Впервые в прошлую субботу посетили с друзьями этот бар.
Сразу скажу - атмосфера и антураж просто шикарные! Имитация факелов, оружие, щиты, шкуры, все оформлено под дерево и старину, просто восторг - 10/10 👍
Но при этом увы бар довольно маленький, вместимость ну ок 30 человек.
Закуски стандартные, для любого бара, просто названия взяты в скандинавском стиле-никаких заморочек и изысков, просто и вкусно. Закуска она и в Вальхалле закуска.Хотите есть - идите в столовую. Большой выбор вяленого мяса- идеально к пиву! Вот это прям порадовало .
Насчет пива не все так однозначно- да есть неплохой выбор банок/бутылок крафтового в холодильнике, но на кранах всего 2 вида - темное и светлое. Хотелось бы больше разнообразия, а крафтом пусть в крафтбарах балуются. Но при этом пиво вкусное - лёгкий светлый лагер с мясом утки заходил просто на ура!
В этот же вечер был концерт с живой музыкой, к сожалению не знаю исполнительницу , но пела здорово, голос потрясающий, английским владеет отлично. Но опять же - в концерте было 2 отделения, первое - джаз/блюз и второе рок/металл.
Джаз/блюз в скандинавском баре?! Вы серьёзно?! Вообще ни к месту просто.
Зато когда начала исполнять рок - вот там пошла жара ! От души пели песни Арии и Powervolf.
В целом вечер прошел весело и позитивно. Однозначно ещё как-нибудь загляну сюда на 3-4 кружки пивка с мясом , надеюсь что и рок-концерт будет)
Очень душевное, атмосферное место. В скандинавском стиле. Плюс ко всему живая музыка на 5+.Огромный выбор пенного, обалденная закуска. Обязательно посетим ещё. Успехов вам и процветания.
Прекрасное, самобытное, атмосферное место. Мне этот бар по интерьеру напомнил Чехию. Я заказала вкусный чай, подруги пиво. Насколько я поняла, в этом баре эксклюзивные напитки, которых нет в городе. Очень душевные владельцы бара, и посетители. Ну а живая музыка - это просто огонь!!!!! Теперь рекомендую этот бар всем своим знакомым, даже не пьющим пиво. :))
Уютно, атмосферно, качество звука на выступлениях музыкантов очень хорошее, много вкусного баночного пива и сидров, закуски прекрасны, персонал великолепен)
Оригинальный интерьер в скандинавском стиле. Названия блюд соответствующие, запомнилось название пива "эль Хель" - не рискнула бы его пить:)) Персонал приятный, обслуживание быстрое. Очень понравилась атмосфера, сразу видно, оформляли со знанием традиции.
Alienor Marshal
16 ноября
отличный бар с живой музыкой, дружелюбным персоналом и хорошим пивом, как крафтовым, так и разливным
закуски тоже неплохие, заказывали ассорти на троих, все наелись и остались довольны
Это бар просто находка для творческих людей, интересный интерьер, очень атмосферно, большой выбор пива и закусок по адекватной цене, живая музыка различных жанров, уютно, сюда очется приходить вновь. Очень советую посетить это место! В контакте есть группа бара, где публикуется афиша предстоящих мероприятий, каждый может себе выбрать по душе)
Впечатляет интерьер - резная мебель, шкуры и оружие - идеально соответствует ожиданиям. Проработанны названия в меню и чайной карте - интересно изучать.
Помещение небольшое, при полной посадке душно, возможно вентиляция была не сразу запущена.
Официантка замороженная, хотя ее можно понять, - гость делает заказ на стойке и уходит к себе за стол, и ей,чтобы принести заказ, надо опознавать кому несет, по одежде или еще как-то. Не понятно)) При принятом в заведении рассчете на стойке сразу, как тогда оставлять чаевые...
Радуют глаз два огромных холодоса с полками, прогибающимися от выпивки, которую тоже можно долго изучать!
Заведение молодое, все у них впереди! Посетить очень советую!
Это был ближайший бар от гостиницы, потому пошёл пешочком сюда. Цены демократичные, пиво норм.
Самый кайф, что я окунулся в свою молодость (когда рубил на басу в похожих барах). Тут всё также, как в "рок" местах моих любимых 10х годов)
Очень атмосферный бар, в стиле викингов, крутая задумка интерьер впечатляет. Вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание. Живая музыка. Большой выбор пива и закусок по разумной цене. Классный бар, рекомендую посетить и почувствовать всю атмосферу этого заведения. Успехов Вам и процветания.
Приятные хозяева. Интересный дизайн. Есть сцена, но для нашей группы из 7 музыкантов маловата))) и повернута к бару, а не к зрителям....
Меню норм.
Приду ли снова- не знаю, мне далековато ехать)))
Отличное место! Здесь можно расслабиться, поесть, попить и послушать душевный концерт. Официанты приветливые, быстро убирают малейший мусор со столиков. Очень классное место!
Отличный бар, хорошее место зайти после работы или провести выходные. Уютное место для отдыха и если кто хочет послушать живую музыку, то вам сюда! Однозначно одно из моих любимых мест теперь!
Бар огонь 🔥
Пиво вкусное, при этом на кранах, попробовать стоит все (ценник более чем позволяет). Интерьер просто песнь! Песнь о славных воинах, пирующих после бытвы во славу конунга! В общем пришел пару раз, теперь порой как зовом Серен тянет)))).
Посетили, основываясь на оценках, и ошиблись. Видимо отзывы писали за бесплатные сухарики. Кухни нет, в наличии жареные магазинные сухие пельмени. Правда вяленое мясо вкусное, но в этом нет заслуги заведения. Выбор пива на кранах скромный и качество оставляет желать лучшего. Сервис ну прямо скажем не сервис
Очень классный бар! Живые выступления разных рок групп. Это точно эксклюзивный бар и без агрессивных людей. Хозяин приветливый и заботится о репутации своего заведения. Плюс можно принести свою кружку и она будет висеть на стене именно для вас))
Атмосфера отличная, персонал дружелюбный. Как будто на пир к конунгу попал. Периодически проходят клевые события. Фирменное вяленое мясо - топ. На кранах годный жль и медовуха
Этот бар располагает не только шикарным дизайном и атмосферай уюта ,но и вкуснейшими напитками ,закусками и конечно же живой музыкой . Побывал как будто у родственников погостил ))
Отличное место для встречи с друзьями. Атмосферное заведение в стиле викингов. Живая музыка от замечательных групп и огромный выбор напитков - рекомендую!
Дружеская обстановка... Живая музыка...Танцплощадочка даже...Вкусное разнообразное крафтовое пиво. Меню напечатано на темном фоне специальным рыцарским шрифтом :))) и в полутьме трудно разобрать. Так что, работайте, братья!
Обслуживание ужасное. Очень долго ждали свой заказ. Затем администратор перепутал заказы ,нам отдал чужой. Единственное,что понрав6это музыка живая и исполнитель песен -за это 🌟🌟🌟🌟🌟 ставлю.