Ниндзя Шеф

Меню

Софья Вертячих
Лучшее место на Московской! Забежали перекусить в Ninja Chef и остались в полном восторге. Очень уютно, приветливые ребята на кассе всё подсказали по меню. Роллы приготовили быстро, подача супер. Всё очень аккуратно, рис не разваливается, рыбы не жалеют. Теперь это наш фаворит для посиделок с друзьями. Спасибо за крутой сервис и вкусную еду! 🔥
Екатерина Кат
Заказала сегодня в Ниндзя Шеф и прямо в сердечко! ❤️ Роллы приехали свежайшие, рис не разваливается, а начинки реально много — рыбу не экономят. Доставили даже быстрее, чем обещали, всё горячее приехало горячим. Отдельное спасибо за упаковку, всё очень аккуратно. Теперь за роллами только к вам!
Лола Лола
Доброго времени суток,заказали пиццу и роллы всё очень вкусно доставка быстрая, отдельная благодарность повару который готовил,просто шикарно😍всём советую заказывать именно на Московской!!! Качество на высшем уровне!
Глеб Хахах
Очень вкусные роллы, пицца, ел тут раз 10 уже, очень вкусно! Ролы стоят своей цены, даже самыми маленькими ролами можно наестись, все очень вкусно, готовят быстро, само заведение оформлено красиво , попробуйте роллы в Ninja chef !
Александр Ч.
13 июля 2025
Заказывали роллы на вынос и остались очень довольны! Во-первых, обслуживание поразило своей скоростью — заказ собрали буквально за считанные минуты. Во-вторых, роллы оказались свежими и вкусными, с идеальным соотношением риса и начинки. Упаковка была аккуратной и надёжной. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 🍣💨
Ольга Б.
Хуже «пасты» и Цезаря с курицей я не ела. Паста - макароны Макфа, курица, шампиньоны, майонез. Цезарь - листья салата, много майонеза, копченая (причем очень холодная) курица, помидоры. Роллы Цезарь темпура, которые шли в подарок за хороший отзыв, отвратительные. Была неприятно удивлена этому месту. Пицца в доставке была вкусной. Но кухня в кафе оставляет желать лучшего. Работайте, ребят! Это не дело готовить блюда такого плохого качества.
Константин Булыгин
Заказали пасту, но это не паста а макароны подогретые с сыром в микроволновке при том что верхний слой были перегретые и твердые макароны, соуса в пасте я не заметил! Роллы получились лучше, семье понравились!
Елена Егидарова
Научите,Ваш персонал,как нужно работать с посетителями Сегодня с мужем и ребенком посетили Вашу пиццерию..... Первое-сотрудник сидела за столиком и болтала с подругой,увидев ,что мы пришли,скривила лицо и пошла на кассу.На мой вопрос есть ли кола без сахара,опять лицо скривила и с ухмылкой сказала нет....Ладно заказ был практически на 2000 ,чек нам не дали.Ждали долго,пицца чориззо совсем не острая.Пока ели,сотрудники шумно ввели себя,разговаривали про зарплаты,увольнение,были слышны маиы.Когда поели все убрали за собой,уходя сказали спасибо,до свидание..на,что услышали НИЧЕГО..тишина.
Nikita K.
Приехал в командировку из другого города , как всегда дилемма где поесть в нормальную цену Все время на ужин брал себе здесь разные обеды, ребята готовят быстро и очень вкусно, вся еда свежая и это ощущается , очень советую !
Евгений Брайон
Заказываю уже который раз пиццу и роллы, и не жалею что трачу свои деньги на вкусную и качественную продукцию! Всегда вежливо оформят заказ всё подскажут и и курьеры вежливые. Спасибо что вы есть.
Павел Луковников
Отличное место, пользуюсь доставкой уже более 2х лет, всегда вкусно. Часто бывают различные скидки, благодаря которым можно покушать не дорого и сытно Ниндзя шеф 🫶
Алексей Н.
Прекрасное заведение, заказали две пиццы, все было очень вкусно, всем рекомендую Атмосфера приятная, музыка отличная, отличное место, чтобы посидеть с друзьями
ксения посаженникова
отличное заведение, всё чисто, и зал и туалет, сотрудники доброжелательные, помогли определиться с выбором, замечательные акции, и в принципе хороший выбор блюд
Сергей П.
26 марта 2025
Очень вкусная еда, особенно роллы. Также понравилась картошка фри. Нигде не пробовал вкуснее. Всё сделали быстро. Персонал добрый приветливый. В заведении чисто, красивый интерьер
Роман Колупаев
Отличный ресторан, ходил с семьёй не раз, красивые плакаты, добрые сотрудники, есть доставка, что не мало важно, ассортимент большой, состоит в основном из пиццы и роллов👍
Ксения Коротаева
26 мая 2025
Больше заказывать не будем никогда. Хотели попробовать новую доставку, по итогу заказали роллы и пиццу. Заказ обещали доставить через час. Через час статус заказа «готовится». Звоним в поддержку, говорят что заказ готов, ждет курьера. Еще через полчаса звоним злые и голодные. Извинились и предложили промокод. Подумали ладно уж, привезли все таки еду. Пробуем, рис недоваренный, хрустит на зубах. Жаренный ролл холодный и не хрустит. В остальных начинки почти нет, по вкусу все одинаковые. Пицца горячая, но из начинки почти все это сыр и соус, курицы чуть чуть. После еды ощущение что просто масла поели.
