Ноа

Наталья Долганова
Удобное расположение салона,есть парковка ,что для меня очень важно .Стильный дизайн и оформление,все сделано для удобства и комфорта клиентов ,начиная с зоны ожидания,где стоит мягкий диван и играет приятная музыка,кабинеты оборудованы всем необходимым,ортопедический матрац просто сказка ,за него отдельное спасибо Анне ,процедура наращивания ресниц проходит очень комфортно и приятно.Все специалисты салона высокого уровня,аппаратный массаж делает мастер с медицинским образованием.Очень удобно что в салоне можно получить большой спектр услуг в одном месте ,специалисты учитывают все пожелания и запросы клиентов ,чувствуется профессиональный подход и уважение ,это очень приятно .Салон рекомендую однозначно!
О К
Хожу к мастеру Анне уже больше года, реснички великолепны. Они прошли и жару и холод, бассейн и баню, и никаких нареканий. Я делаю Le d наращивание и у меня реснички держатся очень долго, что не может не радовать. Внимательный и чуткий мастер, который радеет за свою работу, уютная зона ожидания, очень удобная кушетка и реснички, которые долго и красиво носятся - все это делает свое дело и я возвращаюсь сюда снова и снова.
Евгения Х.
Уже три года делаю наращивание у Анны- ни разу не пожалела. Ресницы всегда в идеальном состоянии, нет заломов или склеиваний. Всегда индивидуальный подход!!!Даже в жару и при активном образе жизни всё держится отлично. Мои ресницы теперь - моя гордость. Сама студия просто идеальна: приятная зона ожидания, чистота, порядок , индивидуальный подход. Однозначно: рекомендую!!!!
Елизавета Зобнинская
Прекрасная студия и сервис на высшем уровне. Наращиваю ресницы у Анны — работа всегда идеальная, видно профессионализм и большой опыт. Студия красивая, удобное местоположение, комфортная кушетка (каждый раз засыпаю). Всегда ухожу довольной результатом. Спасибо за качество и атмосферу!
Бойкова Дарья
Сегодня была в студии на услуге лазерной эпиляции. Сервис понравился, встретили тепло, всё объяснили 😍 Мастер Полина очень внимательная, спокойная, всё время уточняла, комфортно ли, аккуратно подобрала параметры и следила за реакцией кожи! После процедуры ещё раз напомнила про уход 💞
Салиха Наркенбаева
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции, мне очень понравилось! Специалист Полина профессионал своего дела, ответила на все вопросы и объяснила суть процесса, я находилась в очень комфортной и уютной обстановке, всем рекомендую!!!
YA
Отличный сервис, все мастера с большим опытом в салоне очень уютно и красиво! Делала пудровые брови 3 года назад , они не стали серыми и из кожи вышли без всякого удаления ,ламинирование ресниц всегда красивое получается и ботокс в подарок делают. Спасибо!!!!!
Лера К.
Была на лазерной эпиляции у мастера Полины, процедура прошла достаточно быстро и практически безболезненно. Мастер подробно все объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации по уходу.
Wrednaya Koshka
Самая красивая студия в Тюмени, здесь есть почти весь спектр услуг! Специалисты на высшем уровне! Анюта - самый профессиональный мастер по ресничкам! Хотите получить качественные услуги и психологическую разгрузку - смело к Анне в студию! 🥰
Татьяна Куликова
Сегодня была впервые на лазерной эпиляции. Очень понравился сервис, мастер Полина очень внимательная и аккуратная, всё время уточняла, комфортно ли. После процедуры ещё раз напомнила про уход))
asnanna2015
Спасибо Полине за качественно и профессионально проведённую лазерную эпиляцию! Шикарный мастер! Была впервые, получила ответы на все вопросы, успокоилась, ушла довольная, и обязательно ещё вернусь!🤍🤍🤍🤍
Александра Кудрявцева
Мастер Анна, супер профессионал. У меня был запрос на наращивание ресниц с акцентом на внешний угол. Но ресниц у меня там очень мало от природы. Наращивание получилось шикарное! Коллега тоже ходила к Анне, и осталась очень довольна. У нее был запрос на натуральное наращивание. Сделали коричневыми ресничками. Выглядело действительно очень аккуратно и натурально.
Дарья К.
Осталась очень довольна после процедуры лазерной эпиляции, мастер Полина подробно все рассказала. Процедура прошла бездолезненно. Обязательно продолжу курс в этой клинике и рекомцндую другим!
Анастасия Никонова
Приходила на лазерную эпиляцию в данную студию. Все уютно, чисто и красиво. Все прошло достаточно быстро и комфортно, могу посоветовать приходить сюда
Ксения Г.
Анна — просто находка! 🫶 Подбирает наращивание индивидуально, а не «по шаблону». Всё сделала аккуратно, во время процедуры было очень комфортно лежать. Спасибо большое!
Алёна
Делаю наращивание ресниц в этом салоне уже много лет. Быстро, качественно, красиво! Так же проходила там курсы массажа, объем в бедрах заметно уменьшился
Я
Яна Саитгареева
Классная, уютная студия. Делала перманет бровей и губ у Анны. Очень довольна результатом. Анна очень профессиональный мастер с индивидуальным подходом к клиенту ☺️))
Русских А.
Прекрасная студия, очень красивая и уютная и самый лучший мастер по перманенту и ресницам Анна, с отличным вкусом) результат просто шикарен)
Марина Л.
Хожу к Анне на перманент бровей и межреснички. Очень довольна результатом! Гармонично, аккуратно, красиво! И что мне очень нравится, что результата мне хватает уже на год!
alpakcha
классный салон с хорошими мастерами! хожу на лазер к мастеру Полине, очень добрая, знает свое дело, объясняет все нюансы и заботится о комфорте клиентов💘 аппарат лазера мощный, студия чистая и уютная)