Прочитала предыдущие отзывы.... или подставные, или люди не перепроверяют продавцов, а верят им на слово. Покупаю в этом магазине крайне редко.Только в случаях срочности... Цены заоблачные. Если чего то нет, то продавцы правдами неправдами впихивают и расхваливают то что есть... лишь бы ты не ушел с пустыми руками... Плевать они хотели на ваших животных, рекомендации ветеринаров и ваши предпочтения. О том что у них есть скидка для чемпионов РКФ 15 % - увидела только в инстаграмме, когда искала телефоны руководства. Так вот, а ситуация такова: 1 мая 2021 года мой сын покупал глистогонное средство для щенков самоеда. Возраст малышей 1 месяц. Вес 6,5 кг. Продавцу мною все это было сказано по телефону. Спрашивала дирофен пасту... ее не было в наличии.. спросила про мильбемакс для щенков - продавец сказала что есть и она все подберет. В конечном итоге сын привез мне таблетки мильбемакс для КРУПНЫХ ПОРОД. Дозировка ( со слов продавца) 1 таблетка на щенка!!!!!! Когда я сама пересчитала получилось что то передозировка активного вещества была бы: мильбемицина оксима при норме 3 мг-на 9,5 мг, а празиквантела при норме 30мг — на 95 мг.!!!!!!! ПЕРЕДОЗИРОВКА В ТРИ РАЗА!!! Если кто то думает что глистогонное ср-во это ерунда, то вы ошибаетесь. Это смертельная доза для таких малышей.! И если бы это не закончилось летальным исходом, то проблемы со здоровьем были бы обеспечены. Я позвонила продавцу, та даже не извинилась бравируя своим вет. образованием. Руководству было направлено письмо. В ответ конечно тишина. По тел. также не отвечают. Если вы все таки зайдете в этот магазин, покупайте то что знаете. Не слушайте "умные" речи продавцов.
P.S. После письменного обращения через сайт Норы, мне все таки, перезвонили.... Руководство компании принесло свои извинения. Надеюсь, что меры будут приняты...
Кажется, что эта "норка" маленькая по площади, однако её ассортимент поражает своим разнообразием. Доброжилательные и компитентное девушки, ответят на все вопросы и дадут "дельный" совет.
СПАСИБО!
Мария
4 июля 2021
Именно этот магазин огорчает с каждым приходом. Места очень мало, всё накидано и если заходят больше двух человек, выйти уже почти не возможно. Заходим в основном в покупке лакомств для питомца, но...пожалуйста!!! Учите продавцов различать лакомства. Было точно сказано сушённые мягкие лакомства, на что продавец подаёт тивбит печенье... единственное хотя-бы не с курицей, так как у питомца аллергия, было сказано сразу.
Нравится что работает до 22:00, в отличии от многих зоомагазинов, очень хорошие цены, часто акции, не на все конечно дешевле цены, но акции выручают, продавец всегда подскажет
Наталия Ходановская
12 апреля 2021
Понравилось отношение продавца. Большой ассортимент, наличие ветаптеки. Продавец дает профессиональные рекомендации по питанию и уходу за животными. Спасибо!
Это последний зоомагазин в который я зайду, продавцы агрессивные. Ставят под сомнение квалифицированных ветеринаров, которые назначают лечение животным. Доказывая, что это не правильное лечение. Собаке назначили транквилизаторы, а они уверяют, что достаточно кошачьего ошейника с успокаивающими травками.