NorthSide Tuning

Арам Назарян
4 апреля 2025
Привозил 3 апреля мотоцикл на обклейку дисков, заняло около 6 часов, очень дружелюбный коллектив молодых ребят, Сергею отдельный респект что взялся за работу не смотря на сложность!)
Роман Г.
16 марта 2025
Оклеили лобовую часть в бронепленку, а также затонировали заднюю полусферу автомобиля. Сделали все оперативно и качественно. Порадовала клиентская зона и парковка.
Ирина Лобашева
1 апреля 2025
Оклеили машину в матовый хром ,сделали химчистку (в машине стерильность!) и тонировку задней части авто , все было готово в срок)
Виктория
17 марта 2025
Сделали реставрацию кожи салона , а также забронировали лобовое стекло, оклеили передние фары и зеркала. Ребята молодцы оперативно и качественно!
Сергей П.
12 марта 2025
Оклеили все зоны риска автомобиля в полиуретан. Приветливый, дружелюбный, а главное компетентный персонал. Качество работ и материалов на высшем уровне. Однозначно Рекомендую.
частиков сергей
5 апреля 2025
Клеил у Михаила зоны риска на hawal полиуретановой пленкой, работа выполнена качественно и в срок, четко объяснил что стоит делать где можно с экономить тк бюджет бюджет был ограничен
MENToc WMEHTOC
18 марта 2025
Хотел полирнуть машину после окраски, наткнулся на ребят, заехал. Вывели в идеял все косяки молярки, в подарок полирнули фары, вид прекраснейший! Очень советую Вам! Планирую пленкой закатать, знаю к кому обратиться!:)))
Васильева А.
19 марта 2025
Обратилась за услугой,забронировать переднюю оптику и капот. В итоге ребята посоветовали защитить полностью переднюю часть авто по акционным ценам. Очень им благодарна.
Никита Шастин
17 марта 2025
Приехал на бронирование передней оптики , дополнительно заклеили птф и боковые стойки , бонусом полирнули птф. Доволен спасибо.
Оксана К.
17 марта 2025
Около месяца назад оклейки все зоны риска автомобиля в том числе панораму в защитный полиуретан. Очень довольна результатом. Качество бомба.
Екатерина С.
13 марта 2025
Привозила машину на оклейку зон риска, заодно сделали шумоизоляцию и покрасили диски. Здорово, что можно сделать все в одном месте.
Эрика Рябова
1 апреля 2025
Крутые ребята ! Можно сделать всё . Начиная от ТО, заканчивая химчисткой ! Будем ездить только сюда ! Очень удобно когда всё можно сделать в одном месте .
538253 Мартьянова
3 апреля 2025
Защитили зоны риска. Сделали шумоизоляцию пола. Сделали ТО. Большое спасибо! Всё очень быстро и качественно!
Марина Воробьёва
19 марта 2025
Сервис и качество на высшем уровне! Вежливый и приветливый персонал! Делала химчистку салона,осталась довольна
Евгений Сизов
13 марта 2025
Отполировали фары буквально за 10 минут и поставили сетку в бампер, парни молодцы
Ярослав Л.
1 апреля 2025
Заезжал на оклейку капота и фар, сделали быстро качественно, всем доволен, рекомендую🤩
Алексей Паникаровских
24 апреля 2025
Сняли заднюю тонировку без повреждения ниток, хотя висела там лет 8. Другие отказывались Рекомендую
даниил ширвис
19 марта 2025
Забронировали фары, сделали контурную подсветку салона. После общения с Михаилом решил , что буду делать шумоизоляцию арок и багажника. Всем доволен!
Денис М.
13 марта 2025
Ребята делают и то и оклейку и детейлинг Можно все сделать в одном месте, рекомендую
Анжелика Мартьянова
12 марта 2025
Приезжала на мойку, в подарок забронировали фары и дали рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем, рекомендую!!!
Инга Маленко
19 марта 2025
Заклеили салон. Очень понравилось общение и отношение к работе . Всё качественно и быстро! Спасибо большое , рекомендую!
Константин
5 апреля 2025
Оперативно и качественно делают свою работу, лайк подписка🫰
Мурад Абасов
1 апреля 2025
Оклеили быстро и качественно, ребята молодцы !
Николай Яковлев
9 марта 2025
Оклеили фары в пленку и сделали скидку, я доволен
Аркадий
5 апреля 2025
Все понравилось, приведу друзей. Правда территориально далековато, по этому 4 звезды! но тут кому как :) приезжайте, личный подход гарантирован
Bn8419
19 марта 2025
Офигенно всё сделали ребята!Рекомендую!