Нитка

15 февраля 2025
Отличное ателье , профессиональный подход к работе, мастер работает с любой тканью , советует , как лучше сшить , все швы эстетичные , крой выверенный . С удовольствием ношу все , что выполнила Елена, Рекомендую!
Кристина Кондратьева
8 мая 2025
Рекомендую. Работа выполнена идеально ( укорачивали и подшивали потайным швом трое брюк + укорачивала джинсы с сохранением фабричного края) всё на высшем уровне. Елене огромное спасибо за её работу.
Елена М.
27 апреля 2025
Всегда подшиваю одежду в этом ателье. Быстро, не дорого, и рядом с домом. Елена прекрасно, качественно выполняет свою работу!
ЛИЛИЯ АХАТОВА
23 февраля 2024
Ателье нашла случайно. Была удивлена быстротой и качеством работы. Мастер Гуля. Ручки золотые. Цена приемлема. Теперь знаю где сделать качественный ремонт одежды. Спасибо! Прийду ещё.
Юлия Н.
25 января 2024
Мастер работает качественно, очень оперативно, ни разу не было нареканий. Всегда изделия в отличном состоянии. Не смотря на удаленность от меня буду обращаться не смотря на лень
Максим Б.
9 июля 2024
Хорошее место. Если Вы хотите, чтобы Вам не испортили одежду, то обращайтесь сюда. Это место теперь для меня находка. Куда бы не обращался ранее все вещи портили, а тут ни единого пререкания
Валерия
9 июля 2024
Отличное место - подшивала платье, брюки, джинсы. Все ровненько. И что очень важно - нужной длины. Поэтому однозначно - лайк!
Дарья Н.
15 марта 2024
Всё качественно сделано и цена приемлема. Делали новую молнию на комбез и подрезали джинсы. Быстро и профессионально.
26 мая 2021
Обратилась в ателье случайно - отдать одежду на ремонт. Что-то подшить, где-то ушить и вставить молнию. Выполнили очень качественно и соблюдая указанные сроки все работы. Цены в ателье очень приятные и доступные, качество выполненных работ - выше всяких похвал. Теперь стала их постоянным клиентом - заказываю пошив одежды. Мастер Елена - высокий профессионал своего дела. Для нее это не просто работа для галочки, она очень увлечена и "болеет" делом. В наше время такой подход можно встретить крайне редко. В ателье очень хорошее оборудование, индивидуальный подход. Всегда идут на встречу - если нужно ускорить сроки. Рекомендую от души!
Валентина
18 февраля 2023
Обращалась у Елене за пошивом. Сшила зимний пуховик. Он превзошел все ожидания. Очень доволна. Рекомендую данное ателье. Елена помогда с выбором ткани, быстро все сшила. Восторг.
Jazz
28 ноября 2022
Лучшие девчата по всей округе. Грамотные в общении и в работе. Профи. Всё всегда предельно чётко. Езжу к ним из соседнего города, 35 км. Не пожалел ни разу. Надеюсь, им поднимут зарплату хотя бы раз в пять, - Заслуживают более чем. Спасибо, девчата.
Дмитрий Чебаков
Отличное ателье , работает профессионал !
wester w.
10 октября 2024
Очень хорошое ателье, в кратчайшие сроки помогли устранить проблему с жилеткой. Рекомендую!
Отправила сына подшить спортивные штаны, цену заломили невероятную. Пришла, забрала. Не знаю откуда такие хорошие отзывы.
Анастасия Коломеец
25 января 2024
Мне нравятся услуги, постоянно посещаю, хоть и живу не близко. Мастера подскажут, помогут, объяснят, как лучше, качественно работают.
Анастасия Иноземцева
9 октября 2023
Елена просто лучшая. Круто костюм перешила, он мне размера на 3 был велик.
Никита Прусикин
6 сентября 2021
Ушивал куртку, села отлично. Мастер молодец, очень аккуратно все сделала.
Ися Бобровова
13 января 2025