Конно-спортивный клуб Нимб

Лидия Алисова
Приехали из евро клуба год назад. Остались максимально довольны, выгул шикарный! Либо пол дня/ полный день. В левадах куча сена и вода. Сено всегда свежее, опилок нигде не видела такое огромное количество! Два манежа, две бочки, так еще и куча полей! Хозяйка клуба мега адекватная и всегда готова помочь! Подсказала как правильно и чем подкормить коня! Какие мюсли лучше дать. Да и увидев прокат лошадок, честно был шок, кони в 22 года выглядят лучше молодых коней) считаю, что попала в шикарное место, где моей лошади живется лучше всего! И это видно
Dmitriy Alfimov
Были в этом прекрасном месте с семьей и друзьями, великолепно! Дети попробовали верховую езду, по ценам очень гуманно, инструкторы профессионалы, но добрые, нашли подход к детям. Все остались крайне довольны, включая лошадей) Прекрасное отношение как к клиентам, так и к животным (видно по отношению сотрудников "не на публику"). На манежах все чисто, убрано, отлично поддерживается порядок. Дочь уже задает вопросы "а когда снова поедем?"))
Михаил
Очень понравилось провести время в этом конном клубе всей семьёй! Брали конную прогулку и заодно попробовали обучение верховой езде — остались в полном восторге. Лошади спокойные, ухоженные, сразу чувствуется, что за ними хорошо следят. Инструкторы внимательные, всё подробно объясняют, поддерживают, особенно это важно, когда впервые садишься в седло. Маршрут прогулки — просто сказка: настоящая перезагрузка от городской суеты. Ребёнок тоже был в восторге, быстро нашёл контакт с лошадью. Отдельно хочется отметить атмосферу — очень уютно и душевно. Видно, что здесь любят своё дело и животных. Обязательно вернёмся ещё!
Настя С.
Приехала ознакомиться с клубом, посмотреть какие условия для обучения, оказалось, что это больше не обучающий клуб, а место постоя частных лошадей.
Николай Крючков
Привез коня пару месяцев назад, долго искал хороший постой, остались максимально довольны, конь весь день гуляет, сено вода в левадах, лошадь ожила спустя несколько дней. Все дружные частники, все подскажут расскажут. Рекомендую!
Ксюня
8 апреля 2024
самый замечательный конный клуб. Я объездила много клубов, была в лагере, все испробовала. 9 лет в конном спорте простояла на месте и вот, спустя столько мест я наткнулась на Нимб, здесь я и получила толчок. Здесь я нашла друзей, прекрасного тренера Ольгу, встретила много новых прекрасных лошадок. Занимаюсь каждую неделю, вижу результат, в первую тренировку было тяжело, да и сейчас не легко, но благодаря поддержки тренера я делаю успехи. Я очень счастлива, что попала сюда. Надеюсь я добьюсь успеха в конном спорте, я уверена, что именно этот кск мне с этим поможет
Катерина М.
7 октября 2023
Мне конюшня очень нравится. Всегда чисто, лошади ухоженные. Стала ездить на постоянной основе на прогулки в поле/лес. Выбрала себе коня по имени Вождь, идеально подошел мне по всем параметрам. Спасибо 🙏🏽 Люди у вас тоже замечательные, приятно к вам возвращаться.
Kate M.
20 сентября 2024
Прекрасный конный клуб Есть выезды в поля и на речку Красивые и спокойные лошади
ari
22 февраля 2025
Очень отзывчивая и внимательная команда конюшни! Было супер комфортно от этапа бронирования занятия до его окончания. У меня была замечательная тренер — уверена, что вся команда такая же классная :) Видно, что о лошадках заботятся и оберегают. Мне помогли осуществить давнюю мечту, точно вернусь в КСК еще ❤
Алексей Сухорада
13 мая 2025
Дети занимаются и очень довольны. Здорово что рядом с городом есть такая возможность заниматься конным спортом
Наталия Музис
1 декабря 2022
Частная ухоженная конюшня. охраняемая территория. Отзывчивые тренера. Очень внимательны ко всем клиентам. Много рабочих площадок. Тёплый манеж- это очень важно зимой. Две бочки. Плац. Еврогрунт не пылит совсем. Парковка на территории.
