Нет Проблем

Татьяна К.
30 мая 2025
Обратилась к Тимуру за консультацией. Быстро ответил, назначили время встречи, дал полную информацию по моему вопросу ещё и с письменным подтверждением, чтобы ничего не забыть. Также ценно то, что споконмххзотвечает по нескольку раз на один и тот же вопрос, если непонятно. Ссылается на законы, видео а компетентность. Благодарю за помощь и поддержку ❤️
арешка
25 мая 2025
У меня была полная каша в голове. Микрозаймы, проценты, звонки каждый день. Думала, это навсегда. Обратилась в "Нет Проблем" — и за пару месяцев всё изменилось. Меня поняли, не осудили, все объяснили и провели до конца. Теперь дышу спокойно. Это реально как новое начало.
Maria P.
31 марта 2025
Обратилась в "Нет Проблем" по рекомендации знакомых. У меня была сложная финансовая ситуация, и я не знала, с чего начать. Юристы компании внимательно разобрали мой случай, объяснили все нюансы и предложили оптимальное решение. Весь процесс прошел спокойно, без стресса и неожиданных проблем. Теперь живу без долгов и могу строить планы на будущее. Спасибо вам за помощь
Илья К.
23 апреля 2025
Обратился в «нет проблем» по рекомендации знакомого! Ребята дали грамотную консультацию, объяснили все по шагам, что нужно делать! Сразу видно - профессионалы! Цены хорошие, вошли в положение по оплате услуг! Благодарю!
Антон К.
23 апреля 2025
Обратился с вопросом списания Долгов, юрист Тимур очень помог, компетентен на 100%, была куча вопросов ничего не понятно, все разжевал, даже неудобно что столько глупых вопросов задавал, договорились. Цена адекватная. Однозначно советую если попали в трудную ситуацию обращайтесь
Варвара Звонарева
16 июня 2025
Приятно удивлена. В Ижевске не так-то просто найти специалистов, где к тебе относятся не как к проблеме, а как к человеку. Выслушали, помогли на всех этапах, даже после решения суда. Благодарю за чуткость, за то, что держали меня за руку весь путь.
Настя Борисова
29 июня 2025
Обратилась к ребятам по рекомендации , все сделали грамотно . Объяснили все по шагам , сразу видно профессионалы, цены хорошие, вошли в положение. Спасибо!
Vsevolod Sirovenkov
9 октября 2025
Если у вас проблемы с долгами — это лучший выбор! Профессионально, вовремя и с пониманием решают самые сложные ситуации.
Елена Шульга
29 апреля 2025
Благодарю команду за помощь в решении моих долговых проблем! Когда я оказалась в безвыходной ситуации, ваши юристы оперативно взялись за дело: объяснили процедуру банкротства, помогли собрать документы и сопровождали до завершения процесса. Отдельно отмечу профессионализм и поддержку — на все вопросы находили время ответить, а нервозность превращали в уверенность. Благодаря вам я списала долги и начала новую жизнь. С уважением, Елена Ш.
Арсений Кокшаров
18 июня 2025
Я уже почти махнула рукой. Кредиты на лекарства, долги за ЖКХ. Думала: «Куда мне уже?». Но соседка посоветовала обратиться — юристы в Ижевске. Приняли спокойно, объяснили по шагам. Составили план, помогли собрать справки, подали в суд. Всё прошло без спешки. Теперь у меня чистая история и спокойная пенсия. Спасибо вам от всего сердца!
Milana mol
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Нет Проблем за помощь и поддержку в этот сложный период моей жизни! Вы лучшие!
Александра Корчукова
26 апреля 2025
Пишу отзыв по результатам работы с компанией нет проблем: отработали профессионально, все вопросы решали, разобрали мою ситуацию и помогли сохранить ипотеку, вообщем прошла с ними весь путь , теперь живу спокойно без Долгов. Больше спасибо
Данил Григорьев
1 апреля 2025
Я долго не решался заняться своими долгами, потому что боялся последствий. Но когда ситуация стала критической, пришел в "Нет Проблем" — и зря тянул! Оказалось, всё можно решить легально, без давления коллекторов и постоянного страха. Юристы четко вели процесс, объясняли каждый шаг, и теперь я наконец свободен от долгов. Огромное спасибо всей команде!
Ольга Семенова
8 октября 2025
Очень признательна специалистам за поддержку. Банкротство прошло без сложностей, теперь могу спокойно планировать будущее.
526828 Берестова
1 июня 2025
Спасибо большое за ваш профессионализм!!! Вы единственная организация в городе, которая смогла ЧЕСТНО ответить на все мои вопросы! Однозначно рекомендую всем, кому требуется юридическая консультация или грамотный юрист для представления интересов в суде 👍👍👍
Адинат Д.
11 мая 2025
Большое спасибо за юридическую помощь, вошли в положение, все разложили по полочкам, искренне рекомендую всем друзьям и знакомым!
Оля Медведева
31 марта 2025
Я брала несколько кредитов, чтобы оплатить учебу, но потом потеряла работу, и выплаты стали невозможными. В "Нет Проблем" меня поддержали и помогли оформить банкротство. Теперь у меня чистая кредитная история и возможность начать с нуля. Благодарю за честность, внимательность и профессионализм!"
Арина Шилкина
27 мая 2025
Сильно выгорела — и на работе, и от долгов. Сюда пришла, как в последний шанс. Меня поняли. Не просто оформили документы, а морально поддержали. Это очень важно.
Карина Фирстова
15 июня 2025
Кредитка, потом микрозаймы — пошло по накатанной. Стало страшно. Здесь помогли выбраться. Всё чётко и без давления, спасибо.
Сергей Чубуков
2 мая 2025
Замечательная компания, все вопросы решают качественно и быстро!
Мария Смирнова
21 июня 2025
Я была приятно удивлена тем, насколько доступные цены на услуги в Нет Проблем. Списание долгов стало реальностью для меня.
Максим Боков
2 мая 2025
Обратился за консультацией , по итогу работаем уже 1.5 года . У юристов нет интереса содрать с вас большие деньги. Быстро и с интересом решают ваши проблемы. Рекомендую
Аброськин Дмитрий
14 октября 2025
После долгих долгов понял, что банкротство — единственный выход. Специалисты поддержали и сделали всё грамотно. Очень рад!
Кирилл Беломестных
9 октября 2025
Банкротство физических лиц – отличный способ закрыть долги и восстановить финансовую стабильность. Главное – выбирать надежных специалистов.
Smeeh
17 июня 2025
На 2ГИС увидел хорошие отзывы — и решился. Сам занимаюсь мелкой торговлей, влез в долги. Тут не было воды — только конкретика. Всё закончилось быстрее, чем ожидал. Теперь рекомендую коллегам.
Александр Тополов
16 июня 2025
Долго не решался, думал — сам выберусь. А потом понял, что только хуже делаю. Пришёл, выслушали, расписали всё по шагам. Теперь могу дышать. Уважение!
МИРОНОВ ГЕОРГИЙ
21 июня 2025
Спасибо Нет Проблем за то, что избавили меня от долгов и вернули мне надежду на будущее. Вы - лучшие!
Софья
28 мая 2025
Долго не решалась,думала-сама выберусь.А потом поняла,что только хуже делаю. Пришла,выслушали,расписали все по шагам. Теперь могу дышать.Уважение!
Никита П.
1 апреля 2025
Все сделали вовремя и без лишних проблем. Действительно, «Нет проблем»!
Вова Б.
Рекомендую