Норм фото

Виктория Ополченная
хорошая студия фото неподалеку от дома. понравился пакет «красивое фото» — ретушь, 3 комплекта фотографий и фото с ретушью высылают для дальнейшего самостоятельного использования. в итоге получается очень выгодно. вежливое и быстрое обслуживание, а также приятная атмосфера.
Мария К.
Благодарим фотографа Ольгу за прекрасную работу! Сделать качественное фото на документы ребенку — непростая задача, но здесь нам помогли сделать всё быстро, спокойно и профессионально. Была сделана серия фотографий, из которых предложено выбрать понравившуюся. Фото получились живыми, при этом соблюдены все стандарты. Ольга работала на качество, не оглядываясь на время, затраченное на клиента. Что сегодня немаловажно! Рекомендуем всем! Обязательно вернёмся снова!
Юлия Костерина
Отличная студия! Обращалась сюда за паспортными фото. Всё сделали быстро, аккуратно и по всем требованиям - никаких проблем с приемом документов потом не было. Отдельное спасибо за ретушь: фото выглядит естественно, но при этом свежо, без эффекта «паспортного лица». Очень удобно, что результат отдали сразу на флешке и распечатанный. Рекомендую!
Анастасия Д.
12 декабря 2024
Наконец-то рядом с домом открылся копицентр! Да еще и такой прекрасный) Все очень быстро, качественно, удаленно сразу в работу берут, сервис на высоте! Очень приятно возвращаться к Вам. Виктория профессионал своего дела, очень внимательный человек и собеседник) Пока мы печатали гору моих документов время пролетело за беседой) Тк много ксерокса было, задержались больше ожидаемого, но услугу мне довели до конца и вошли в положение без претензий😊Очень приятно! А фото на паспорт наконец-то можно выбирать и делать дубли, без осуждающих взглядов😁 Процветания Вам! А мы остаемся Вашими клиентами и дальше) И всем рекомендуем.
Аня Урусова
16 июня 2025
Искала место где можно качественно и быстро распечатать диплом и выбрала «Норм фото», чем осталась очень довольна! Здесь не только отличное качество печати, но и сервис на высоте. В самой студии спокойно и уютно, царит хорошая атмосфера. Отдельное спасибо Виктории за профессионализм и внимательное отношение - весь объем заказа был выполнен день в день, а документы аккуратно оформлены в папочки, очень приятно🥰❤️ Однозначно рекомендую данный фотоцентр!
Captain A-320
Отличная компания. Фотографировался 24 Декабря. Тут же прислали фото в электронном виде. Зашёл сегодня (24 Февраля). Взяли те фото, тут же распечатали, предложили отредактировать и сделать фото в униформе. Всё на позитиве, быстро и чётко. Большое спасибо Ольге.
Илона А.
21 ноября 2025
Я так рада, так рада! ♥️♥️ Спасибо огромное Виктории и всей команде Норм Фото за оперативность и качество работы. Мне необходимо было выполнить свадебный альбом в короткие сроки и ребята сделали все для того, чтобы мы успели в срок. Ни одна компания в Петербурге не смогла изготовить в такие сроки, а вот Норм Фото справились успешно. Качество свадебного альбома идеальное! Ребятам удалось выполнить качественную печать, помогли с макетом и с выбором обложки! Я безумно благодарна вам за ваш труд! Желаю вам искренних успехов. Еще раз благодарю!
Яна Л.
29 июля 2025
Отличный салон. Всегда всё качественно, чёткие фотографии разных форматов по супер привлекательной цене. Уже не в первый раз печатаю фото именно здесь. Сотрудники просто лапочки, всё подскажут, расскажут, быстро отвечают на сообщения. Печать фото тоже супер быстрая. Я очень рада, что есть такой фотосалон рядом с домом. Они делают не просто "норм фото", они привносят в реальность эмоции в супер качестве ❤
Марина
Очень удобная локация, офис находится рядом с домом Тут есть весь перечень всех возможных услуг связанных с фото и печатью Красиво и уютно Услуги выполняют оперативно и быстро
Дмитрий Гаврилкин
Фотомастерская НормФото — отличное место для ваших снимков! Приятный персонал, быстрая работа и отменный результат. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте, создавая очень качественные фото. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
15 июня 2025
Нашла это место по поиску в Яндекс. Почитала отзвы и поняла, что именно там мне сделают хорошие фотографи в приятной обстановке и не ошиблась) Мне всё очень понравилось. Чудесная девушка сделали на выбор довольно много снимков . Фото я заказывала с обработкой, поэтому пришлось немного подождать. Результат превзошёл все мои ожидания. Однозначно рекомендую это место. 👍👍👍 Спасибо большое! Теперь за фото только к вам! ❤️
Евгения
26 июня 2025
Недавно посетила "Норм Фото" и осталась очень довольна обслуживанием. С самого входа меня встретила дружелюбная Виктория, которая быстро помогла разобраться с моими запросами. Плюсы: Широкий спектр услуг: я не только распечатала документы, но и сделать фото на документы и визитки. Качество печати: я частый гость фотоцентров, но именно здесь качество оказалось на высоте — яркие цвета и четкие детали. Быстрота обслуживания: заранее отправила документы, к моему приходу уже все было готово С радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто нуждается в качественных копиях и печати!