Оксана
22 февраля 2025
Поставила 4 звезды, потому что транспортной доступности нет, удобно только тем, кто на своем авто, а так от ближайшего транспорта пешком прилично. Так лошадки ухоженные, сын ходит на занятия индивидуальные, нравится ему
Наталья Маркина
20 апреля 2025
Спасибо за яркие эмоции! Занимались всей семьей. И дети и взрослые в восторге. Лошади ухоженные, красивые. Еще на этапе бронирования было понятно, насколько приятная атмосфера в конном клубе. Будем продолжать обучение , и приятно проводить время.
Антон Токарев
13 июля 2025
Покатались сегодня на лошадях. Лично я - человек который очень боится лошадей доволен всем абсолютно. Спасибо огромное инструктору Екатерине. Увидев мой страх к лошади - помогла его побороть, подружиться с лошадью и успокоить всех. Действия инструктора - можно описать только одним словом. ПРОФЕССИОНАЛ. Всем рекомендую к посещению.
Валентина Лебедева
6 сентября 2023
Брала урок верховой езды. Тренер Ольга. Замечательный тренер. Помогла мне побороть страх падения уже за первые 20мин урока. Делала гимнастику верхом на лошади 😋👍 научилась управлять лошадью и даже немного освоила бег рысью. Конечно, я далеко не ас верховой езды после первого занятия, но мне очень понравилось и буду еще заниматься. Моя мечта пойти в поход на лошадях 😊 Лошадь зовут Милка
Любовь Собянина
26 июля 2024
Очень понравилось занятие с ребёнком 4 лет на пони. Подкупило отношение инструктора, занятие проведено было с учётом возраста. Целый вечер играли в лошадок и пони.
Александр Сергеевич
1 декабря 2025
Наталья очень хороший тренер, объясняет всё чётко и ясно, сразу видно профессионал своего дела. И так в принципе всё хорошо, лошадки чистые, амуницию используют хорошую. Советую данную конюшню. А по поводу постоя могу сказать одно, ребята молодцы, сено всегда свежее без пыли и плесени, опилки меняют часто, и много много опилок у лошадок. Лошадки все упитанные, резвые, блестит шерстка. Я очень рад что посетил именно эту конюшню. Приходите не пожалеете
Мария Фариш
8 февраля 2024
Лучшая конюшня, которую я встречала в России за последние 9 лет! Настолько всё продумано, все грамотно расставлено: амуничник, стойла, раздевалки. Респект, Респект и много раз Браво владельцам!!! Сама в прошлом занималась лошадьми на протяжении 10.5 лет. Имела в собственности 6 коней. Так что понимаю о чем говорю.
людмила илюшкина
16 августа 2023
Замечательный клуб. Отношение к клиентам и к лошадям на высшем уровне! Очень уютно, чисто. Тренера высокого уровня, доносят информацию понятным языком
Михаил
20 июня 2023
Отлично провели время с детьми. Хорошая локация, приветливый и опытный персонал с тренерами. Для любого уровня подготовки. Всём рекомендую!
Татьяна Х.
21 июня 2024
Дочка посещает занятия уже 2 год. Тренер Ольга. Идет с огромным удовольствием. Лошадей много, все ухоженные. Большой крытый манеж, обогреваемый зимой, есть комната отдыха для ожидания с кофе машиной. Нам нравится!)
Дмитрий Куприянов
6 октября 2021
КСК новый, свежий. Но: Владелец - невероятно крутая! Отзывчивая, добрая, всегда поможет, и полностью погружена в КСК, работает с отдачей 110% Сотрудники - как одна большая сплоченная семья, всегда позитивные и вежливые! По самому комплексу - большие открытые левады, манеж - уже утеплённый, есть бочка, и готовятся ещё много построек!! Лошади - лучшие, что вообще есть среди КСК по Москве (по крайней мере в ТОП-5) Тренеры - нереально крутые, всегда помогут и проконсультируют Всем кто планирует попробовать себя в конном деле - рекомендую, 100 из 100 На фото лошадь из этого КСК, из левад.