сергей кревских
26 мая 2025
Если вы хотите испортить себе вечер — смело заказывайте роллы в этом подобии кафе. Обещали доставку за час — привезли через полтора. Видимо, рыбу ловили вручную. А когда я наконец открыл коробку, понял, что зря ждал: рис в роллах недоваренный, будто его просто обдали кипятком и забыли. Роллы разваливались, вкус — никакой, как будто ешь картон с соевым соусом. Это не еда, а пародия на японскую кухню. Никому не советую, разве что врагам. Кстати пицца тоже была слабая, из вкусов что я ощутил было лишь масло и неприятный сырный соус, что пахнет пятками. Первый и надеюсь последний раз заказываю отсюда.
Roman abdulin
Мне очень нравится ваше кафе, очень вкусная пицца, вкусные роллы, но если бы для постоянных клиентов были бы гибкие скидки. Было бы намного бы лучше.
Мирьяна Чупапимуняня
Очень вкусные роллы и пицца!Была там не раз,хожу частенько.Сейчас решила воспользоваться доставкой.Очень понравилось
Эмилия
Проходили мимо, решили зайти попить кофе. Не смогли отказать себе в буррито и ниндзябой. Приготовили быстро, за 15 минут. Вкусно. Сытно.
Максим Пантелеев
В личный кабинет на сайте невозможно зайти, не приходит код из смс, скачал приложение, не заходится, не выбирается город, сделал заказ на сайте, без авторизации, обратного звонка не было и вообще никакой обратной связи, так ничего и не привезли, отвратительное место, никому не советую
@thestybeats
9 сентября 2025
Нинзя шеф — отлично! Свежие роллы, хрустящая пицца с тонким тестом и вежливый персонал. Довольно быстрая доставка и приятные цены — 5/5, рекомендую.
софия попова
12 февраля 2025
все очень вкусно!красивый интерьер,вежливые работники, большой выбор,очень вкусная пицца, отличный выбор для семейного ужина)
Mad Dog Production
Друзья, отличное место. Часто заказываю роллы, но в ниндзя всегда отличное обслуживание и свежая продукция.
Лиза Лебедева
27 июля 2024
Одна из лучших пиццерий в которой я побывала, большой выбор еды. Не только пицца и роллы, но также салаты, паста и другие различные блюда и закуски, напитки. Пицца была упакована аккуратно и красиво, продукты свежие и качественные. Время ожидания очень маленькое, приготовили меньше чем за 20 минут Персонал также очень отзывчивый и доброжелательный :)
Антон Г.
24 сентября 2025
Вкусная еда, японская кухня, хорошее обслуживание, вежливый персонал, большое время ожидания, пицца вкусная, доставка быстрая, ещё раз приду потом,
Ксения
25 августа 2025
Заказывали доставку, в принципе, всё вкусно. Единственное, что сладкий фруктовый ролл явно делали теми же перчатками, что и основные, тк были икринки на тесте - это минус! И доставка долгая, почти 2ч, по крайней мере в выходные точно.
света онучина
Очень вкусно, но полит ролл не очень аккуратно. А так все вкусно, спасибо большое. Доставке огромное спасибо, вежливый курьер, доставил все в целости 👍 и быстро
Vladimir Kargapoltsev
27 января 2025
Курьеры постоянно сидя и полулежа занимают столы, включая что-то громко на телефонах, Молодые люди из числа друзей персонала в куртках заходят за стойку, потом садятся трапезничать за этой же стойкой Женщины в рабочей форме и красных тапочках выплывают в зал к кофе-машине и поболтать с курьерами, Авокадо в поке деревянный с горчинкой, А чизкейк дают только за положительный отзыв, не удивлен рейтингу заведения Сотрудники выходят покурить прямо у входа в головных уборах, в которых работают на кухне
Ваня Т.
8 мая 2025
Вкусные горячие роллы, большой выбор продукции,что отличает от конкурентов, быстрая доставка, всегда стараюсь заказывать только здесь . Всем советую
Ульяна Ёлкина
10 августа 2025
Очень вкусно, быстро, классные сотрудник, плюс вайб, в ресторане очень чисто и уютно, коктейль бомба, салат ещё лучше, вооот
Софья Ш.
15 июля 2025
Решили заказать здесь. Худшее решение)) Привезли, соус был пролит на весь заказ, роллы разбросаны по коробке. Невкусно совсем, роллы-как пластик, нашли песок на них 🤬 Пицца-просто ужас, Аляску просто невозможно есть. Все ушло в мусорку-и еда, и деньги, и ожидание вкусного ужина.