Вика
25 июля 2025
чудесный фотосалон, это первая фотография на документы, которая мне действительно понравилась, не могу налюбоваться. со мной работала очень вежливая и приятная девушка, все сделали быстро и качественно. также очень оперативно помогли решить проблему с форматом фото для госуслуг, в чате ответили быстро. спасибо огромное за вашу работу, обязательно посоветую ваш салон друзьям и знакомым 🌸
Татьяна Гольцер
12 июня 2025
Милое место с прекрасным персоналом ❤️быстро,качественно с душой и приятной скидкой❤️Очень рекомендую всем Норм Фото🔥 Мы всей семьей обращаемся исключительно к ним ,добрая и отзывчивая Виктория всегда подскажет как сделать лучше фотоснимок,позволит выбрать вам лучшее фото ,на ваш вкус и ответственно подходит к каждому вопросу.Спасибо за Ваш профессионализм и качество работы 💖
Иван Н.
25 декабря 2025
Документы распечатать - без проблем, но обратился распечатать фото - ушло в зелень, пару раз пытались исправить проблему принтера с манипуляциями в фотошопе, но нормального результата не получилось, при этом контраста у фото не было, хотя было заявлено, что результат будет как на доске с примерами, но это не так. После трёх попыток распечатать не стал продолжать мучать сотрудницу и ушёл в другой салон.
Светлана К.
3 мая 2025
Очень сильно увеличили голову на фото для загранпаспорта - за это снизила оценку. Очень неудобно уже оформляя в МВД паспорт узнать, что печать-голограмма будет на лице и из-за этого будут проблемы на границе. Специалисты должны знать требования к фото. Очень быстро сделали фото ребенка 1 года - не успела расплакаться, нужно было подождать 20 минут для ретуши и печати. Отлично отретушировали.
Alex Hill
15 февраля 2025
Пришло время сделать фото на паспорт, обратился в одно место, которое в "ОК'ЕЙ", полный не профианализм. Пришлось искать новое место. Оказалось, что рядом с домом открылась фото студия, и называется "Норм фото". Позвонил, по телефону всё объяснили, и цены, и по времени сколько займет. Пришёл, там вежливая девушка, повторно всё объяснила. Хороше оборудование, белый экран, освещение, не то что в подвальных. Сделали несколько фото на выбор. На компьютере, просмотрели, выбрали. Сделали пост обработку. Всё классно, всё устроило. По цене все нормально. Так, что для жителей района, "Норм фото", достойная студия.. Было бы пять звёзд, если бы работали по выходным, и хотя бы до 20:00 мск, а так классное место.
Elena K
30 сентября 2025
Тот сервис, которого мне не хватало всю жизнь)) Очень не люблю фотографироваться и редко это делаю. На фото на документы обычно получаюсь либо злобной либо зажатой и испуганной. Пришло время менять паспорт. Я сходила в ближайшее ателье, но так перепугалась от результата, что решила дать себе ещё один шанс. Довольно случайно увидела на Яндекс картах «Норм фото» с услугой «красивое фото», что звучало интригующе. И это оказался тот случай, когда услуга действительно соответствует названию. Максимально приятная девушка-фотограф, очень доброжелательное отношение, много дублей, никакой спешки - и в результате фото, от которого я не могу оторваться. Просто магия! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
Виктория
19 февраля 2025
Была проездом на этом районе, потребовалось срочное фото на доки. В картах увидела ближайшую фотостудию. Ни разу не пожалела😻 отличный сервис, супер-качественные фотографии и подход, очень удивилась, так как много похожих студий выдают просто отвратительные фото, ещё и выглядишь на них не так как в жизни. Я 100% рекомендую посетить этот фотосалон, вы больше не сможете ходить в другие 👍🏻
p2847812 p.
