Нина

Green W.
21 февраля 2025
Отличная парикмахерская. Хочу поблагодарить мастера Наталью за ее отношение к клиенту. Хожу к ней красить волосы и всех своих мужчин стричь только к ней. Всегда предложил самы оптимальный вариант. Цены приемлемые!!! Мы довольны. Всем своим знакомым тоже рекомендовала!
Евгения Тюрина
2 июля 2025
Всем добрый день! Очень хорошая парикмахерская. Всегда можно записаться на стрижку в удобное для вас время. Выслушают все ваши пожелания по поводу стрижки и наведут красоту согласно вашим пожеланиям👍👍👍
дарья мельникова
23 декабря 2024
Ужасное отношение. Пришла покрасить корни, мастер была с подругой, параллельно красила еще двух девушек и вместо покарски корней краской-взяла и осветлила их. Испортила и сожгла корни. Не протонировала со словами «ну купите и дома протонируетесь». Мастер Наталья. Отвратительное место, не рекомендую если не хотите, чтоб вам испортили и сожгли волосы..
Денис Gu
18 ноября 2025
Понравился мастер Наталья. Можно попасть без записи. Если повезет))) Время работы для меня удобно. А что еще хотеть.
Дарья Р
27 декабря 2022
Девочки все молодцы,стригут отлично,и по общению очень душевные и добродушные. Цены средние.
Дмитрий Конев
5 июня 2020
Цены демократичные, персонал вежливый. Мужская стрижка модельная 500 рублей. Можно постричь ребенка.
Алинчик
31 августа 2023
Прекрасный мастер Наталья ❤ Отлична парикмахерская, езжу туда даже из Ленинского района :)
Эрнест В.
9 августа 2021
Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Хороший мастер Мария, которая учла все пожелания
Евгений
15 ноября 2020
такое место, куда приятно вернуться вновь, мастера всегда дают совет, причем имя мастера, не важно. Спасибо большое Вам.
alnuara13
15 мая 2020
Очень уютная парикмахерская. Цены адекватные,мастера-молодцы. Еще приду к ним и не раз)))
Татьяна Николаевна
30 января 2020
Удобно по месторасположению. Внимательные и профессиональные работники!
Настюшка💙
26 ноября 2023
Муж с сыном стрижется постоянно.Очень нравится
Александр П.
28 августа 2019
Отличная Парикмахерская, очень качественно стригут!!! Не высокие цены!
Татьяна Курылева
18 апреля 2024
Девочки все замечательные!!! Хожу к ним с удовольствием!
Алексей Федоров
4 сентября 2021
Обращение с клиентами на очень низком уровне. Больше туда не ногой !
Олег Барвенко
18 марта 2021
Давно там стригусь, прекрасные мастера.
Николай Л
28 июля 2020
Стригли ребенка, все хорошо
Сергей Иванов
13 октября 2022
хорошая парикмахерская, только сюда хожу
Андрей Мясников
1 октября 2024