!
Преисполнилась невероятным терпением и поймала дзен, пока: 2 часа ехали (туда-обратно), 2 часа стояли в очереди за входным билетом, часа 3 стояли в очереди на трассы (на черную не пустили без красной) - и я не преувеличиваю))) удалось пройти 2,5 трассы за 4 часа (4 а не 3 часа, как заявлено в на сайте потому что я чуть ли не с боем влезла на красную трассу, хотя меня уже не хотели пускать, на после того как я провела часа полтора в очереди, я была готова драться). От силы я полазила минут 30, оставшееся время я стояла в очереди. Проблема в том, что 3 часа с такими очередями это мало, ещё возможно стоило бы насильно спускать людей, которые движутся как улитки и из-за которых стопорится трасса. Мне очень понравился парк, если бы ещё можно было пройти все трассы, а не провести 99% времени в очереди.
Крутой веревочный парк
При хорошей погоде - круто и здорово проходить трассы
Был брошен вызов себе - мы справились
Советуем вам
Черная полоса все же для физики подготовленных ребят - будьте внимательны
Живём в Красногорске достаточно долго, но в этом парке были первый раз. Сын был в восторге. Провели 3 часа с огромной пользой. Очень много разных маршрутов с учётом возраста, физической подготовки и пожеланий. Хотелось бы отметить грамотный инструктаж и помощь во время прохождения маршрута инструктора Юли. Она настоящий профессионал! 👍Юля, большое Вам спасибо! Организация работы в парке тоже на должном уровне! Получили позитивный заряд энергии перед началом учебного года!
Были на корпорате, очень понравилось. Впервые занималась чем-то подобным, было интересно оценить свою спортивную подготовку. Правда, заход на красную трассу был позорно провален)0)
но ничего, главное пробовать! Сам парк понравился, взяла в качестве сувенира сосновую ветку
Рекомендую. Главное успеть до детей пройти тропы.
Берите с собой телефон. На красной тропе на закате открывается офигенный вид, ведите своих мамзелей для шикарного поцелуя на высоте.
Зачем функция покупки билета на сайте, если никакого профита в этом нет: все равно придется отстоять 1,5-2 часовую очередь, чтобы тебе просто выдали браслет. При покупке онлайн никто тебя об этом не оповещает, на сайте этой информации также нет. Оформляют по 10-15 минут одного человека. Организация отвратительная, если и идти, то лишь в будний день, когда нет аншлага (наверное))).
Почему бы не ввести временнЫе слоты на посещение при покупке билета на сайте или же внедрить систему ограничения по количеству людей на день/временной слот для оптимизации посетителей?
Оборудование приходится подолгу ждать, предварительно его не осматривают, а просто надевают на тебя экипировку с предыдущего посетителя.
Вероятно, сами трассы неплохие, но организация просто отвратительнейшая.
Уважаемые организаторы!
И я, и мои дети любят ваш Парк всей душой.
Но, то, что имело быть 30.05.2024 перечеркнуло всё.
Мною в 16.41 30.05.2024 был приобретён билет двум сыновьям. Копию чека прилагаю.
Через 2 часа полил дождь, детей экстренно эвакуировали.
На мой вопрос, можем ли мы перенести оставшееся время на следующий день, кассир Поспелова Анна ответила отказом.
При том, кассир Поспелова Анна обнадежила, что детей запустят после дождя. В 19.52 дождь прекратился, всё это время мы терпеливо ждали, чтобы пройти зелёный и синий уровень за оставшийся час.
Но на все мои просьбы кассир Поспелова Анна неумолимо ответила отказом, дорожки после завершения дождя не открыли.
При чем всё это время кассир Поспелова Анна постоянно меняла показания, в итоге дотянув до 20.04, сказав, что через 30 минут всё закрывается.
Очень жаль конечно, и потраченные денежные средства, и потерянное время.
Прошу организаторов разобраться по данному инциденту
Фото, сделанные в 20.00 прилагаю
С уважением,Брсоян Армен 89169522510
Самый любимый веревочный парк!
Из пожеланий закупать побольше детских перчаток их часто не хватает )
И собрать тренировочную трассу как в том году.
В последнее время стало очень много взрослых, которые забираются на детские трассы и создают там пробки ) было бы здорово их оттуда убрать )
Приехали за 4,5 часа до закрытия в будний день. Спустя 1,5 часа стояния в очереди выходит девушка и сообщает всем радостную весть - что мы все сможем пройти только два маршрута, так как за час до закрытия на маршруты больше не пускают) Тоесть заплатите за 3 часа, получите 2 часа МАКСИМУМ, как минимум 30 минут из которых будет занимать инструктаж. А с тем учетом, что перед нами всё ещё было много людей, получилось бы не 2, а может вообще час.
На вопрос: "а будет ли скидка за такое?" - ответили разумеется отказом.
Самое интересное что причина очереди именно в том, что снаряжения не хватает на такое количество людей. И вместо того чтобы организовать стабильную работу, и как минимум заблаговременно закрывать кассы, Норвежский Парк работает до последнего лишь бы денег собрать за неоказанную услугу.
В итоге наша компания уехала, весело проведя только 1,5 часа в очереди. Абсолютно не советую Норвежский Парк для посещения. Есть веревочные парки, которые выполняют свою работу качественно и продают не время, а проходы по маршрутам.