Самый любимый парк , такая красота! Есть чудесное озеро с уточками, катамараны. Много красивых деревьев, цветов. Можно полюбоваться храмом Серафима Саровского, часовней, испить из святого источника.
Очень красивая территория Дворца торжеств , здесь можно сделать красивые фото, всё в греческом стиле, белые беседки, портики.
Сквер " Русских сказок" будет интересен ребятишкам.
Отличное место для прогулок как с семьей так и с друзьями. Чистые дорожки, ЗАГС, статуи со львами, сама атмосфера там классная!!! Зона с рыбами, озеро с утками, много маленьких мест где можно быстро чего-нибудь купить перекусить. Рядом с парком кафе, где можно подкрепиться уже основательно. Храм Серафима Саровского это отдельная история, но интересная. Спасибо создателям этого парка. Мололцы
Шикарнейшее место и для прогулок с детьми, и для свиданий и просто погулять, подышать и насладиться природой))) Есть кафе на территории, можно купить мороженко, сладкую вату и просто перекусить на ходу))) Есть общественный туалет. Хоть парк и предназначен для семейного отдыха, но там без проблем можно найти полностью уедененное местечко))) Хорошая, вместительная парковка.
Этот парк невероятно красив. Здесь есть множество интересных мест для отдыха. Чего стоит только «Вандерленд»! А сквер русских сказок просто восхитителен!
Если вы приедете сюда с детьми, то сможете провести здесь целый день. В парке есть где погулять, можно перекусить, сделать фотографии, а также просто посидеть и насладиться красотой окружающей природы.
Великолепное место для отдыха всей семьи. Чисто, ухожено, имеются места для отдыха, детские площадки, пруд с рыбками и уточками. На территории парка располагается красивый храм и святой источник. Имеются палатки с напитками и сладостями.
Красивые уголки, большая территория, есть пруды с рыбками, утками, черепашками. Замечательное место для прогулок, видно что сделано с любовью. Надеюсь, парк и дальше будут поддерживать в достойном состоянии и радовать горожан в любое время года
Парк чудесный! Представляет собой прямоугольник: С одной стороны- пруд с утками, беседки. С другой стороны красивый белоснежный Храм. И с третьей стороны- детский сказочный парк с красивыми фигурками и зАмком. Между прудом и Храмом есть святой источник с приятной прохладной водой. Если есть бутылочка то можно набрать воды.
Впечатление положительное. Много дорожек для пешеходных прогулок. Имеются велосипедные дорожки. Для детей есть небольшая площадка с горками. Большой пруд с утками. Искусственный водоём с красивыми рыбками.
Красивый старенький парк...с интересными постройками, нуждающимися в ремонте. Можно получить релакс от созерцания уток и других птиц. Деткам интересно поглазеть на рыбок, побегать на детских площадках. Взрослым тоже можно неплохо провести время. Я больше двух часов бродила. Мне понравилось.
Нравится здесь гулять. Тихий, спокойный парк, рядом красивый храм. Озерцо с карасями и карпами. На входе продаются напитки, мороженое, фастфуд. Есть спортивные сооружения и детские игровые зоны.
На мой взгляд, лучший парк нашего города. Самый красивый: необычный по архитектуре храм Серафима Саровского, часовня, реликтовые деревья и кустарники, оформление дорожек природным материалом, кафе, розарий, пруды, тренажеры, Дом торжеств. Всего не опишешь. Лучше прийти и увидеть
Парк Северный любимое место для отдыха хабаровчан Здесь можно походить по тенистым аллеям , скрыться от жары, много лавочек, беседок, для детей небольшой городок с качелями, зверушками , мороженное, ядом ресторан с розами и гортензиями во дворе
Очень красивый парк. Была здесь давно и приехав снова не узнала. Много дорожек для прогулок, пруды с рыбками, утками и черепашками. Есть очень красивая церковь и святой источник со вкусной водой.
