Приемлемые цены, вкусная еда, вежливые сотрудники, расположен в центре города.Иногда не хватает мест для парковки, нет возможности оплатить QR.Для перекуса вполне сойдет.
Ужасная кухня, в жизни не чего хуже не ела,возвращалась раза три с семьёй,думала ну всякое бывает ,может просто сегодня не повезло ,ну не то блюдо выбрали и.т.д ,но нет это капец. И я кстати не собиралась оставлять отзыв,покушали ,сделали вывод,и решили больше не возвращаться в это место. Но яндекс сам сегодня предложил оставить отзыв о месте.
Хороший выбор блюд. Цены вполне приемлемые. Чисто. Персонаж вежливый и приветливый. Десерты очень вкусные! Если попал в час пик (обед) можно постоять в очереди, но не более 10 минут.
Очень вкусные блюда в данном бистро. Мой фаворит их манты! Полноценный обед обойдётся на человека ~2000тг(400руб) Расположение -центр города в 3 минутах ходьбы, рынок также.
Сделан капитальный ремонт. Обновился
интерьер заведения. Имеются все блюда можно сделать заказ на мероприятия. Все нормально предлагаю клиентам зайти данное заведение.
Раньше поставил бы 5 звезд. Сейчас испортились, посуда стала пластиковой, суп- одна вода. Ну тем не менее, иногда, очень редко, чай с пирожком можно попить
Обслуживание ужасное персонал агрессивный грубят на подаче блюд пришлось два раза повторять просить чтоб погрели еду а мне доказывали что свежее я всего лишь попросил погреть на что мне перегрели и было некомфортно никогда никому не посоветую
Вкусно и качественно, цены не кусаются, персонал приветлив и вежлив. Каждое утро приезжаем с коллегами на завтрак, обед. К сожалению на ужин не успеваем)
Всем советую👍🏽
Можно описать тремя словами; быстро , недорого, вкусно . Очень популярное бистро. В обеденное время возможно придётся подождать свободный столик. Вечерами скидка на продукцию.
Грубовато, запах непонятный видимо вентиляция не тянет. И очень-очень душно. Ещё на қазақском ни один сотрудник не говорит, а это вообще то дискриминация по языковому признаку. Прошу администрация обратить на это внимание. Вихуальная информация тоже а ля Ruzzia