Мария
5 сентября 2021
Взяла занятие по конкуру, очень понравилось. Тренер Лиза очень доходчиво все объясняла, всю тренировку следила за посадкой и моими действиями, корректировала, напоминала. Кроме меня в манеже было ещё два ученика и она успевала поработать со всеми. Понравился конь, отлично выезженный, все, что я просила, делал с первого раза. Отдельно понравилось состояние лошадей - все в хорошей форме, ухоженные, сытые)
Arina Starostina
2 июля 2024
классные тренеры, хорошо обученные лошади, красивая местность, хорошее содержание лошадей, отличная цена)
Павел К.
22 декабря 2025
Отличный клуб, утепленные просторные манежи, грамотные тренеры. Дочке очень нравится.
Маргарита Д.
30 ноября 2023
Просто отличное место для занятий конным спортом. Тренера, атмосфера все на отлично. Крытый теплый манеж. Советую однозначно 👍
Евгения Водогреева
30 января 2025
Коню там вроде нравится. Есть уголок первой помощи, что редко встречала в конюшнях, отличная комната отдыха👌
Арина Чиричкина
25 ноября 2022
Это самый лучьший конный клуб в котором я была! Професиональные тренеры, искреннее отношение к животным, есть возможность провезти время с лошадками, помимо тренировок и поухаживать за ними. Процветания вам!!!😍🐴
9 августа 2022
Ездим на эту конюшню уже второе лето, занимаемся с тренером Машей - настоящий профессионал своего дела, еще она очень добрая, чуткая, отзывчивая и очень хорошо относится к ребёнку! Лошади всегда ухоженные и видно, как здесь их любят. Все с душой! Отношение многое решает! Поэтому мы ездим только в КСК Нимб!!! И всем рекомендуем!
Maria R.
24 октября 2023
Брали индивидуальное занятие. к самому занятию, лошади, тренеру претензий нет, все хорошо. но очень грязно, сервиса никакого, вас не встретят, не покажут куда идти, раздевалки нет (или ее наличие от нас скрыли, как и наличие туалета), в комнате отдыха грязища, запах сильнее, по-моему, чем в самой конюшне. неприятно там находится. Ожидания с реальностью разошлись...
Михаил Хорошков
7 сентября 2020
Были с дочками на занятии для начинающих. Девочкам понравилось, у младшей был прекрасный пони Подарок, старшая дочка каталась на Немезии. По дороге домой, дети с таким восторгом рассказывали про тренировку, очень хотели ещё. С ними занимался Никита, отличный тренер, всё доходчиво, буквально на пальцах, объяснил, даже я сам понял, как нужно управлять лошадью, и что сделать, чтобы она побежала. Параллельно проходила тренировка с другим тренером для более опытных всадников. Лихие наездницы рассекали манеж на галопе, преодолевая потом препятствия. Очень интересно на это смотреть. Лошади чистые, ухоженные и адекватные, амуниция выглядит прилично. Есть парковка
Ольга Мельникова
20 апреля 2021
Были первый раз сегодня с дочкой 5 лет на занятие. Всё понравилось , так что будем ходить заниматься. До этого год занимались в другом КСК, есть с чем сравнить. Здесь дочке разрешили помочь расседлать пони, для дочки это был её первый такой опыт, но тренер всё показала и рассказала, да и вообще быстро нашла с дочкой контак. Конюшня новая и в стадии строительства, но это ничуть не смущает, скорее наоборот. Манеж большой, в нем достаточно света. В самой конюшне достаточно места, денники большие. Персонал доброжелательный, лошади ухоженные, сразу видно что здесь их любят.
Vseya Russi
22 мая 2025
Великолепное место , лучшие тренера. Очень атмосферно, животные ухоженные, чисто и убрано.
Екатерина Шамсутдинова
15 апреля 2024
Искала замену кск,в котором занималась поближе к дому. Очень понравился тренер Ольга,лошади интересные,не "закатанные" что даёт возможность учится работать над собой,а не просто "лупить" лошадь,что бы она слушалась. В КСК именно учат,а не попу катают. Советую!
Alevtina
17 апреля 2024
Занимаюсь в КСК Нимб чуть больше полу года. Очень рада, что пришла именно сюда. Все лошади очень ухоженные. Территория большая. Персонал приветливый. Все тренера заинтересованы в результате ученика! Занимаюсь с Ольгой, очень довольна!
Яна И.