Пять звёзд только женщине продающей мороженое, которая настояла на продаже вкусного и свежего мороженого вместо стандартного, которое можно купить в любом магазине! Что касается самого парка: есть где прогуляться и провести время, как с детьми, так и просто прогуляться. Вода в прудах очень грязная и не совсем понятно, как там живут рыбы, но живут)). Дворец бракосочетания пора бы уже привести в порядок. Урн для мусора практически нет, из-за этого много мусора и бычков от сигарет очень много, как и во всём городе! В общем давольно хорошее место, но мусор портит общее впечатление о городе, и да очень душно имейте это ввиду при посещении города))!
Красивое место где приятно прогуляться в хорошую теплую погоду. Глаз радует все ,пруд, беседки,мостики, много зелени, дворец стоящий в глубине этой зелени. Фотографы безмерно благодарны создателям за столь большие локации с хорошей перспективой. Велосипедисты за множество дорожек. Мамочки за ширину этих дорожек где спокойно можно разъехаться двум каляскам и велосипедисту если так случится. Странник да напьется студёной водицы с источника, есть такой там и вроде начало пруда с одного ведётся . Окормляет или венчает всю картину храм чудесный православный. Есть ещё что то, вроде как детский большой аттракцион, спорт плащадка, множество кармашков со скамеечками для уединения и и что то ещё....
Наилучший парк в городе,пруд с рыбками,черепахами,уточками,прогулочная зона очень живописная,святой источник,красивый храм,спорт зона,белки и бурундуки,рекомендую к посещению этого уголка природы👌👍
место для души и отдыха от насыщенного трудового дня. Много скамеек, дорожек. Можно поиграть с мячом на площадке. Детям нравится. Очень классная детская площадка со сказочными героями.
Место классное, мы там бываем правда редко. Все чисткенько, аккуратно, ухожено. Можно прийти с ребёнком, покормить рыбок (а те постоянно гллодные:))). Есть в единственном месте мороженное на развес белорусское, оно и вкусно и дешевле чем у камелии.
Место для прогулок и отдыха. В парке можно увидеть белку, бурундука. В пруду плавают рыбки. В тёплое время года любопытно наблюдать за водоплавающими птицами. Зимой дети катаются с горки. Есть спортивные тренажёры, детская площадка.
Замечательно что в нашем городе есть место где можно погулять и отдохнуть от городской суеты. Отличная парковая зона для пеших прогулок и для катания на велосипеде.
Отличное место для прогулок. Уютно, очень нравятся жители прудов. Также есть места где можно просто посмотреть природу в виде деревьев. Вымотать ребёнка прогулкой по парку.
Очень понравился парк, много тропинок где можно пройтись, красивый храм, много зелени, водоем, ярусные озера, разные растения, есть цветущие в любое время года
Дмитрий
7 июля
Этот парк просто лучший, если вам нравятся тихие спокойные прогулки на природе. Парк так же прекрасен как и город Хабаровск, редко такое встретишь. Очень красивое место в плане природы, парк очень гармонично с ней сочетается и в этом месте просто отдыхаешь душой. А сама эта самая природа имеет такой же невероятно красивый вид, напоминающий мне природу Богемии, за исключением того, что там ещё и сосны растут 🙃
Отдельно хотелось бы сравнить с парком Галицкого в Краснодаре, который официально называется парк "Краснодар". Говорят, что он невероятно удивительно гармонирует с природой. Кому как, а для меня всё наоборот. Нет там никакой гармонии, скорее ощущение, что приходишь в какой-то распиареный недавно открывшийся торговый центр. В Северном же эта гармония реально присутствует и хочется выразить благодарность тем, кто всё это делал. Надеюсь парк сохранит свой прекрасный вид для будущих поколений 🤗
upd. Еще не хватало бы навести порядок, например убрать валябщиеся кучи веток и расширить доступную для прогулок часть парка
Шикарный парк.
Освальтииованные дорожки, есть разметка для велосипедистов.
В озере карпы, караси, утки .
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, семьёй, детьми)
очень красиво и уютно, чисто, много всякой живности- белочки, рыбки, птицы, только немного огорчило что люди кормят уточек хлебом, ребята, им нельзя такое🥺
Лучшее место для прогулки в Краснофлотском районе.
Хорошее кафе, с красивой территорий и цветами.
