ბარ-რესტორანი ნინოსეული •bar-restaurant Ninoseuli

Анна
5 ноября 2025
Кухня нормальная. Салат из помидоров и огурцов с уксусом. Туалет полуубитый, горячей воды нет. Чисто. Персонал приветливый, частично говорит по-русски. Есть два зала на первом этаже (желтые диваны и синие стены ) и на втором этаже банкетный (красный зал). Своей парковки нет.
Илья К.
7 сентября 2025
Обалденный ресторан! Все заказанные блюда принесли очень быстро, порции большие, но... самое главное ВКУСНО!!! 😋 Персонал вежливый и приятный! В меню нет позиции "Омлет", но можно заказать - это нечто, берите и не пожалеете!
Рухшона Норматова
21 июля 2025
Прекрасный ресторан вкусная кухня домашняя атмосфера быстрое обслуживание хачапури хинкали шашлыки супы все на высшем уровне, обалденные десерты особенно торт Датуча, вкусные домашние лимонады! Всем советую посетить данный ресторан ❤️
Evgen
21 июля 2025
Отлично провели время в ресторане. Всё, что попробовали, было вкусно. Особенно хачапури по-аджарски. Персонал вежливый
Marina
7 октября 2025
Ужинали на веранде. Чисто. К персоналу претензий нет, девушка официантка очень милаЯ, но еда невкусная. Хинкали были острые, и тесто в трех из пяти прорвалось и все вытекало на руки, впервые такое , ели хинкали очень часто. Шашлык из курицы суховат. Второй раз не пришли бы
Юлия С.
21 июля 2025
Провели банкет в ресторане. Всё очень вкусно! Настоящая грузинская кухня от великолепного шеф-повара Нино. Если кто-то спросит, куда пойти в Кутаиси за вкусной едой - смело к НИНО!
Polina D
20 августа 2025
Встречают приветливо. Хинкали вкусные. Суп а ля тыквенный не советую, есть не возможно - клейстер из порошка. Чай безвкусный.
Малика Э.
21 июля 2025
Самая вкусная грузинская кузня. Нино лучший шеф повар ❤️❤️❤️так вкусно мы ни где не ели, обязательно вернемся, советуем. Гостеприимство на уровне 👌🏻
Коба Маргвелашвили
17 июля 2025
преекрасное место. вкусная еда домашняя обстановка. шеф Нино это гений кулинарии. советую
Александра
18 июля 2025
Грузинский ресторан, отличное вино и еда, тирамису и фондан шик
Маргвелашвили Мариами
21 июля 2025
Место супер🔥 Еда вкусная, персонал внимательный, атмосфера приятная 🤌🏻 Всем рекомендую к посещению 👏🏻
Ляман Хатиева
21 июля 2025
Обожаю это место ,всегда вкусно и атмосферно! Персонал приветливый и заботливый !Повара на высоком уровне!!!!
Nigina R
21 июля 2025
Очень вкусно, все красиво, и интерьер, и посуда , обслуживание. Буду приезжать и именно сюда🫶🏻🫠
Екатерина Темерева
21 июля 2025
Очень вкусно поужинали, все понравилось! Хачапури большие, много сыра. Цезарь великолепен, свежие хрустящие листья и интересный соус. Отдельная похвала десертам, просто шикарные! Спасибо за чудесный вечер, обязательно вернемся!
Арина Афанасьева
1 августа 2025
очень красиво и вкусно, персонал гостеприимный, если хотите хорошо отдохнуть и покушать., то вам сюда!!!
Суман Нурматова
21 июля 2025
Лучшыййй ресторан в Кутаиси самый красивий Вежливый персонал еда огонь Советую очень хорошие место 🥰🥰🥰🥰
хуршеда нурматова
Отличная место , вкусная , очень вкусная еда , советую всем .🥰🥰🥰