Номадик

Татьяна Карноухова
25 июня 2025
Идея - хорошая. Приехали в 22.00. Ответ администратора / мы вас не ждали уже. Из 12 (точно не помню количество) был занят один домик. Нас заселили в домик с проломленным полом, без посуды (просили кастрюлю и сковородку), но они не пригодились, так как плита не работала 😅 Но зато при отъезде девушка все тщательно проверяла и делала удивленные глаза про плиту и проломленный ламинат . Цена не соответствует сервису
Анатолий Смахтин
13 ноября 2024
Очень понравилось это место, снимали домик для празднования дня рождения. Уютная, спокойная атмосфера. Необычный дизайн домика. Большая компания разместилась за столом, дети по интересам разбрелись по комнатам ( мелочь забралась на второй этаж и там бесилась ведь их там не достанешь ;-) а если честно, не очень то и хотелось) дети постарше заняли спальню на первом этаже. На улице есть оборудованная мангальная зона с решетками, шампурами и т.д. Отдельного внимания заслуживает баня
Ольга Яковлева
16 августа 2024
Была в Номадик отеле в середине августа. Очень понравилось. Домики деревянные, пахнет сосной, дышится легко. Все удобства продуманы. Очень уютно и комфортно. Есть кухонная зона, холодильник, сейф. Обязательно приеду еще!
Александра Лазарева
22 сентября 2025
Я в шоке от вашего места. Сказать, что это ужас — ничего не сказать. Я подарила родителям проживание в вашем отеле, чтобы отпраздновать день рождения отца. Сервис и условия полностью испортили праздник. Родители приехали, долго ждали администратора у ворот, звонили — никто не подходил. Встретила женщина с недовольным лицом, не проводила до домика, ничего не показала, не объяснила. Гости сами искали дом. Внутри грязь, пыль, волосы. Никто не помог разобраться с техникой и вайфаем, на все вопросы администратор ответила: «Не знаю» и ушла. Баня: никто не предупредил, что веники нужно купить заранее. Чан за 5000 — с грязной водой, без масел и веточек, как в рекламе. Купальник после купания был в зелёной воде, опасаемся последствий для кожи (мама аллергик!). В рекламе обещан травяной чай, но подали обычный пакетированный. Завтрак, за который платишь отдельно, оказался кашей гречневой с хлебом и молоком. Нет кофе, масла, фруктов, яиц. Это не уровень отеля за 20 000 в сутки — это уровень столовой советского детсада. Я специально выбирала ваш отель, рассчитывая на лучший сервис, но получила хостел по цене люкса. Родители были в ужасе, праздник испорчен. Жду объяснения ситуации и компенсации. Если реакции не будет — обращусь в Роспотребнадзор и расскажу о вашем уровне обслуживания публично.
Николай Сороковиков
21 июля 2024
Отличное место, красивые домики, барбекю зона, костровище, в домике все продуманно - вайфай, отдельная комната на 1 этаже, 2 двухспальных кровати на втором этаже. Приятный персонал, завтрак принесли прямо в номер. Останавливались на 1 ночь по дороге в Иркутск. Рекомендовано к посещению😉
Саян Очиров
19 мая 2025
Всё красиво, классно. Но в общей зоне 2 мангальная зона на 2 группы людей, при таком количестве домиков. Чан просто теплая вода без листье пихты и кусочков апельсин с грэйфруктами при стоимости 5 тысяч.
Дарья Д.
23 мая 2025
Если Вы из Улан Удэ, то это прекрасное место на пару выходных. Если из Москвы, то лучше всего остановиться здесь, отсюда удобнее ездить смотреть на Байкал. Администраторы дежурят сутками. И одни сутки вы получаете прекрасный клиентский сервис, а другие вас просто не замечают. Но, думаю, все поправимо. Рекомендую!
Аюр Дашиев
25 июня 2025
отличный отлел с видом на природу и также там есть банный комплекс да и ресторан комфортные дизайнерские домики и так же он очень в живописном месте
21 июня 2024
Отпраздновали день рождения, все довольны! Домик свежий, всё есть, очень красиво и уютно. Кондиционер спасает, но на втором этаже все равно душно, было бы хорошо его повыше установить. Вайфая не было почему то и дверь не закрывалась в уборную. В остальном все супер! Хочется приехать еще, тем более что в черте города!
Мария
19 августа 2025
Хорошее место для отдыха всей семьей! Уютные домики, хорошая баня и чан для купания. Все понравилось!
Свет очей моих ✨
13 мая 2024
Отличное место для отдыха с друзьями, с семьёй ! Красиво, чисто и уютно. Сотрудники супер 👍 Кормят вкусно.
Натали Ие
8 августа 2023
Отличное место для семейного отдыха. Всем рекомендую. Вежливый персонал, ориентированы на гостей. Простой, но вкусный завтрак. Чистое белье и полотенца. Соответствует цена-качество.
Светлана Абдукаримова
6 октября 2023
Выражаем благодарность Номадик за великолепный отдых. Отличное место, все продумано до мелочей, чистый и очень уютный, стильный домик. Вежливый и приятный администратор Виктория, готовая решить любой вопрос. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся снова🤗
FM
20 июля 2025
Долго продержали на ресепшене, так как островок после брони не выдал какой-то определенный чек, где указан получатель платежа, при этом, чек об оплате от сбера и подтверждение оплаты на островке, не устроило хоста. А домики хорошие
FD
5 ноября 2023
Вполне неплохое место для компании. Новые теплые домики, есть интернет, мангальная зона, бытовые удобства. Несколько дороговато, но приемлемо. Детской площадки не хватает.
Екатерина И
2 декабря 2024
Неожиданно приятное место. Спасибо за атмосферу. Здорово, что совсем недалеко от города можно оказаться в уютном месте и отдохнуть!
Мария Алексеева
2 октября 2023
Классное интересное новое место для семейного отдыха или встреч с друзьями на карте нашего города!
Даниил Выдрин
7 октября 2024
Очень атмосферно, красиво, но подогрев полов работает только в некоторых местах, а не по всему дому.
Алексей Б.
28 августа 2025
Разбитые домики, грязно да и в общем сервис хромает.
Алдар Галсанов Баирович
13 августа 2025
Хорошое место. Есть детская площадка. Все сделано из дерево.
Ирина Крылова
19 марта 2025
Очень уютный и комфортабельный домик
гиппо
26 октября 2023
Хорошие бунгало. Жаль, что в стадии сдачи: душ активно толкался электричеством
Сергей Труднев
𝔻𝕪𝕦𝕜 𝕊𝕙𝕖𝕝𝕓𝕚
Сделано на ура
Елизавета Дондукова
2 мая 2024
Очень классное место, для отдыха и для праздника с друзьями, очень советую
Александр Тугаринов
31 августа 2023
Отличное место отдохнули семьёй всё понравилось
Евгений Попов
6 августа 2023