Утки, черепаха, рыбки в пруду поднимут настроение- всей семье.
Прекрасный парк, красивый храм Серафима Саровского, чисто, уютно. Гуляя по парку чувствуешь благодать. Отдыхаешь от шума города. Бегают бурундуки и белки по парку.
Парк Северный, это отличное место для семейных прогулок.
Атмосферно, спокойно, красиво, чисто.
В парке есть места для отдыха и любования природой, детские площадки.
Можно покормить уток, гусей, черепах. Наблюдать за стайками золотых карпов.
Самый наш любимый парк,хорошо как гулять с детками так и просто отдыхать,место для перезагрузки. Белочки,бурундуки,уточки,карпы.Храм и святой источник.
Приятно гулять, карпы в пруду очень интересные, уточки, детям есть где развернуться, рядом с кафе сад красивейший. 4 потому что хочется асфальта на парковке
Здоровский, большой, красивый парк!можно и покушать, и погулять,и полюбоваться местной природой и приятным лесным запахом!с удовольствием туда с ребёнком выбираемся
Для себя открыла этим летом парк Северный в Хабаровске. Ну очень понравилась старинная архитектура, храм Серафима Саровского и пруды с рыбками и уточками.
Парк Северный очень нам нравится , место где можно погулять с детьми , не хватает детских площадок ( где можно деткам по старше полазить ) если бы сделали было бы вообще 🔥
Была первый раз, произвело очень приятное впечатление. Замечательное место для прогулок, достаточно оборудованных детских площадок, есть где можно перекусить и выпить кофе,покормить уточек и карпов. Рядом кафе-ресторан с шикарнейшим цветником и оформлением внутреннего двора. Единственное, мне показалось что немного подзаброшено и мало что делается для поддержания Дворца бракосочетания и прудов. Рекомендую посетить.
Не правильное отношение к природе, к зелёным обитателям парка!! Парк должен быть зелёной зоной, где можно отдохнуть, укрыться в тени от зноя, почувствовать себя на лоне природы в тишине от городского шума посидеть!.А здесь постоянный громкий звук косилок! После чего лысые голые некрасивые участки земли!
Очень приятно совершать прогулки по парку Серерный. Много зелени, чистый воздух, тишина. Вечером очень красивое освещение. Большое количество беседок и лавочке, имеется спортивная площадка с тренажёра и для тренировок. Есть много красивых мест для фотосессии. Очень интересно наблюдать за рыбками в двух прудах. Можно посетить кафе на территории парка. Большая бесплатная стоянка для машин рядом с парком.
Крутое место. Часа на два неспешных прогулок. Есть, что посмотреть. Сходите, не пожалеете. Можно зависнуть и на целый день: развлечения, кафе, перекусы. Мне понравилось
Парк неплохой, продуманы места для отдыха и велодорожки, на также немало недостатков, в виде поваленных старых деревьев, неисправного освещения колонн, облупившихся колонн и заборов и многого другого. Парку требуется косметический ремонт!
Мне очень нравятся Яндекс карты, суперские приложение , я отметила северный парк т.к. это место кажется самым красивым в моем городе , и фото в яндекс картах очень красивые , прям точь в точь как в жизни!
Великолепное место для семейных прогулок! Очень часто здесь бываем, не смотря на то что живем в центре. Жителям Северного района очень повезло что у них есть такой парк.
Очень нравиться там отдыхать,летом уточки и рыбки карпики золотые плавают,можно в прокате взять велосипеды,есть неподалеку 3 киоска перекусить, бесплатный туалет,детская площадка.В общем все отлично!
В погожий денёк сходить как одному разобраться с мыслями, так и со второй половинкой. Парк большой детям интересно покормить рыбок взрослым просто посидеть на бережку потупить. В общем рекомендую.
Отличный парк для культурного отдыха с детьми. Можно погулять, свежим воздухом подышать, покормить уточек и рыбок в озере, бесплатное развлечение для детей и взрослых. Большое количество лавочек, поэтому хорошо будет провести время и пожилым людям. А недавно поставили палатку с моим любимым натуральным мороженым Новоторг, так теперь вообще за радость ходить мне туда)))