Нимфа

Ирина Пудова
5 августа 2025
Очень довольна окрашиванием и мелированием. Наиля - мастер своего дела. Учла мои пожелания, состояние волос (сухие после хим. завивки), предложила лучший вариант, дала рекомендации по уходу. Результат порадовал - волосы ухоженные и мягкие, седины как не бывало, цвет очень естественно выглядит. И стрижку освежила так быстро и удачно - чудо! В целом уютный салон, чисто, аккуратно, свежо. Рекомендую!
Валентина Харитонова
18 марта 2025
Зашли просто случайно,поинтересоваться ценной,пообщаться с мастером по поводу мелирования…Встретила приятная женщина,пообщались с руководителем и так сразу все ,,зашло,,что в 11час.записались на 14час.Мастер Людмила все объяснила,все обсудили и …пару часов работы и дочь вышла в восторге,настроение и счастлива!При адекватной цене качество работы мастера просто супер!Спасибо !Рекомендую!
Анастасия Б.
2 августа 2025
На первый взгляд неприметный салон со старым оборудованием, устаревшим дизайном, НО мастера там — золото! Была на маникюре у мастера Севиндж, видно, что старательная девушка, хорошо знает свое дело, качественно сделала свою работу с непростым цветом, без проплешен, ровное покрытие!😍 А женщины-администраторы просто душки, очень аутентичные
Ирина Урсу
Благодарю мастера Наилю, учла мои пожелания по стрижке, дала рекомендации по уходу, в целом атмосфера в салоне дружелюбная. Рекомендую. Ирина
Нина В.
26 сентября 2024
Самый лучший салон в Севастополе- это «Нимфа»! Здесь работают настоящие профессионалы: Наиля всегда Вас доброжелательно встретит и Вы всегда останетесь довольны ее работой ,мастер маникюра и педикюра Наталья вам создаст прекрасное настроение своим стильным и качественным маникюром! Косметолог Елена Вам проведет профессиональный уход за вашим лицом. Советую всем этот салон!
Галина Шеметова
4 августа 2025
Обслуживаюсь в салоне Нимфа много лет, золотые руки у девочек ! Наиля хозяйка салона и Сева , спасибо за то что делаете нас красотками! Рекомендую
Алина Еранская
15 ноября 2025
Не первый раз посещаю этот салон и всегда ухожу довольная. Все делают именно так, как я хочу. Профессиональные и очень приятные мастера. В общем все на высшем уровне!
Наталия Реут
21 октября 2025
Рекомендую к посещению. Работают профессионалы. Можно расплачиваться карточкой. Цены разумные, соответствуют качеству.
Анна Вицке
12 ноября 2024
Хороший салон, опытные мастера. Записалась на вечернюю прическу к Наиле, все супер👍 На мероприятии блистала, не первый раз посещаю этот салон, всем рекомендую👌✨
Елена А.
8 июня 2024
Хороший салон, чистый, симпатичный. Была на стрижке. Мастер понравилась. Расположение салона удобное, По моей просьбе, сразу показали где туалет, который тоже был чистый. Для меня важно, как в салоне выглядят места, которые не на глазах.
С. К.
16 августа 2023
Приятное обслуживание, вежливый персонал, радует, что нет 'понтов', простое человеческое отношение, атмосфера тёплая. Стоимость доступная за качественные процедуры. К сожалению, с парковкой возникнуть могут трудности, так как это центр города. Внимательно смотреть на знаки и разметку 😉
Анастасия Гребенкина
27 марта 2022
Пару дней назад впервые посетила салон и познакомилась с мастером Анастасией. Мастер очень внимательно отнеслась, оценила волосы, предложила варианты окраски и стрижки. Результатом осталась очень довольна: отличный цвет, хорошая стрижка. Вышла красоткой :) Чтоб скрасить ожидание, предложили кофе. Внимательный персонал, удобное месторасположение
Ксения Сарганова
22 сентября 2019
Хороший салон, была у парикмахера Людмилы. Решался вопрос со стрижкой и окрашиванием, но т.к. я давно не красила волосы, то подходила к этой процедуре с осторожностью, тем более что из натуральной русой я хотела стать рыжей ) Людмила предложила разные варианты, остановились на временном окрашивании смываемым компонентом для того, чтобы я могла оценить, хочу ли такой цвет. Итог- пойду к этому специалисту повторно, как только полночью смоется рыжий, но уже с другой идеей ))
19 ноября 2023
Здесь работают отличные мастера маникюра. И в целом обстановка уютная. Приветливый персонал. Спасибо за профессиональный подход!
Анастасия Рич
24 мая 2021
Благодарю мастеров за маникюр и глазирование волос! Всё сделали быстро, качественно. Очень понравилась дружеская атмосфера и теплое отношение! Вы большие молодцы. Было очень приятно с вами.
