Нобеле

Анастасия Прусанова
22 января 2025
Добрый день. С данным производителем доски сотрудничала напрямую, сразу понравилась оперативность и клиентоориентированность, приемлемая цена , даже за такое хорошее качество цена оказалась дешевле , чем в других местах . Всем остались довольны!)
Ирина А.
13 февраля 2025
Работа с данной компанией произвела на меня только самые положительные эмоции. Всё быстро, четко, подобрали цвет покрытия, бесплатно выслали образцы, по результату отправили подробные фото и видео отчёт. Помогли организовать доставку. Очень приятно работать с такой командой профессионалов!
Яна
21 января 2025
Для обустройства новой квартиры брали инженерную доску) компания предлагает множество разных интересных стилей и расцветок.
Евгений И.
21 января 2025
Второй раз обращаемся в эту компанию. Сроки выдержаны, качество доски соответствует заявленному. Надеемся, что эксплуатация тоже будет на уровне. Рекомендуем.
Ксения Коряковцева
21 января 2025
Добрый день! Покупали пол у этого производителя, качественно все изготовлено, претензии не имею. Если еще придется где то купить полы, обязательно только у этой фирмы. Молодцы ребята!!!
Николай Пахомов
21 января 2025
Покупал инженерную доску. Цвет подобрали за день, всё быстро,качественно 👍👍👍 так держать. Буду советовать друзьям.
Эдуард Бурлак
21 января 2025
Хорошая, близкая доступность, от центра 1.5 часа. Собственное производство, широкий ассортимент, отличное качество, не отличить от классического паркета.
Юлия Трунова
Быстро, качественно, надежно. Однозначно рекомендую
Дмитрий Трунов
21 января 2025
▎Отличный отзыв о напольном покрытии Недавно заменил напольное покрытие и не могу не поделиться положительными впечатлениями! ▎Плюсы: Качество: Материал высокого качества, очень прочный и долговечный. Эстетика: Прекрасно выглядит, придает уют и стиль помещению. Удобство в уходе: Легко чистится, не впитывает загрязнения и запахи. ▎Минусы: Проверка температуры: Иногда может быть холодным на ощупь в зимний период. В целом, покрытие превзошло все мои ожидания! Рекомендую его всем, кто хочет обновить свой интерьер и получить надежное решение для пола.
dr.abrotrauma
отличное качество,спасибо