Суперское фотоателье! Обращаемся за услугами уже не первый раз. Нравится индивидуальный подход фотографов: подскажут, посоветют, предложат несколько вариантов, одним словом, остается всегда приятное ощущение после очередного визита.
Арина Р.
Всё на высшем уровне. Удобное расположение, современное оборудование и приятные администраторы. Напечатала фотографии на подарок — результат превзошел ожидания. Соотношение цены и качества отличное. Рекомендую
Лилия Гурышева
12 июня 2025
И так, все началось с того, что мне потребовалось сфотографироваться на паспорт 📸. Выбор пал на заведение «Норм фото» 🏢📸 Изучив официальный сайт 🔍 и отзывы 💬, я позвонила 📞 уточнить график работы. Всё подтвердили ✔ и сказали, что будут ждать ⏳. Настал день х😁 Было немного волнительно, так как раньше, когда я куда-либо обращалась за фото, выходило что-то не то 📸😟, качество фото было зачастую не очень и много засветов, из-за этого я переживала. 😔 Приехав🚗, я зашла в помещение🏢 и меня встретила спокойная и умиротворённая атмосфера🌠, а также очень доброжелательная девушка Виктория😊. Обсудив моменты фото, мне предложили подготовиться и дальше меня начали фотографировать. В процессе было предложено сменить позы, волосы и эмоции. Далее обработали фото примерно в течение 10-15 минут ⏳ и показали результат на компьютере 💻. После моего одобрения 😌, мне напечатали фото 📸, а также прислали в электронном формате 📩 на почту. Это очень удобно 👍 Оплата также прошла удобно и быстро! 💰 Ещё раз благодарю за работу специалиста Викторию, она мастер своего дела🤝 Потрясающе! 🌟 Очень рекомендую и вернусь вновь в «Норм фото» 📸🫶🏻
анастасик иванов
4 августа 2025
Удобное расположение в районе, так как все остальные места где можно сделать фото на документы не очень радовали качеством, то это фотоателье порадовало качеством фото и подходом к клиентам. На первый заказ есть скидка по промокоду. Сделали качественные и красивые фотографии на документы, не стыдно такие показывать🤗. Фотограф вежливая и профессиональная девушка. Очень нужный салон внашем районе. Рекомендую.
Ksenia Tokmakova
Прекрасное место с уютной атмосферой! Очень приятно пахнет, ухоженно и спокойная музыка на фоне. Девушка сотрудник очень хорошая! Сделала суперски фотографии на паспорт. Благодарю)
Шарифджон Каримов
7 июля 2025
Были тут прям за пару минут до перерыва, девушка Виктория любезно согласилась оперативно снять фото 3х4, обработать и еще распечатать нам документы. Скорость работы поражает, качество работы тем более. Безмерно благодарны. Обязательно воспользуемся вашими услугами в будущем)
Юлия Кузьмина
Очень удобное расположение фотоателье, быстро сфотографировали и выдали на руки фото для документов! Спасибо вам огромное, осталась очень довольна результатом)
alyona
замечательный фотосалон! очень быстро и качественно сделали нереально красивую фотографию на паспорт! Удобное местоположение, недалеко от остановок
Юлия Филиппова
25 декабря 2024
Печатала фотки, очень порадовало качество. Делали много, еще и вышло не дорого. Действительно норм фото! Отдельно хочу отметить обстановку в фото-центре, обычно такие места находятся где-то в подвалах, невозможно найти, а тут очень приятно находиться и даже пахнет вкусно 😃
Анна Мухалова
нужно было сделать фото на документы для университета, Ольга сделала качественное фото и ретушь, спасибо большое) место приятное, удобное расположение, недалеко от остановки
Ольга Б.
уютная студия. я очень придирчива к себе, но Ольга (фотограф) сделала мне много кадров и ретушировала, пока я не была довольна. это очень мило и приятно, спасибо большое
Татьяна С.
Замечательный копицентр! Отдельная благодарность Кузнецовой Ольге быстро качествено ,прекрасное обслуживание!ходим всегда именно сюда, рекомендую место!
Svetlana B.
Специально приехала к ребятам сделать красивые фото на все документы. Результат был выше всяких похвал. Благодарю Ольгу за терпение и профессионализм. Понравилось пакетное предложение.
Александр К.