Татьяна Артёмова
12 июня 2020
Замечательный салон. Всегда приветливый персонал. Работают только профессионалы своего дела. Уютный и комфортный салон с красивым интерьером. Спасибо, мастерам, за то что женщины становятся еще красивее и счастливее. 👍🙂
Oks
6 марта 2020
Ребята, стрижки очень качественные и красивые! Хозяйка всегда в зале, сама стрижет! Но я стрижку делаю у Людмилы! Рекомендую! Цены средние, а как для самого центра города, то они даже низенькие!
Наталья Кулик
20 февраля 2023
Уютный салон в центре! Попала к Людмиле, рассказала ей, что меняю стрижку, мастер посоветовала, как сделать лучше. Я довольна! Вернусь в этот салон.
Мусаев Мурад
29 марта 2024
Хотел бы посоветовать прекрасное место для преображения САЛОН НИМФА был здесь не впервые хожу только к одному мастеру Ирина , но вы можете и записывться к другим потому ,что там люди знают свой толк в деле
Ирина
18 июля 2019
Очень профессиональные мастера, внимательные, довольно высокое качество обслуживания) Всем советую. Хотите качества, смены имиджа, правильного отношения к вашим пожеланиям? Тогда вам в "Нимфу"
николай фарион
26 апреля 2024
стригусь у Людмилы. Мастер с большой буквы. Цена адекватная а качество выше» любой похвалы. Мужчинам советую и женщинам инам
Ольга Василькова
29 марта 2024
С этим салоном я более 2х лет, космитология, маникюр, педикюр- на высшем уровне
R_Fox
23 августа 2021
Пошла в этот салон наугад, и мне очень повезло, с первого же раза попала к прекрасному мастеру, теперь хожу только к ней. Умеренные цены. Мне всё нравится!
Ксения Ивженко
15 апреля 2022
Обслуживание на высшем уровне, девочки просто мастера своего дела, приходишь в салон и отдыхаешь. Вы молодцы! Так держать!
Анна
28 января 2023
Очень уютный салон.Современный интерьер,все очень достойно.Но главное-это золотые руки мастеров.
Юлия Матвеева
11 марта 2023
Делала кудри, сделали хорошо, мастер задавала вопросы, чтобы понять мои хотелки, НО держались плохо, хотя у меня кудри могут неделю держаться, а в конце вечера было уже не красиво.
Людмила Леонова
30 июня 2021
Приятная атмосфера, уютно! Профессиональные, креативные мастера, знающие своё дело! Хочется возвращаться к ним снова и снова!
Наталья Любимова
26 октября 2021
Любимый салон. Девчонки профессионалы. Отсюда всё уходят красивыми и счастливыми!
26 мая 2025
Всё нравится, хорошие мастера!
Людмила З.
14 ноября 2022
Очень нравится обслуживаться у мастера Анастасии. Отлично проводит окрашивание, прекрасно стрижет. Цены немного завышены, но пока альтернативы не нашла..
Анастасия Кузнецова
12 мая 2022
Единственный салон, где вас понимают с полуслова!!! Самый лучший персонал и конечно же хозяйка этой парикмахерской... Наиля❤️❤️❤️ Мастер своего дела и очень добрый и прекрасный человек!!!
Раиса Воронина
1 октября 2019
Отличный салон: Профессионалы высокого класса, клиентоориентированный подход, приятная атмосфера!!!
Раиса Л.
4 марта 2020
Наиля - Мастер высокого уровня!!!! А ещё психолог, массажист, консультант и просто красавица))))
Андрей Неважно
17 сентября 2022
Был впервые, пока не однозначно, клиентов не много, мастер дело свое знает,мужская стрижка, 1 ч 700 р, стригут быстрее, цена такая же. Посмотрим, походим))
Оксана Кисиль
17 июня 2022
Хорошое обслуживание, приняли на женскую стрижку, без записи. Спасибо.
Галина Борисенко
21 сентября 2019
Хорошие мастера , тёплая атмосфера отличное обслуживание.
Татьяна П
5 января 2020
👍 отличный салон, отличный персонал и обслуживание 💐
K
Ks Ivz
10 октября 2021
Самый лучший салон. Мастера знатоки своего дела.
Ольга С
4 января 2023
Галя, отличный мастер. Очень рада быть её клиенткой
Марина Киселева
21 августа 2025
Как всегда - все супер!!!!
Анастасия Жалыбина
6 марта 2024
Очень приятно находиться в этом душевном месте с позитивными сотрудниками! Спасибо большое!
Анастасия Ивановна
2 мая 2021
Благодарю за качественное обслуживание и индивидуальный подход👍👍👍👍👍
Елена Мосунова
6 ноября 2020
Хорошие и отзывчивые мастера
П
Пользователь Ф.
16 мая 2019
Самый лучший салон. Девочки умнички.
Татьяна Васильевна
11 апреля 2023
Быстро. Качественно.
Юлия Б.
25 декабря 2023
Всё как всегда- на высоте
Александр Анатольевич
13 марта 2021
Отзывчивые добрые люди.
retrodiaz
23 июня 2021
Хороший салон, как для взрослых, так и для детей.