Лева Гардероб
10 марта 2025
Вкусная свежая пицца, большие куски и всего то за 50 р.... Зашёл подождать автобус и остался доволен. Удобная посадка и вежливый персонал
Димчик Димарик
Заказал покушать все пришло быстро, было очень вкусно, все понравилось, спасибо повару, буду часто теперь заказывать!
Вероника Машталир
19 января 2025
Очень вкусные роллы,уютное место,вежливый персонал,мы вышли сытыми и довольными!!!Расскажем знакомым,где можно вкусно покушать.Да и не дорого кстати
victor p
23 октября 2024
Недавно посетил Ninjachef, и остался под впечатлением от качества блюд! Роллы здесь просто восхитительные — свежие, с идеальным балансом вкусов. Каждый укус доставляет настоящее удовольствие. А пицца? Она тоже заслуживает похвалы! Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинка обилием свежих ингредиентов. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, а атмосфера очень приятная. Если ищете место, где можно насладиться вкусными роллами и свежей пиццей, Ninjachef — это отличное решение! Обязательно вернусь снова!
Андрей Сырчин
5 июня 2025
Отличное обслуживание, быстрое время приготовления еды, хорошая кухня,вкусная пицца, замечательный персонал, малое время ожидания.
Дмитрий М.
23 июля 2024
Отличное кафе! Большой выбор свежих и вкусных роллов и суши, пиццы и других блюд. Интерьер приятный. Персонал внимательный и вежливый. Определено рекомендую!
Елизавета Ермолаева
пришли первый раз,все было очень вкусно особенно панини с беконом 😋,думаю мы точно придем ещё не один раз.атмосфера кафе была приятная 👍 всем советую посетить Ninja chef
Владислав Мулин
28 января 2025
Очень крутое место чтобы посидеть с друзьями и культурно отдахнуть, отзывчивый и добрый персонал и брибраный, уютный зал с прекрасной отмосферой, всем советую для посещения, ах да и готовят тут просто пушка)
Илья Мельников
18 мая 2025
заказывал уже несколько раз все вкусно и сытно,доставка за час, приходит все теплое даже скажу горячее, все легко и быстро заказывается всем советую!!!
Мария Сазанова
Всегда берём всей семьёй тут роллы и пиццу. Очень вкусно и быстрая доставка.
Егор Хиндуал
Претензии к приложению при заказе бесплатной пиццы в приложение можно добавить якобы бесплатные добавки но по факту они платные и цены озвучивают только после добавления их раньше нельзя было их добавлять в принципе а сейчас можно якобы бесплатно но по факту они платные это указанно п описаниии акции и только при открытие на полный экран а простой человек видит акцию вбивает промокод добавляет якобы бесплатные добавки оплачивает все это онлай а потом с него еще просят деньги на сколько я знаю это нарушение закона о защите прав потребителя
20 мая 2025
Дети заказали роллы на праздник, давно таких ужасных роллов не ели. Рис абсолютно не доварен ( твердый внутри ) и такое 2й раз. Зимой то же самое было, решили 2й шанс дать, видимо зря. Мы разочарованы(
killerchurok228
Заказали, всё было вкусно, доставка быстрая Сеты роллов не дорогие, по сравнению с конкурентами
Вера Маркова
28 апреля 2025
Всегда свежая и вкусная продукция,пиццы, роллы, внимательный персонал,быстрое обслуживание.
Ангелина Назарова
26 июля 2024
приехали из другого города именно в эту лучшую пиццерию!)) Девушка на кассе была дружелюбной и доброжелательной. Сотрудники помогают с выбором) заказ сделали быстро, пицца горячая, ароматно пахнет, выглядит очень аппетитно. напитки тоже очень вкусные)) Рекомендую каждому посетить это заведение!!))))
Руслан С
22 мая 2025
Заказали сет “Santa shef” Сухой недоваренный рис, в сете 5 видов роллов, на вкус не отличаются. Филадельфия: - рыбы 1мм Роллы распадаются. Пицца мясо пармезан: мало начинки. Коробка приехала мятая, как будто на ней посидели ) Первый раз заказали, и последний )) спасибо
Григорий Ч.
29 декабря 2024
Нужно было скоротать время , зашёл в ближайшее заведение коим оказался Ninja Chef , заказал стаканчик чая и во время прочтения книги обнаружил на столе табличку с возможностью бесплатно скушать чизкейк выполняю по возможности условия акции. Из плюсов удобная парковка и цены низкие по сравнению с другой сетью что на роллах акцент поставила .
роман порошин
7 августа 2024
Одна из самых лучших доставок пиццы и роллов. Большой выбор различной еды и напитков. Салаты, роллы, пиццы на любой вкус. Доставка приехала очень быстро. Роллы и пицца приехали горячими, из свежих продуктов в качественной упаковке. Всем советую это заведение кто любит вкусно покушать:)