Non-Stop

Любовь Едемская
Отличное место, чтобы опробовать разнообразные новинки: самокаты, гироскутер, сегвей, велосипеды. Можно неспешно прокатиться по набережной с семьей, цены не заламывают, идут на встречу. Душевный хозяин, очень харизматичный. Рекомендую 👍
Сергей Пастухов
10 июля 2025
Просто лучшее место для того, что бы насладиться набережной города. Взял транспорт за 5 минут и покатил. Всегда в хорошем состоянии и велосипеды и самокаты. Рекомендую однозначно, такого уровня я думаю у нас в городе больше ни у кого нету
Снежана
Хороший и недорогой сервисный ремонтный центр. Столько работы проделали, а взяли с меня копейки. Велосипед починили на Ура!🙌 Ездит как новый👍 Ребята знают своё дело. Длительный рабочий день и прекрасное местоположение. Однозначно, рекомендую!
Алекскей В.
Отлично прокатились! Цены демократичные, состояние велосипедов хорошее 👍
Юлия Рослякова
24 мая 2024
Отличный прокат. Есть велосипеды на взрослых и детей. 1 час.- 200р. Помогут подобрать по росту и вессу велосипед для кайфового катания. С детьми приезжали помогаои подкачать колеса после зимы. Для малышей гоночные машинки. Дети с восторгом ездят по Набережной. Электросамокаты тоже есть, брали один раз. Довольны. За техникой смотрят, некоторые велосипеды новые в идеальном состоянии. Работают с 10 до 22 час. Лучший считаю, в центре города прокат .
Даниил Матвиенко
29 мая 2025
Заранее позвонил и уточнил, что можно оставить в качестве залога за аренду велосипеда, ответили, что только деньги. Спросил насчёт паспорта, сказали, что не имеют права брать. По итогу пришел, спросил можно ли взять в прокат велосипед, и вот какой получил ответ: оставляйте в качестве залога 20тыс рублей и вдобавок паспорт. Как по мне, очень странные условия аренды, не советую.
karavella279
Идеальная локация для велопрогулок. Женские велосипеды отличные, качественные и дорогие, кататься на таких олно удовольствие.
Илья
28 апреля 2025
Приехал по предварительному звонку, нужно было срочно сделать ремонт, мой велосипед осмотрели, дали консультацию, и в итоге мастер исправил несколько проблем: поменял тросик переключателя, поменяли каретку, заменили эксцентрики, настроили переключатель. Так же приобрел новое седло и установили. Всё это достаточно быстро и за адекватную цену. Рекомендую мастера и данный сервис!
Мониторинг Транспорта
7 сентября 2025
Брал велосипед на целый день, сотрудники всё доступно объяснили, велосипед в прекрасном состоянии, всё комфортно!!! Спасибо большое! Рекомендую!
kazancev333cool
11 августа 2024
Однозначно рекомендую , приехали с супругой нам подобрали для нее идеальный вариант велосипеда , у меня раскрутился руль помогли затянуть вообще без вопросов . велопрогулкой остались довольны )) Спасибо вам 👍
Рома Е.
9 августа 2025
Отличный велопрокат, хорошее обслуживание, адекватный ценник, чтобы покататься по вечерней набережной города! 👍спасибо! Придем обязательно еще!
Anna
8 июня 2024
Арендовала на сутки сап-борд. Классные ребята всё показали и рассказали. Оперативный и качественный сервис. Рекомендую.
Олеся Овсянникова
Отличный прокат, хорошие велосипеды, ребята быстро подобрали велосипеды. Рекомендую. Жаль дождь помешал повторить катание))) пришло время уезжать.
Дмитрий З.
9 мая 2025
Спасибо большое за прекрасную работу ! Михаил решил проблему буквально за час, дал полезные советы по велосипеду. Ремонтировать велосипед теперь буду только у него .
Игорь Мерзляков
18 июля 2023
Велосипед был отремонтирован быстро и качественно. Чувствуется рука специалиста. И дешевле, чем у конкурента к которому обращались ранее. Только 5 баллов!
Владислав Андреев
29 мая 2025
Просят залог 20000 за один велосипед... Ещё и паспорт Сомнительно
Vetka List
18 августа 2025
Отличный прокат! Качественные велосипеды и очень приятные цены.
Дмитрий Казаков
9 сентября 2024
Поменяли 11 спиц, исправили восьмёрку, накачали, всё супер! Рекомендую!
Андрей
30 мая 2025
Отличный прокат, плюс ремонт, могу рекомендовать всем
Бибсюн
3 мая 2024
Хорошее место, лучше здесь чем в приложении у другого проката! Покатались хорошо, но при себе надо иметь паспорт или любой другой документы у.л.
Николай Т.
30 июля 2023
Отличный велопрокат, приятные цены, всё очень понравилось. Обязательно туда вернемся
Артём
13 июня 2024
Хорошо и быстро разбирается с любой проблемой в плане ремонта велосипедов за адекватные деньги 👍👍👍
Фёдор Калашников
17 августа 2025
Отличный прокат и ремонт
Сергей Пономарев
1 июля 2020
Молодцы. Хороший сервис. Рекомендую для ремонта велосипедов. Прокат тоже богат на выбор.
Ксения Р.
20 апреля 2022
Большой выбор велосипедов. Электросамокаты супер. Доступная цена.
Аркадий С.
15 мая 2023
Один раз были не давно. Всё понравилось. Велики хорошие покататься, хозяин доброжелательный
Танюсик С.
26 августа 2025
Все супер. Взяли покатались по городу.
Надежда Федотова
6 июля 2020
Прокат велосипедов, сигвеев. Пользуемся услугами часто, всегда все отлично
Вадим Салков
2 июня 2024
Хороший прокат Очень понравился
7 июня 2019
Хорогие велосипеды, есть выбор. Очень понравилось!
schubertx
30 сентября 2024
Пришел в час дня в понедельник, дверь закрыта, номера указанные недоступны.
DIMM
16 июня 2024
Самокаты должны ехать 80 км/ч
Александр Северный
5 июня 2024
Михал, молодца! Так дерзать. Жму руку. Колесо ещё послужит. Сезона тебе!
дима Калинин
18 февраля 2021
Хороший прокат электросамокаты супер Всем советую
Александр Бартыло
5 июля 2023