Мано

Меню

Хороший стрит-фуд в самом центре. Брал шаурму — сделали быстро, шаурма плотненькая, со свежими овощами и вполне приятная по размеру. Персонал вежливый и учтивый.
3 июля
Плохо, много лаваша, начинки мало. За 350р проще в другом месте взять, в 2 раза больше будет и вкуснее
Максим Фарней
Лучшая шаурма, которую я знаю. Готовят всегда с любовью, сытно, вкусно. Огромнейший плюс лично для меня, как любителя острого, это то, что можно дополнительно добавить острый СОУС (а не перчик халапенью или чили) в любое блюдо, что в основном отсутствует в других заведениях 😇
Ева Сергеевна
Очень вкусная шаурма — сочная начинка, свежие овощи и идеально поджаренный лаваш, соус просто топ, всё сбалансировано и не разваливается в руках Брала не в первый раз — стабильно вкусно, теперь это мой фаворит Сотрудники все топовые, атмосфера тоже🔥
Максим П.
Заказал бургер, был очень доволен ! Мясные котлеты большие и очень сочные, настолько, что булочка размокает Приятные работники, хорошая музыка, впечатление полностью положительное!
Кирилл Морозов
Неоднократно кушал в данном заведении. Сегодня первый раз в новом году, снова побывал тут, заказал бургер, сделали Очень вкусный! Котлета нежная, соусы отменные, одним наелся! Рекомендую!
Андрей К.
Очень Крутая шаурма у ребят! Всегда много людей а это значит всегда свежие продукты. Плюс готовят сами хозяева что говорит о том что 24/7 контролируют то что производят! Процветания вам! За вкусной шаурмой только в Мано!
Xxx ))
Отличное место для того, чтобы вкусно покушать! Всё очень чистенько, свежее, готовят быстро! Персонал очень доброжелательный и приятный, молодцы! Удобное расположение, в самом центре города.
Илья Ширин
Приятно впечатлены заведением. Очень вкусная шаурма по доступной цене. Всё свежее, вкусный соус и идеальное мясо. Обязательно вернёмся сюда
Amina Lyumanova
Спасибо за вкусные бургеры и картошку!! Чистое место, приветливый персонал, ребята к которым хочется возвращаться за вкусной едой👍🏻
вика халявина
Побывала в этом месте , готовят очень вкусно , особенно Тарон) быстрое обслуживание даже в час пик. Если хотите вкусно и сочно вам к ним) Обязательно забегу еще
Лиза Журавлёва
27 ноября 2025
Очень люблю данное заведение, всегда вкусная свежая еда, большой выбор напитков (что очень нравиться, так это то, что они кофе варят в турке) ну и конечно приветливый и отзывчивый персонал ❤️ Бывают устраивают какие-то конкурсы или просто клевый движ
Дарья
Спасибо ребятам, очень хорошо накормили компанию, быстро, оперативно, самое главное — вкусно! Приедем в Краснодар, обязательно посетим ещё данное заведение. ♥️
Абдула
Быстро, четко и очень вкусно. Бургеры здесь просто великолепны. Самые вкусные, которые я когда-либо ел!
Олег Чернов
Очень вкусная шаурма и гирос, приятный общительный шаурмист, беру тут поесть не первый раз! Всем рекомендую!
Катерина Журавель
Спасибо ребятам за безумно вкусную еду и максимальную доброжелательность❤️ Всегда поднимут настроение и вкусно накормят! Тарон, спасибо 🤍
лика горбунова
9 декабря 2025
Ребята очень крутые Левон и Тарон Очень вкусно готовят , всегда поддерживают , на выходных очень весело , самая сочная и вкусная шаурма в Краснодаре , приходите кайфуйте ❤️
Латыпова Ралина
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Готовят быстро, а главное с кайфом!! персонал вежливый и доброжелательный. Видно, что здесь ценят качество и клиентов. Обязательно зайду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Ginto
Всегда вкусно и не дорого. Вечерком заточить шавуху дело святое. Прекрасное обслуживание, хорошие ребята
Вадим Прокопов
Вкусно готовят, приятный персонал, широкий ассортимент. Все на высшем уровне, не в первый раз взял покушать тут, и приду еще👍👍👍
Джу Ли
Часто шаурму беру-очень вкусно!!! Сегодня еще и авторский чай взяла-бесподобный вкус! Рекомендую
Ольга С.
