Приятно, что в городе есть уютное место, где можно днем попить кофе с друзьями. Понравилось и мороженое, и кофе. В жаркий день комфортнее посидеть в зале, где есть кондиционер. На летней веранде не хватает зелени. Хочу отметить аккуратность, вежливость и тактичность официанта. А ещё девочка умничка, не стушевалась и ответила на вопрос: "Почему кафе назвали Нонна?" Порадовала чистота зала и санузла. Благодарю за качественное и внимательное обслуживание. Желаю дальнейшего развития и процветания вашему кафе.
Очень-очень атмосферное место! Немного дальше несли заказ, чем обычно, но боже, как это было вкусно!!! Мы брали на компанию пинсы, тар тар из говядины, креветки и разные пасты и их популярную лазанью. Креветки были настолько вкусные, что мы заказали еще три порции и даже они мигом были съедены!
И вишенка на торте, а точнее — тирамису)) Отец заказал себе и дал всем попробовать. Знаете чем закончилось?) мы забрали с собой все их остатки!!!
Благодарим за сервис и чутких официантов
Не знаем, почему тут есть пару негативных отзывов, видимо, какой-то чёрный день. В Нонну ездим из Гродно и каждый раз плачем, что это не у нас в городе, а в Скиделе
Посещали данное заведение в городе Скидель. Из плюсов лишь красивый стильный интерьер. На этом приятности закончились. После того как принесли меню, оказалось, что многие блюда не доступны для заказа, что слегка огорчило, так как хотелось попробовать, то что хотелось. В итоге пришлось выбирать из считанного колличесва позиций. Ждали свой заказ около 20 минут. После подачи блюд было некое разочаровпние. Блюда были поданы никак, просто «вывалено» все в тарелку и подано, никак эстетично не украшено. Вишенкой на торте оказалась холодная непрогретая в середине лазанья. За такие деньги это стыд и позор по отнощению к гостям. Это объяснили тем, что повор не додержал в печи для разогрева, так как был большой поток, хотя были только мы, и готовили только для нас в данный момент. В общем не советую к посещению данное заведение, поберегите свое время и деньги.
Отдыхали тут вчера с семьёй. Обслуживание на высшем уровне, но отдельной похвалы заслуживает кухня. Птитим с креветкой и карбонара - в самое сердце 💛ещё хотелось бы отметить летнюю терассу, для тëплых летних вечеров - идеально
Нонна- лучшее заведение города! Все продумано до мелочей. Стильный интерьер, приятный и внимательный персонал, кухня на высшем уровне! Обязательно посетим и еще не один раз!
Совершенно очаровательное место с уникальной атмосферой, прекрасной хозяйкой и персоналом, вкусной едой и замечательным послевкусием после посещения. Строго рекомендую.
Возможно, лучшее заведение в нашей стране, если учитывать не только кухню, но и отношение к деталям, атмосфере и в целом к клиенту. Просто невероятное место в которое попали случайно, путешествуя по Беларуси. Самое обидное в посещении этого ресторана - это понимание, что он находится слишком далеко от родного города 😅
Большое количество позиций из меню отсутствовало. Ожидали блюдо около часа, после, нам сообщили, что его не будет( к слову, троих из четверых гостей все же накормили, один ушел голодным). Из кухни доносится нецензурная брань. Просьбу подать воду игнорировали несколько раз. Пиццу ,к сожалению, забыли в печи и принесли подгоревшей. Из положительных воспоминаний остался только интерьер. Очень жаль, что праздничное настроение дня рождения было испорчено.
Атмосферное место. Хорошая кухня, подача блюд. Официанты - милые создания. К сожалению, не попробовала жженный чизкейк, но это повод заехать ещё раз. Гусь-кувшин просто бомба!
Ужасный ресторан, персонал малолеток, заказы отдают очень долго, ведила ребят поваров ужаснулась дети!
возраст примерно 16лет.
Завидение не понравилось, больше сюда не приду, и вам не советую.
Очень вкусный кофе и картофель фри, самое то, что б съездить на обед или покушать с дороги
Алеся
25 сентября
Уютно, обслуживание хорошее, по еде остались вопросы: цыпленок и картофель пересолены, а пасту разламывают пополам, что создаёт неудобство при еде и в целом странно такое видеть в заведении, которое позиционирует себя как итальянское.