Крайне доволен! Быстро сделали копии документов. А от подхода к фото на документы вообще приятный шок - показали, спросили, какая лучше, обработали (на человека стал похож). И все крайне вежливо и приветливо! Шикарный сервис!
Николай Овчинников
Здравствуйте, решил посетить место ,, Норм фото,, и остаюсь всегда с хорошим впечатлением и настроением.Девушки помогают сделать все возможное, очень рад оказался от этого места и буду часто приходить, спасибо большое вам😊
Григорий Р.
29 мая 2025
Максимально оперативно, главный фотограф (Невская Виктория) очень грамотный и опытный! Предложила несколько вариантов снимков. Фотографии были готовы минут за 5. Отличное место👍 Ценник очень приятный
Софья Ватутина
16 марта 2025
Отличный копировальный центр. Приходила делать фотографии на документы, сделали всё качественно и быстро! Очень приятная девушка, вежливая и доброжелательная. Буду обращаться за новыми услугами 🩷
Натусик
Пришла сделать фото на паспорт с небольшой ретушью, очень довольна результатом!! Приветливая фотограф Ольга К. даже задержалась и не ушла на обед, чтоб довести моё фото до ума🥰 Спасибо НормФото👍❤️
Екатерина Д.
Не в первый раз пользуюсь услугами этого копицентра и каждый раз остаюсь очень довольна. Персонал очень внимательный и милый. Все расскажут и помогут. Всем советую!
и ф
24 января 2025
Рекомендую, индивидуальный подход, делают фото сотрудникам силовых ведомств, могут подставить форму, быстро, качетсвенно. Советую! намного лучше всех сетевых фото ателье.
Алина Т.
27 апреля 2025
Очень доброжелательная и вежливая сотрудница Ольга! Безумно уютное место, приятная музыка на фоне играет, все сделано стильно и со вкусом! Цены тоже супер, обязательно вернусь сюда еще раз🫶🏻🤗
Марина Кошкина
Очень удобное место рядом с домом. Регулярно хожу сюда печатать в чб и цвете обычные документы. Внутри мило, девушки доброжелательные. И цены ниже, чем все, что есть вокруг:)
Алина К.
Пришла делать фото на паспорт, фотограф прекрасная девушка сделала мне супер фото, я осталась довольна. Организация на уровне, уже посоветовала своим знакомым
pepepe
29 ноября 2025
Очень приятно взять на документы фото, не только качество фотографии хорошее еще и ретушь! Пришла с дождя срочно сделать фотки, дали фен, есть спрей для волос, ретушь красных щек!!!!! Фотографии дали в крафтовом конверте с их фирменной эмблемой Очень уютно и приятно!!!
Варвара К.
23 ноября 2024
Впервые мне было так комфортно во время создания фото, девушка настоящий профессионал своего дела, сделала все быстро и качественно. Она также уточнила для какой цели необходимо фото и сориентировала по правильным размерам, фото получились очень классные! Спасибо большое за вашу работу!
Alena Wu
Классный фотоцентр) Фотографировали 7 месячного ребенка , все очень быстро, весело и без проблем) Спасибо Ольге за оперативность)
Сергей Волобуев
26 января 2025
Отличное фотоателье. Нужно фото на документы, конкретно 3 на 4 .Девушка объяснила что кроме самих фотографий можно еще и электронный фото ,, на ватсап, телеграм или на почту , . электронные фото мне пригодились, а самое главное за все 500 рублей
No Name
Прекрасный фото салон! Все очень четко, быстро, качественно. Безумно милая девушка-администратор! Обязательно вернусь еще
Юлия Токминина
22 декабря 2024
Очень трудно найти качественного фотографа для фотографий на документы.Решила открыть карты и придти в ближайшее место и не о чем не пожалела. Виктория профессионал своего дела, очень жаль, что я не местная, но как только буду еще раз в СПБ обязательно обращусь еще раз. 😻👍
Дарья
Сделали очень хорошее фото на паспорт, учли все пожелания. Обслуживание на высшем уровне, все есть для комфортного ожидания и для того чтобы подправить внешний вид, спасибо девочкам фотографам. Возникла некая проблема, руководство почти сразу же без всяких вопросов пошло навстречу, за это огромная благодарность. Советую всем данное место!)
Дарья Г.
Пришла сюда за фотографией на паспорт. Сделали все так, как нужно, я осталась очень довольна! Получилось прекрасное фото! Рекомендую это место!!!