Отличное место для обучения игры на гитаре! Очень дружелюбный коллектив, приятная и дружеская атмосфера! Море эмоций и знаний! Мы очень рады, что в нашем городе есть НеШколаГитары! 🥰❤️❤️❤️
Всем привет , этот отзыв пишу от души и сердца❤️.
Помещения ,классы комфортные оборудованы .
Очень дружелюбный, творческий коллектив. Удобное место в центре города . Прихожу как к себе домой. 🫶
НЕ Школа шикарная здесь отлично все поясняют преподователи прикольные добрые веселые хорошо шутят а на регистратуре сидят добрые администароты) атмосфера идеальная там хочется остать жить)
Интенресно проходят занятия. Во время групповых занятий ты можешь позаниматься со всеми преподавателями, а они все разные, у всех разные стили в музыке, что помогает «ученикам» разнообразить представление в жанрах
Учусь уже 3 ступень, очень нравится школа. Из плюсов: легкая теория, простота. Классная атмосфера, приятное общение администраторов, понимающие преподаватели, которые дают хорошую базу как в теории, так и в практике!
Скоро первый концерт, уверен что мой продюсер сразу меня увидит. Если серьёзно, то огромное спасибо ребятам, за хорошо проведенное время, за полученные навыки и эмоции.
Жаль, что не могу одновременно ходить и на барабаны и на гитару. А желание просто преогромное. На сегодня решил пройти полный курс в Не школе барабанов, а потом, конечно, айда на гитару.
Почему? Да потому, что школа крутая. Когда я туда не хожу мне кажется, что чего- то не хватает. Позитива, общения и драйва. Я не знаю, как преподают в других школах, но сюда хочется ходить вечно.
Да, и кстати, все реально. Закончил полугодовой поток и ...... УРА! Большая сцена, я ВЫСТУПИЛ на концерте с собственной песней, гитаристом и вокалистом! Это было незабываемо, особенно когда в зале 150 человек и твои родственники и одноклассники!
всё топ, круто, преподы лучшие, все админы зайки. атмосфера незабываемая, приятно находиться там. все очень дружелюбные, милы в общении. уроки проходят достаточно комфортно для меня. и поговорить можно и, естественно, занимаемся делом. короче вау, топ, советую
Все супер , очень вежливые ребята , с ними легко общаться , после пробного урока будто получила новый глоток воздуха , после трудных рабочих дней самое то , теперь появилось желание развить свои способности и начать музыкальный путь , вообщем хочу сказать одно , ребятам респект,вы очень крутые🫶🏻
Очень классное обучение
Атмосфера очень классная
Преподаватели огонь
Была на отчетном концерте, думаю не забуду его никогда😍🫀
Все легко и понятно учиться, оно того стоит!!💔💔💔
Плюсы:
В центре города. Гибкое расписание (работают люди с десяти до десяти), приятный контингент, реально нестандартный подход к обучению.
Минусы:
Наверное дороговато
Там все ребята классные и дружелюбные. Научат играть как на гитаре, так и на барабанах! Проводят интересные пати по субботам для всех учеников. Пробные занятия бесплатные, для того чтобы понять хочешь ты обучаться этому инструменту или нет. Мне всё нравится, ребята большие умнички! ❤️
Не школа гитары и не школа барабанов это лучшее что есть в Пятигорске. Сын 2 года назад был на бесплатном пробном уроке. Подрос, и сейчас с огромным удовольствием ходит. Приветливые администраторы и супер преподаватели. Сыну 10 лет и ходит с огромным удовольствием! А самое главное, что нет возрастного потолка для учащегося и Индивидуальный подход к каждому!
Из плюсов: сплошные плюсы. Можно учиться играть на акустике, электрогитаре, укулеле. А по субботам- потусить на пати и пообщаться. Да, кстати, по пятницам здесь рисуют маслом и это тоже круто!!! А самое главное, что все: администраторы, преподаватели, ученики... Абсолютно все улыбаются.