Посетили данное место в первый раз и со входа уже было хорошее впечатление , в кафе чисто , приятная музыка и в целом атмосфера приятная
Персонал вежливый ,девушка всё рассказала и показала , сделала вкусный кальян
Так же в кафе за столь маленькую стоимость очень много дополнений ,которые удивили и порадовали
Однозначно вернемся в это кафе не один раз
Хорошее место! Персонал вежливо относится к клиентам. Место красивое, атмосферное. Приятные комнаты, хорошо оснащены, можо слушать музыку и наслаждаться времяпровождением.
Спасибо Насте за помощь и обслуживание! Всем остались довольны!!!
Отмечали здесь День Рождение, безумно всё понравилось: атмосфера, игры, приставка, кальян. Огромное спасибо администратору работающей 26.05 за содействие, приветливость, профессионализм, коммуникацию! С огромным удовольствием вернёмся сюда ещё раз!
Заведение на высшем уровне: атмосфера невероятна крутая, обслуживание достойное, все уже включено в стоимость часа!!! Посещаем с друзьями очень часто, стали постоянными гостями, так как в такое место хочется возвращаться с каждым разом все больше!!! Желаем только процветания, спасибо, что Вы есть!!!! Рекомендуем на все 1000%
очень понравился сервис и цены в заведении, кальяны отличные, доброжелательный персонал, всё объяснили и помогли во всех вопросах, однозначно ещё загляну сюда👍👍👍
особенно хочется выделить сотрудницу Анастасию, отлично выполняет свою работу
Отлично место, пришли поиграть в громкий вопрос и даже не заметили как пролетело время, атмосферное место, с возможностью забронировать отдельную комнату, можно поиграть в разные настольные игры, по желанию сделать себе кофе или чай
Очень приятное руководство антикафе, доброжелательные и с юмором. Кальяны делают отличные, выбор листового чая качественного есть, просторный общий зал и вип-комнаты комфортные. Приходим второй раз с подругой, однозначно еще вернемся
Отличное место для отдыха!!!! Множество развлечений!!! Кальяны на высшем уровне!!! Доступная цена!!! Персоналу отливное спасибо, создают настроение и уют !!!! Все просто супер , рекомендую на все 10000%!!!!! Спасибо, что вы есть !!!
Иногда приезжаю сюда с братом или друзьями, отличное место.
Комфортная атмосфера, вежливый персонал, хорошие кальяны, всё что нужно для прекрасного отдыха)
День добрый ☀️
Хочу оставить небольшой отзыв на данное место🙃
Посещала достаточно часто это место и всем была довольна.
Но с недавних пор, персонал стал хуже, заносят людей в «черный список» не объяснив причину, а по личной неприязни. Все друзья из моего окружения, не представляете, тоже там☺️
Хочу пожелать месту процветания и научиться действительно правильно распоряжаться им.
Осознано и с умом работать с «черным списком», добавлять туда действительно людей которые ведут себя не красиво, а не только из за личной неприязни.
Кальян забивают вкусно (мальчики), т.к более опытные. Насте нужно немного поучиться (горько получается).
В остальном всё good.
С любовью, Диана❤️🔥
Классное место! 200р/час, в стоимость входит кальян (понятно, что не как в кальянных, но приемлемый), бильярд, что очень круто!! Плойки на каждом столе, есть вип стол с ps5. Вкусняшки, чай, кофе - включено в стоимость. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный
Все супер, персонал так это вобще отдельная песня, добрые отзывчевые, веселые. Кальяны хорошие под плойку самое то посидеть пообщаться, поиграть. Что хочу отметить так это бельяр и настольный футбол не во всех анти кафе есть такое я бы даже сказал еденицы а я побывал во многих
Шикарное заведение , с веселыми и заботливыми людьми , кальян на высоте , вкусный чай с разными вкусняшками 🤭за смешные деньги ....
Только положительные эмоции и воспоминания о этом месте 🔥🔥 приходите, вы не пожалеете 😏
Классное анти-кафе где есть все для отдыха (PlayStation 4 и 5, бильярдный стол, настольные игры). Кальян делают хороший, много разных вкусов. Персонал хороший, общительный и отзывчивый.
Крутое место, всем стоит посетить. Если нужно, помогают по всем вопросам. Кальян неплохой, однако пробовал лучше. На плойке есть все игры, которые могут быть интересны.
Персонал кайф! Очень открытие, крайне приятные люди, всегда пойдут на встречу) В общем, очень комфортно, думаю, что в этом месте можно отлично отдохнуть!
Хотели посидеть с друзьями поиграть в настолки, но даже в vip комнате было очень темно. При наличии дополнительных ламп в очень грубой форме отказались их включить.
Персонал хамит и язвит.
Место в центре для кого это минус , но это место для того стоит, особенно спасибо администратору Анастасии , все прошло отлично , заходите сюда ещё ))!!!!
Добрый день,недавно посещали с друзьями это заведение снова.Но в этот раз была девушка с рыжими волосами ,которая забила горький кальян и явно была не в трезвом состоянии.В целом обстановка крутая ,больше претензий не имеем.Надеемся в следующий раз нам забьет кальян ранее работающий парень
Замечательное заведение, уютное, за исключением персонала... Девушка с рыжими волосами забила ужасный кальян.
Все мое время нахождения с друзьями, хамила и показательно намекала покинуть " её" кафе.