Nl studio

41 отзыв

Александра Р.
10 января 2025
В салоне работает мастер массажа лица с золотыми руками, Инна, специалист по скульптурному лифтингу лица. Во-первых, Инна очень внимательна к деталям, чутко и бережно относится к мышцам лица. Во-вторых, она создала уютную, принимающую атмосферу для полного расслабления. И я получаю отдых, расслабление и естественное омоложение после каждой процедуры. Это любовь и восторг! Очень рекомендую!
Тюрина Евгения
15 июня 2025
Хотели зайти подстричься, тк салон был недалеко от места нашего отдыха и хорошие отзывы, что привлекло нас. Однако в указаные часы работы, не соответствуют действительности. Пришли , там ни кого нет, по телефону сказали, что прием только по предварительной записи.
Александра
17 июля 2024
Не думала что на отдыхе придется делать маникюр, но ни сколько не пожалела ! Хороший и уютный салон! Спасибо мастеру Марии, сделала шикарный маникюр 💅, я в полном восторге. Побольше бы таких мастеров.
Оксана
Отличный салон! Чистый, уютный. Рекомендую, косметолог Наталья , профессионал.👍
Aksinya I.
18 августа 2025
Моя любимая студия красоты, сразу можно сделать вообще все. И лицо почистить, и ногти привести в порядок, и прияеску сделать)
Елена З.
3 августа 2024
Случайно попала к совершенно потрясающему мастеру маникюра Марии! И мне невероятно повезло! Это МАСТЕР в полном понимании этого слова, такие мне редко попадались! Мария очень старательная , внимательная, свою работу выполняет на 5 с плюсом! Предупредила меня что френч делает лишь с недавних времен, но это , наверное, второй третий БЕЗУПРЕЧНЫЙ френч в моей жизни! Хотя делаю его регулярно у других мастеров в Москве., а стоимость в 1,5 раза выше там!! Сказать что я в шоке и довольна как слон-ничего не сказать!! Хоть специально в Анапу из Москвы приезжать ради такого маникюра)
Ната Остапенко
22 августа 2024
Я гость в Анапе, на маникюр в этот салон пошла, почитав отзывы, результат виден на фото, спасибо мастеру Марии. Одну звезду сняла за не очень удобный стульчик для клиентов маникюра.
Дмитрий Куцевой
27 мая 2024
Впервые в жизни побывал в барбер-шопе. Взяли дорого, учитывая, что я лысый, но и обслужили по высшему разряду. Минут 40 мастер колдовал. Дочь, которая ждала меня в холле, угостили мороженным. Короче, приятное место, рекомендую
Лиджи Бембеев
21 сентября 2023
Отличная студия. Мастер Софья профессионал своего дела, стрижет качественно и четко. Мне все понравилось 👍🏻 А самое главное по замечательной цене
Ларионова
1 апреля 2023
Мой любимый салон! Обращаемся всей семьей за услугами: косметология, эпиляция, стрижки, маникюр. Все на высшем уровне! Лучший салон в Анапе!
андрей м.
29 марта 2023
Обращался к данному косметологу первый раз, делали комбинированную чистку лица. Наталья принимает в салоне, все санитарные нормы соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно. Данный салон посетил по рекомендации! Обращусь еще.
Алсу Нагаева
10 августа 2024
Мастер маникюра Мария сделала потрясающий маникюр! ♥️ В салоне уютно, чисто и приятно!
Татьяна М.
23 июля 2023
Очень довольна визитом к косметологу Наталье на чистку лица. Грамотный специалист с медицинским образованием и просто приятный человек.
елена забалуева
26 апреля 2025
Отличный коллектив , находится очень комфортно , прекрасно подобрали цвет для покраски моих волос . Роза - отличный мастер своего дела )))
Дарья Городкова
23 января 2023
Это просто бомба-место!!! Барбер Армен - мастер своего дела, постриг мужа идеально) в Анапе только к нему) также хочу выделить женского мастера Рузанну. Не только подстригла меня, но и посоветовала уход для волос. В общем, ребята, спасибо за Ваш труд) процветания Вам!
Мария Захарова
22 марта 2024
Мастер Софья профессионал своего дела! Очень приятная , внимательная девушка! Ответственно относится к свое работе, делает все на высшем уровне! Хочется возвращаться к ней снова и снова Мастер на все руки, от бровей до волос 👍👍👍
Диана Троценко
2 мая 2023
Екатрина мастер своего дела. Вывела мои отросшие 5см корни в идеальный холодный блонд. В салоне классная атмосфера😍 чисто и уютно.
Соколов М.Р.
8 сентября 2024
Отличное заведение и персонал на уровне , цены более чем адекватные
Екатерина Бабич
14 мая 2023
Красивая и просторная студия! Есть весь спектр услуг и плюс косметология ! Рекомендую
Оксана Б
30 октября 2024
Светло, комфортно! Специалисты высокого уровня!
Елена Н.
30 сентября 2023
Мастер Екатерина просто бомба! Спасибо за крутую стрижку и приятную компанию))))!!
15 октября 2023
Самая лучшая студия красоты в Анапе! Мастер София - лучший мастер на свете💪🏻 рекомендую
Евгеша
8 августа 2024
Мужская стрижка от 1000 руб. Девушкам подровнять чёлку 500 руб. Мастер - какая-то армянка, которая не подметает волосы между клиентами с пола! Бумажным- гигиеническим-одноразовым воротничком не пользуются! Все клиенты, в жару, потные ещё и шеи потом в чужой заразе! Стерилизатор я не видел Много лишних движений ножницами, клиент просил покороче(лето на дворе)- ему "шапку" наверху оставили, да ещё и чёлочку а-лЯ 90-тые! на голове остались "антенны", виски разные! Цены завышены! В Москве бы подстригли за 400 рублей классно парня! Чтобы девушке РОВНО подстричь чёлку достаточно "прЯмых рук" и листика бумаги, на который падают волосы, а не "потыкать" весь нос ножницами! Криво, НАСУХУЮ! Что бы она потом дома перестригала и плакала! Оплата естественно "переводом" на какую-то левую тётю Розу, чека нет, кондёр слабый! Одним словом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Криворотова
13 мая 2022
Нашла самого лучшего мастера по стрижки. Всегда знает чего хочет клиент. Очень вежливый персонал. Рекомендую всём. Довольна очень обслуживанием.
484336 kugutenko
21 мая 2022
Уютная атмосферная студия. Ходим туда к Ивану, мастер своего дела👍
Ольга Кошкарова
1 августа 2022
Прекрасный салон. Уютная атмосфера, красиый интерьер. Вежливые и отзывчивые работники, мастера своего дела. Всем рекомендую!
Руслан Дамиров
14 августа 2024
Не дорого, не быстро)), но качественно. Посещал несколько раз. Вернусь обязательно))
Наталия Ракитина
3 августа 2024
Спасибо всем мастерам, всегда все супер
Евгений Юрьевич
19 июня 2022
Норм четко вообще
OTEL KATRAN
8 августа 2022
Отличная студия, давно туда хожу.Рекомендую!