14 сентября 2024
Огромная благодарность инструкторам. Индивидуальный подход к каждому, лошади чисты,ухоженные,спокойные. Мой ребенок в восторге))))
Ксения шмелева
8 февраля 2023
Лучшая конюшня , я была много где , но такого уютного и теплого места не находила. Лошади ухоженный, тренера грамотные ! тут вас и верхом научат ездить и более профессионально если умеете подтянут!Постоянно ехжу и беру ребенка 8 лет.
Натали Ч
2 апреля 2023
Самая наша любимая конюшня. Уехали далеко от них, но им не изменяем. Лошадки все ухоженные, видно сто их любят. Для них там все условия. Манеж теплый, комфортно кататься даже зимой.
Anna Z.
15 апреля 2024
Отличный клуб! За лошадками ухаживают, очень большая территория с больши количеством просторных загонов. С тренером очень комфортно заниматься.
Юлия Князева
19 апреля 2024
Лучшее место для зачатия верховой ездой! Грамотные тренера. Очень отзывчивые и вежливые. Дочь занимается там, безумно довольна. Лошади ухоженные, чистые, запаха нет. Все супер! Рекомендую!
Полина Красницкая
11 июля 2024
Отличный конный клуб, персонал вежливый и приветливый. На тренировках все хорошо и четко объясняют. Мне понравилось)
Инна Д
4 декабря 2025
Хорошие условия для лошадей, и слабые условия для людей (нет отапливаемого манежа, плохо оборудованный туалет, везде пыль и тд.)
Ольга Б.
14 апреля 2024
Сын занимается около 8 месяцев, результат потрясающий. Ходит к тренеру Ольге с большим энтузиазмом и увлеченностью. Персонал приветливый и дружелюбный, лошади ухоженные. Всем рекомендую
S
10 марта 2023
Для частника конюшня очень плохая: манеж вечно занят прокатом, лошади гулять чаще всего не могут, потому что в левадах грязь/лёд. Вдобавок владелица Ирина злобная и агрессивная. Никогда не забудет напомнить вам об оплате, но забывает: покормить вашу лошадь, вернуть на место вещь, которую у вас берет на время, вакцинировать лошадей (деньги на вакцинацию собирает исправно). Вдобавок в конюшне процветает воровство вещей, а камеры "чудесным" образом не работают именно в этот день. Ах да, в конюшне нет утепления и зимой там температура почти как на улице. В туалете нет горячей воды, везде грязь и срач. Для частников не советую, вариантов за те же деньги и при этом на голову выше ПОЛНО!
Alira N.
30 мая 2021
Однозначно самый лучший клуб на Юге Подмосковья!!!!!! Дружная команда. Профессиональные тренеры. Уникальное и трепетное отношение к лошадям. Внимательное отношение к клиентам. Опытный директор однозначно рекомендую. Для взрослых и детей)))
Екатерина Симакова
4 января 2021
Замечательно провели время с дочками 8 и 11лет,на пробном занятии!! Здесь работают очень позитивнык, отзывчивые люди)) тренер Мария все подробно, а главное, понятно объясняла и показывала! Лошади очень спокойные, послушные и ухоженные! Только положительные впечатления! Спасибо большое!
Екатерина _
15 июня 2019
Отличный КСК. Есть крытый манеж, плац, бочка. Грунт приличный. Кони гуляют все свободное время на улице. Есть поле для табуна. Есть много левад для индивидуалистов. Везде присутствуют навесы от солнца и дождя. Кормят коней хорошо. Занятия тоже на высоком уровне
T
Tatiana Ilyushina
14 февраля 2021
Классная конюшня. Приезжали с коллегами, снимали видеоролик, взяли 4 лошадей, катались в манеже. Двое селовек, в седле были первый раз. Опытные инструктора все обьяснили. Прокатились мы душевно, все довольны, море позитива. В следующий раз приедем с детьми. На конюшне очень чисто, кони чистые и ухоженные.
Вадим Ф.
23 марта 2023
Отличный клуб, ухоженные лошадки, прекрасный персонал. Ходим с женой заниматься и очень довольны. Отдельное спасибо администратору Наталии и тренеру Ольге за их чуткое и внимательное отношение к клиентам. Рады, что попали в список постоянных клиентов!
Окс М
17 октября 2021
Занимается ребёнок на пони. Тренера отличные, сама конюшня хорошая, чистая. Хозяйка молодец. Расположение прекрасное, обустройство конюшни отличное, плюс, все продолжает развиваться