На приём был записан подросток 15 лет для осмотра. В ходе осмотра выявлено, что лечение не требуется. Однако врачом было рекомендовано провести чиску полости рта подростку . При этом цена услуги была не озвучена предварительно. По окончании чистки зубов, оказалось, что стоимость этой услуги в прейскуранте цен клиники отсутствовала. В результате врач вместе с администратором назвали общую цену исходя из нескольких позиций, выбранных по прескуранту. Итоговая сумма оплаты составила 9780 руб. Когда как лечение зуба стоит в разы дешевле. Считаю, что действия персонала клиники являются не отвечающими требованиям закона по защите прав потребителей. Более того, персонал, а именно медсестра, помощник врача в период лечения ребёнка хватает руками в перчатках посторонние предметы, например ручки дверей. В этих же перчатках оказывают процедуры пациентам. Если у вас есть лишние деньги, и вы хотите подцепить заразу, добро пожаловать в клинику Норд Стом, Полярные Зори, д. 10.
Всегда лечусь в этой стоматологии, вожу всю семью и мужа, и дочку. Лечимся у Людмилы Лукониной. Она замечательный специалист! Исправила кучу ошибок предыдущего доктора, нашла подход к ребенку! Дочка ходит с удовольствием, без страха)
Сегодня посетили данную стоматологию. Ребенку надо было удалить зуб. Сразу скажу, что он трусишка и найти хорошего врача, который найдет подход к нему очень сложно. Были у Чиканчи Максима Владимировича. Выражаю огромную благодарность данному Врачу. Работал очень аккуратно, подбадривал моего сынишку. Всё сделал хорошо и без слез. Кто ищет отличного специалиста, очень рекомендую. Вам сюда. Спасибо ассистенту Наталье. Очень дрброжелвтельная.
Детский врач Егозарян Наили Овикович , доктор от бога. Очень переживали о первом лечении дочке 4 года,все прошло отлично! Спасибо огромное доктор и вам крепкого здоровья!
Пришли на прием с ребенком по ДМС. Врач осмотрел и сказал, что зубы лечить не нужно, давая понять о нежелании заниматься нами. Пошли в другую клинику, вылечили 6 зубов. Отказ в лечении ребенка в данном лечебном заведении непонятен, возможно это и к лучшему, нашли отличного стоматолога для своего ребенка, к нему и будем ходить.
Здравствуйте!
Хотелось много рассказать о данной клинике, но зачем эти подробности...
В кратце: Если вам дорого ваше время и здоровье?
В данную клинику не обращайтесь!
Обслуживание посетителей - 0
Врач некий Максим - 0
Ужасная стоматология не рекомендую!!!!!!!!!