Очень вкусное место! Приходим сюда и днем и ночью и утром, продукты всегда свежие, персонал бомба 🔥😁 кофе на песке моя 🖤
Мария Воробьева
Очень хорошее заведение! Всё вкусно, быстро и свежо. Вкусные напитки. Обслуживание отличное)
Аркадий Вартанов
Повар молодец, но у него закончилось мясо и он решил что так как больше нету мне можно в шаурму кинуть чуток остатков и больше не добавлять по норме, обидно
Сергей Кораблин
19 октября 2025
Лучшая шаурма за последнее время . Отзывчивый персонал, свежие овощи, прекрасный соус ,вкуснееешнее мясо. Попробуйте ,не пожалеете
Евгений Голд
28 ноября 2025
Очень классное место коллектив до такой степени вежлив внимателен и добр что не веришь в происходящее. А еще под каким то чудным и крутым действием атмосфера музыки в вечернее и не только время заставляет в акурат окунуться в режим удовольствия шикарное место
Егор Долганов
Прекрасное место, очень вкусные соусы без какого либо майонеза и прочего. Часто радую себя обедом в этом месте.
кэтс
22 декабря 2025
прекрасную еду готовят, всегда безумно вкусно, быстро и качественно. Цены приемлемые, главное, что соответствуют качеству продукта!!!!! Оценка моя по 10 бальной шкале 130!!!!!!!! Люблю спасибо!’ь
Екатерина Александровна
Место в которое ещё 1000% вернемся. Работают оперативно даже в час пик, атмосфера живая, а еда просто огонь 🔥 Всё свежее, ароматное и действительно очень вкусное
FANAT_BLEACHA
19 декабря 2025
Четкая такая шаурма - шикарная и быстрая. Круто что работают и ночью. Так ещё и пиво есть с кофе
shawtyioi
Очень добротная шаурма, для любителей острого-самое то. Мясо иногда может быть суховатое(немного), но благодаря хорошему соусу это нивелируется. Отличное заведение)
Artem-Jan0296
28 ноября 2025
Номер 1 в Краснодаре! Сколько раз кушал там, всегда быстро, вкусно очень и главное цена. Молодцы ребята !
сеня
супер супер супер, все очень вкусно. ребята повара очень вежливые и милые. готовят просто отпад, еще и быстро. короче все ***🤩🤩🤩
Андрей А.
Самая лучшая в мире шаверма. Спасибо владельцу и всему персоналу. Окунули в Питер. С Уважением. Катерина
Никита Передаренко
Место шикарное, шаурма очень сочная и сытная, персонал очень дружелюбный и вежливый и за такие цены меню очень вкусное!
Алина Тормышова
Вкуснее шаурмы в Краснодаре НЕТ! Во всем мире шаурмы лучше нет!! Всем советую, место потрясающие, ребята приятные и отзывчивые ❤️🙏🏻😇
Александр Хрошин
Приехал с Москвы поздно, кушать не где было вечером, кроме этого места Очень вкусно, попробовал практически все меню Всем советую
Кристина Хачикян
Беру здесь шаурму не первый раз. Очень радует что лаваш не рвется, хрустящий, на руки не течет соус, мясо свежее, очень вкусное как и овощи. Ребята прикольные, веселые. Цены приятные. Место просто находка.
Иван П.
Место, лаконично вписывающееся в жизнь «Дворика» с волшебной шаурмой, лечащей и предотвращающий похмелье.
Реана Аблятипова
Самый лучший бургер!! Сотрудники максимально отзывчивые, подняли настроение в праздник, и помогли! Просто лучшие!!!
kdkkkk
Очень вкусная шаурма , плотная , вкусная , такая как надо , отзывчивые ребята , знают толк в этом деле
Карина М.
Я вкуснее шаурмы и бургеров нигде не ела, после того как покуралесишь на красной-перекусить в Mano , уже как традиция☺️ А ребята просто душки, еще и приправят комплиментов Ваш заказ💅
Максим К.
Безупречное место ребята работают на твердую 10, все вкусно и качественно , ребята процветания вам и успехов во всем
Гоар Гаврошовна
27 ноября 2025
Фантастические бургеры, ооочень вкусная шаурма, всем рекомендую!10 из 10 и.
Кирилл Коржов
Самые вкусные хот доги и вообщем здесь очень вкусно !!! Очень крутой персонал!!!🔥🔥🔥
Игорь BIM MOS
Попробовал гирос и не пожалел, вкуснее ещё нигде не пробовал, отдельный респект за картошку фри, всё очень вкусно и недорого
Людмила Рюнтю
Отличное место, очень вкусно, рекомендую всем, прекрасный персонал. Всем советую! ❤️
Анна Киселева
Потрясающий бургер,просто тает во рту🤌🏼 ожиданий не было особо,но это просто крышесносно 🔥
Катерина
Очень вкусная шаурма и очень классные сотрудники!!!! Вы лучшие!!!
Виктор М.
Самые вежливые парни продают самую вкусную картошку и шаурму Приходите